• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
wizor

Событие.

В этой теме 2 сообщения

Как своими силами взять 10.000 медалей.

Информация для опытных игроков.

Старт операции.

  В самом начале операции нужно улучшить штаб, построить академию, склады, построить по две шахты титана и энергии (без улучшения) и улучшить космопорт (1а). Штаб даст возможность улучшать склады, академия строить гранатометчиков, а космопорт 2х25=50/2= 25 гранатометчиков строить (2а). И сразу же поставить в производство гранатометчиков.  

  Так же советую взять вертолет на сутки за 10 кристаллов в магазине. В первый день события вертолет весьма хорошо выручает при грабежах и уничтожении баз по заданиям (3а, 4а, 5а).

111.jpg

Начальные войска.

  Гранатометчиками весьма эффективно грабить базы без модулей (1б, 2б), так как у них дистанция атаки самая дальняя чем у остальных юнитов (50), и так же довольно неплохой наносят урон. Находите склады и шахты, которые стоят не некотором расстоянии от оборонительных сооружений, и выпускаете гранатометчиков по одному, в целях проверки достаточно ли расстояние для атаки здания не попадая при этом под радиус действия оборонительных сооружений.

  Так же и с вертолетом, иногда склады стоят под защитой наземных оборонительных зданий (псзо, пулеметный бункер) и в этой ситуации вертолет безнаказанно грабит :D (3б). В целом нужно комбинировать атаки, и подбирать зоны высадки войск. Так же можно гранатометчиками уничтожить пушку (земля, воздух), и высадить вертолет для дальнейшего грабежа (3б).

222.jpg

Постройки.

  Дальше заложив фундамент для постройки войск приступаем к атакам баз, и грабежу ресурсов. Улучшаем всегда в первую очередь склады (1в), и штаб (2в) !!! Склады увеличивают вместимость ресурсов, позволяя делать улучшения, и без улучшения складов вы не улучшите штаб. Остальные здания улучшаем по мере наличия свободных строителей и ресурсов, которые не заняты улучшением складов и штаба. Поставив на улучшение штаб, можем улучшать шахты, космопорт (3в), так же не забываем о командном центре, он увеличивает скорость производства войск.

  Строим вначале 25 единиц стен, потом 50, и улучшаем 50 единиц до 3-го лвл. Так же бункер, пушку. В дальнейшем псзо. И оборонные здания нужны только в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре, два и более здания не влияют на выполнение задания, и оборону от грабежа!!! Вас ограбят когда вы находитесь ОФФлайн, при ОНлайне даже без оборонительных сооружений вас не ограбят. Поэтому улучшения производите только на одном виде оборонного здания, будь то бункер либо псзо! 

333.jpg

  В самом начале достаточно улучшить бункер и пушку до 3-го лвл, 50 единиц стен до 3-го лвл, и построить псзо,ракетницу 1-го лвл (1г). И заниматься дальнейшим улучшением складов и штаба (1г, 2г, 3г). Так же и с шахтами ресурсов, нужно по одной единице улучшать (титана и энергии) (1г, 3г), остальные шахты можете улучшить до 7-го лвл (1 час 12 мин на улучшение), так же для выполнения заданий по сбору ресурсов, и что бы не тратить на шахты строителей, которые нужны в дальнейшем для улучшения остальных зданий (академия, техноцентр, космопорт)

  444.jpg

Прокачка войск и модули.

  Сами войска рекомендую улучшать: -гранатометчики до второго уровня (1д) ( в самом начале операции), -рейдеры по мере улучшения академии до 3-го лвл (1д), и мины до второго лвл (2д). Космопорт улучшать максимум до 5-го лвл с тремя ячейками по 40 единиц вместительности (3д).

  Гранатометчики только поначалу операции нужны, пока не выполните задания, и не возьмете модули на рейдеров. Задания на уничтожение баз происходят в три подхода: -уничтожить 1 базу, 2 базы, 3 базы..

  Сами модули можете начинать покупать в магазине (по 125.000 титана), когда у вас склады минимум на 255.000 вместимости, но лучше когда склады более миллиона вместимости. Так же модули покупаете когда у вас стоит штаб на улучшении (например (2в) ) что бы строительство не простаивало. При покупке модулей чем больше у вас ресурсов тем выше шанс выпадения нужного модуля! !!!Модули нужны на гранатометчиков "урон, щит" (редкий) хотя бы 1-й лвл, на рейдеров и мины так же "урон, щит" из редких модулей. Но и легендарный так же отлично, но он редко выпадает, поэтому если вам выпал модуль с уроном и щитом соединяйте его только с уроном и щитом того же вида! рейдер+ рейдер, гранатометчик+гранатометчик. На рейдеров оптимально собрать 3-й лвл модуля (+30%; к урону и 6 сек щита), на мины и второй лвл модуля подойдет (урон +20%, щит 5 сек)

  При переходе на рейдеров, используйте пару мин, иногда склады стоят сразу возле стен, но есть проход к ним через "крайний север" и рейдеры не стены пробивают, а бегут через всю базу умирая при этом)

555.jpg

Окончание.

  Стены улучшать стоит после покупки модулей и их "накрутке" до нужного лвл, так вам будет проще в дальнейшем набивать ресурсы для улучшений, и например стены можно улучшать по секциям, разбив например по 5 секций. Так визуально кажется что процесс идет вперед :rolleyes:, а не стоит на месте. Так же в магазине можно на второй день взять улучшение за 10 кристаллов на ограбление титана +10%, цифра незаметная, но в количестве улучшения стен каждая тысяча титана считается<_<...

  Ниже на скрине показан пример улучшения стен и оборонных сооружений.

666.jpg

Очки.

  Вот так выглядят задания в конце события, осталось только улучшить стены и 10.000 медалей вашиB). Но есть еще момент, иногда лучше оставить 280 очков, не улучшая стены, что бы перенести очки на следующую операцию. Например у вас осталось 240 очков с предыдущей операции, а в этой вы дошли до 280 очков, то на следующую перенесется 240+ (280х1.5=) 420=660 очков. очки с текущей операции умножаются в полтора раза и добавляются к остатку с предыдущих операций. Таким образом можно собрать (минимум 1.450) очки, что бы взять артефакт. Но так же можно собрать более 4.000 очков, что бы не выполняя заданий сразу взять все награды с артефактом, но это долгий процесс))

777.jpg

Послесловие.

Помните - склады и штаб в первую очередь улучшайте!

  В целом нужно улучшить бункер, пушку до 6-го лвл. Псзо, пво, тесла до 3-го лвл. Эмитер до 1-го лвл. По одному складу и шахте до 11-го лвл, штаб до 7-го лвл, командный центр до 3-го лвл, техноцентр -5-й лвл, академия- 8-й лвл, и тяжмаш -1 го лвл))

  Для тех кто играет с донатом и у кого недостаточно свободного времени, за кристаллы советую улучшать в целях экономии только ШТАБ и СКЛАДЫ, но всё дело возможностей), можете сразу за кристаллы пройти всю операцию), так же помните, используя кристаллы вы не тратите ресурсы, если сразу нажимаете не на улучшение за ресурсы, а немного правее "МГНОВЕННО")), а если нажали улучшение, а потом ускоряете, то тратятся ресурсы (титан, энергия) а потом кристаллы)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уточнение: -кристаллы используются только для ускорения скорости постройки, ресурсы нужны всё равно на постройку или улучшение. И после обновления шанс выпадения модуля на гранатометчиков и рейдеров крайне низок, практически нереальный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти