• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discordapp.com/invite/BSkD7HJ  Гайд по Discord
wizor

Развитие для новичков

В этой теме 1 сообщение

                                                                                                                 Покупки.

В самом начале выдается определенное количество кристаллов, которые советую не тратить на ускорения построек, а подкопить и купить второго строителя, что существенно ускорит постройку и улучшение зданий и улучшение войск.

В дальнейшем, кристаллы и антиматерию (которая откроется со временем) нужно копить и не растрачивать на "а я хочу сейчас" )), для покупки "ЗЕТЫ" за 7.000 антиматерии, что существенно улучшит ваши атаки на базы соперников, и результат в войне. Так же есть для покупок за антиматерию и эскадрон "панцирь" (15 гранатометчиков), и атомная кавалерия (3 легких робота), которые покупаются на 3 дня, по истечении времени нужно покупать заново.. По моему мнению трата антиматерии зазря)

Кристаллы тратить нужно на покупку строителей и космопортов, совет из личного опыта покупки и очередность: -2-й строитель, 2-й космопорт, 3-й строитель, 3-й космопорт, 4-й космопорт, 4-й строитель, 5-й строитель, 5-й космопорт. Очередность покупок рассчитана из соображений нужности и количества затрат.

Все покупки производятся в магазине (слева внизу игрового экрана) Строители -в производстве, Космопорты -в армии, Зета -в спец. строениях.

постройки.jpg

                                                                                                                Войска.

Самые оптимальные войска : -гранатометчики! Даже самые бывалые игроки как правило ими и воюют) Но для того что бы воевать только гранатометчиками нужны модули, и желательно артефакты.

Так же можно воевать определенными "наборами" войск. например легкие роботы + гранатометчики, вперед пускаете роботов, которые принимают урон на себя, а за роботами гранатометчиков, которые наносят урон зданиям. Так же в такой комбинации можно использовать и мины, что бы сносить стены, преграждающие путь.

Либо вертолетами, но желательно иметь в запасе 10..20.. гранатометчиков в наборе с вертолетами. Иногда ПВО стоит сразу же, и есть резон вначале гранатометчиками уничтожить ПВО, а потом выпускать вертолеты.

В дальнейшем открываются разрушители (рухи (разговорное)), и крейсера. Юниты довольно крепкие и наносят сокрушительный урон, но дорогие и долго строятся, поэтому ими редко кто пользуется.

Еще есть рейдеры, которыми довольно удобно грабить ресурсы, но без модулей ими пользоваться не стоит, быстро умирают, недобежав до ресурсов)

войска.jpg

                                                                                                              Герои.

Ганнибал - схож с роботами, и как правило его можно использовать как прикрытие перед более слабыми войсками (гранатометчиками,БМП). Хорошо сочетается в группе с роботами. Оптимален в атаке и защите базы.

ФЕЙТ - можно описать кратко: -усиленный гранатометчик, но не стреляет через стены. Сам по себе в атаке быстро умирает, но как усиление группы атакующих хорош.  Оптимален в защите базы и усилении огня.

АКЕСО - похож на вертолет, но довольно укрепленный и лечит с интервалами войска. Силен в сочетании с вертолетами, нанося урон, и лечит сами вертолеты. Оптимален в защите и атаке при прикрытии.

герои.jpg

                                                                                                              Модули.

Как правило многие соединяют модули с разными характеристиками, и родами юнитов, но это поспешное решение, так как довольно редко при соединении получается желаемый модуль, а даже наоборот либо навыки, либо даже уклон в ненужный модуль идет. Обычный модуль - с одним навыком, Редкий- с двумя навыками, и Легендарный с тремя навыками.

На гранатометчиков, мины, рейдеров, и вертолеты минимально-оптимальные модули (редкие)  с уроном и щитом.

На роботов, разрушителей, крейсера желательно иметь модули с уроном и здоровьем, но можно устанавливать и обычные модули со здоровьем на них.

Естественно в идеале легендарные модули, но их довольно долго собирать)

модули.jpg

Сами модули можно покупать как за кристаллы, так и за антиматерию, но заниматься покупками советую после вышеперечисленных покупок строителей, космопортов, и зеты. 111.jpg

Получать модули можно в событии, за выполнение заданий выдают модули.За прохождение раунда лиги. Иногда выпадают модули и при уничтожении баз соперников полностью (обычные), так же в рейдах и войнах корпораций можно получить модули.

222.jpg

Miss_Arti понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти