• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
viektoria

Станция подводных лодок

В этой теме 1 сообщение

Справа от тоннеля, после расчистки и ремонта, можно открыть станцию подводных лодок.

Лодка, собственно, одна. Кликнув по ней, можно загрузить на борт заданное количество требуемых продуктов и лодочных запчастей и отправить водолаза исследовать морские глубины.

Чем большим количеством пакетов с товарами удастся загрузить лодку, тем дольше будет происходить экспедиция, и тем больше морских продуктов и сундуков с сокровищами, а также опыта и монет, удастся получить.

Внимание! В зависимости от загрузки поход будет продолжаться определенное количество часов. Затем исследование прекращается, а в левом нижнем углу экрана, появится портрет водолаза с надписью "Дрейфуем". Надо кликнуть по его лицу, затем в открывшемся окошке нажать "Вернуть лодку домой". И довольно долго ждать её возвращения на станцию. Время на возращение также зависит от продолжительности исследования морских глубин: чем дальше уёдет подлодка, тем дольше ждать.

После того как субмарина всплывет на станции - нужно еще раз её кликнуть, чтобы разгрузить. 

После этого на причал станции будут выгружены коробки с морепродуктами: рыба, кальмары и креветки. Коробки сначала закрыты, после клика по ним - открываются. Нужно проявлять осторожность - товары вываливаются на склад независимо от того, есть место в амбаре или нет. Поэтому дары моря могут его перегрузить, что создает проблемы со сбором других товаров.

А также сундуки сокровищ разного достоинства: бронзовые, серебряные и золотые. В сундуках всё то же, что и при расчистке новых территорий: горный инструмент, лесопильный инструмент, продукты, звезды опыта, алмазы и монеты. Открываются эти сундуки также: ключами или их взламывает дворецкий. 

В целом, работа с подлодкой обходится дорого, если учитывать стоимость отгружаемых товаров. На рынке можно взять лучшую цену. Тем не менее - морепродукты больше взять негде (на рынке их предлагают редко), впрочем как и большинство инструментов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти