goralex91

Время и пространство. Нашествие темных сил

В этой теме 1 сообщение

Добрый день, храбрейшие рыцари дракона, с вами Сэн, и это гайд "Время и пространство. Нашествие темных сил".

Как и аналог данного мероприятия, этот для входа требует выполнения двух условий:

  • иметь 32 уровень
  • состоять в гильдии, которая входит в топ 100 сервера (я побывала на многих серверах, даже после слияния гильдий становится не больше 15-20, поэтому попадают в список участников все)

9d6fe73e8055.jpg

Нашествие темных сил происходит каждые вторник, четверг и субботу ровно в 20:00 и продолжается 30 минут независимо от действия игроков. Войти на локацию можно в любой момент, здесь нет ограничений по времени как в "Битве бессмертных". И это PVE битва.

b03fd666e864.jpg

Входить в локацию лучше сразу же после ее открытия, потому как есть и здесь свои пять минут.

fb6ad89b7383.jpg

Нашествие темных сил

fa4a3f4e0f33.jpg

Переход в новую локацию происходит моментально.

Внимание! Локации хоть и однотипны, но у каждой гильдии она своя. Нужные порталы разнятся, мобы так же ресаются на разных этажах. А сами гильдии никак не пересекаются.

1.И первое, на что необходимо обратить внимание, это вверх экрана. Изначально вы попадаете на 1 уровень (1 этаж). Всего их 9. Ваша задача - добраться до последнего за пять минут. Однако следующий этаж (уровень) закрыт, и никто точно вам не скажет, в какой портал прыгнуть, чтобы попасть выше.

2.Слева экрана, около иконки вашего персонажа есть данные о порталах. Именно там напишется номер. Но до того, как кто-то угадает портал, надпись сообщает, что следующий уровень не открыт. Чтобы пройти выше, необходимо прыгнуть в один из трех порталов, что расположены слева, справа, и прямо. У каждого из них свой порядковый номер.

0b88319192e7.jpg

Спойлер

 

После входа в любой из порталов, придется сразиться со стражем, его охраняющем. Он довольно слаб, однако даже для битвы с ним требуется примерно 150к бр.

75a5c28ac2b7.jpg

Если вы не угадали портал, то после сражения окажетесь в начале локации. Тогда надо выбрать следующий и вновь сразиться со стражем. Когда вы уже на этаже выше, вас может скинуть на один и больше уровней ниже и придется подниматься, чтобы попытаться открыть новый этаж, запрыгнув в другой портал. Такое случается часто, поэтому следует договариваться в чате ги, кто в какой портал заходит, чтобы ускорить процесс, а не атаковать одного и того же стража, теряя при этом время.

Если портал все же угадан верно, открывается вход на следующий этаж.

8a9b160e115f.jpg

Идущие следом игроки после открытия будут видеть номер нужного портала для перехода выше.

c01562ca9ff2.jpg

 

3.Слева экрана так же имеется табличка, в которой выводится необходимая информация о текущем времени и появившихся монстрах.

f6b494fab2a0.jpg

Игрокам дается пять минут для открытия всех этажей. Это не значит, что по истечении времени вы не сможете продолжать открытие, однако в противном случае гильдия потеряет возможный урон и очки. Как показал опыт, пяти минут достаточно, если есть хотя бы три игрока, которые открывают порталы сообща.

Как только проходит пять минут, на любом из этажей (даже не на открытом) могут появиться мобы, ради которых, собственно, игроки и приходят на ивент.

72fbb2098974.jpg

Об этом сообщается в табличке слева, там же, где была информация о пяти минутах.

"Жертвоприношение в хаосе появился на 6 ур." - перевод, конечно, оставляет желать лучшего, но главное тут увидеть номер этажа, ведь именно там и реснулись мобы. Подняться к ним проще, если гильдия все-таки не поленилась открыть все этажи.

Спойлер

 

Сами же мобы здесь двух видов:

  • их 10, все стоят на одном этаже. Пока всех не убьют, следующие на другом этаже не появятся

18e33d2e4035.jpg

Битва с ними того же типа, что и на Захватчиках. Дается ограниченное количество раундов на бой, после чего монстр наносит 99999999 урона. После этого игрока кидает в начало данного этажа, он теряет пару секунд времени и снова стремится в бой. При победе над стражем на игрока накладывается КД от нескольких секунд до минуты. Проще всего нажать АФК мод и наблюдать со стороны до тех пор, пока на этом этаже не кончатся стражи. Тогда надпись в таблице изменится и надо будет спускаться или подниматься выше. И если выше подняться - не проблема, главное не промазать порталом, то ниже - игра на удачу. Для этого необходимо прыгнуть в неверный портал. Сбросить ниже может как всего на один этаж, так и до самого первого уровня.

  • страж может реснуться и один. Естественно, у этого воина намного больше ХП и бороться с ним придется столько же, сколько и с десятком обычных стражей.

e6f7f8e26ea0.jpg

e6cab5bda364.jpg

 

4."Если игрок побеждает защитника пространства и времени 9-ого уровня, то он или она активирует Бафф на всех членов команды".

6d28e2443291.jpg

Если в Ги есть очень сильный игрок, а члены гильдии успели открыть 9 этаж, то появляется шанс атаковать босса, при победе над которым гильдия получает баф.

8c83657742a2.jpg

Страж времени и пространства находится на 9 этаже. Надо успеть добраться до него и победить до того, как появятся мобы на каком-то из этажей. Иначе баф не повесится.

479f248a5e66.jpg

Баф дает прирост урона на 20% и распространяется на всю гильдию. Если он получен, то человечек на картинке станет светиться. До того момента он серый. Эта прибавка сильно влияет на общий урон гильдии, вследствие чего, и на награды.

5.Очки гильдии

7cf3dfc3d359.jpg

За каждого убитого стража, появившегося на этаже, даются победные очки. Неважно, кто одолел монстра, главное, что очки суммируются. И все члены гильдии получат в конце ивента общую награду.

a7aa49a0e255.jpg

Так же здесь не играет роли, сколько очков у чужой гильдии.

b42dcec35573.jpg

6.Рейтинг урона гильдии

b9dfe6bd031c.jpg

Независимо от победных очков над стражами, за каждым из участвующих игроков ведется подсчет нанесенного урона. В сумме персональный урон всех членов гильдии и составляет рейтинг урона.

1f38569f36e6.jpg

Награды даются здесь только за призовые места.

c603e1aea7ae.jpg

Если гильдия войдет в топ-3, все члены гильдии будут награждены.

Проверить занимаемое гильдией место можно, нажав кнопку "проверить".

10d244a43148.jpg

7.Рейтинг персонального урона

Как уже говорилось выше, каждый игрок наносит урон по стражам. Самые сильные персонажи (список составляется из членов всех участвующих гильдий, а не только вашей) попадают в колонку справа.

9f7876117ef3.jpg

Здесь так же можно проверить занимаемые участниками места, нажав соответствующую кнопку.

Награда выдается сильнейшим.

5779ae4f1a38.jpg

Именно их имена система сообщает в финале ивента.

b0698981ccc8.jpg

8.Кнопка выхода активна весь ивент. И зайти и выйти можно в любой момент. Накопленный урон не потеряется. Однако при перезаходе вы снова окажетесь на 1 уровне.

9.Помощь

495d96f49fe6.jpg

Оценка наград

Как и в случае с Битвой бессмертных, я решила оценить полученный результат.

Основной персонаж (1 200 000 БР)

328b40e13f09.jpg

Гильдия в тот день почти не старалась. Людей было критически мало, где-то 5-7. Однако даже так мы умудрились забрать 3 место и получить неплохие награды. А учитывая то, что весь ивент (после открытия этажей), персы сражаются на АФК - это приемлемо.

Твинк (190 000БР)

b2f2d584af10.jpg

Здесь же гильдия взяла 1 место, да еще набила 1500 очков. Конечно, награды получше.

Ну а опыт и золото, как обычно, сильно зависят от личного уровня игрока.

На этом у меня все. Удачи на просторах игры!

gorigo88 и MsRaven понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти