• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
olegpolyakof

Гайд по Атласу Хаоса

В этой теме 1 сообщение

Уважаемые игроки!

 

Вот решил написать руководство по Атласу хаоса и Последний битве, в нашу игру данный функционал ввели не так давно, поэтому рассмотрим, что же это за такое.

Попасть в данное меню мы можем из главного, нажав кнопку.

атлас.jpg

Зайдем для начала в Последнюю битву,

посл битва.jpg

здесь перед нами появляется некая таблица соперников, которых нам нужно победить, чтобы перейти к следующему и в итоге получить Демоническое сокровище. А теперь по порядку)))

Для прохождения раунда нужно пройти 4 уровня, за прохождения каждого из них дается награда.

На прохождение 4 раундов дается 16 бесплатных попыток ежедневно. Приобрести дополнительные попытки можно за алмазы. Стоимость первой попытки 50 алмазов, потом сумма увеличится.

Если вы проиграли своему сопернику, то его параметры уменьшаются на 10% (кроме ОЗ).

Также можно сбросить соперников за алмазы, но не более 5 раз в день.

Победив всех 4 соперников вам откроется Демоническое сокровище, его вы можете открыть 3 раза и получить гарантированные призы, но только первая попытка будет бесплатной. Вторая попытка обойдется вам в 25 алмазов, а третья в 50.

награда1.jpg

После того, как мы собрали награды мы можем перейти на следующий уровень, нажав кнопку Далее. (помните, что если вы не собрали награды, то обратно уже вернуться нельзя и бонус просто сгорит).

награда 2.jpg

На втором уровне первая попытка открытия Демонического сокровища также будет бесплатной, а вот вторая будет стоит 50 алмазов, третья 100.

награда3.jpg

На третьем уровне первая попытка открытия Демонического сокровища также будет бесплатной, а вот вторая будет стоит 75 алмазов, третья 150.

награда 4.jpg

На четвертом уровне первая попытка открытия Демонического сокровища также будет бесплатной, а вот вторая будет стоит 100 алмазов, третья 200.

Зачем же нужны нам эти Боевые монеты, которые мы получаем за победу прохождение уровней и победу над соперником? А для того, чтобы закупиться в магазине, который мы сможем найти в правом нижнем углу.

магаз.jpg

В магазине есть две вкладки, в которых мы можем купить предметы и ресурсы:

Предметы:

Ядро Хаоса – 25 монет (позволяет вытягивать карты в Атласе Хаоса)

Сундук Атласа Хаоса (необычный) – 20 монет (содержит одну случайную 1-зв. Карту для Атласа Хаоса)

Сундук Атласа Хаоса (редкий) – 130 монет (содержит одну случайную 2-зв. Карту для Атласа Хаоса)

Сундук снаряжения Атласа Хаоса – 3000 монет (содержит одну карту снаряжения кольчуги триумфа для Атласа Хаоса)

Сундук ангела Атласа Хаоса – 3000 монет (содержит одну карту ангела серафима для Атласа Хаоса)

Сундук снаряжения Атласа Хаоса – 3000 монет (содержит одну карту снаряжения меч триумфа для Атласа Хаоса)

Сундук героя Атласа Хаоса – 10000 монет (содержит одну карту Верховный оракул для Атласа Хаоса)

Лимит на покупки в сутки для сундуков 5 штук, для Ядра Хаоса 100 штук.

Ресурсы:

ресурсы.jpg

ресы2.jpg

На ресурсах свое внимание заострять не буду, они и так вам хорошо знакомы.

Перейдем теперь непосредственно к Атласу Хаоса.

атлас хаоса.jpg

В Атласе Хаоса мы можем вытягивать карты за Ядро Хаоса (поэтому я считаю, что в магазине за Боевые монеты стоит покупать только данный ресурс). За каждое вытягивание карты нам начисляют очки благословения (3 и 4 звезды), по достижению определенного количества очков мы получаем карту 3 или 4 уровня.

Я не буду заострять ваше внимание на картах 3 уровня и ниже, т.к. от них особого толку нету, а вот о 4 поговорим поподробнее.

Атласы у нас делятся на группы:

Атлас А

Герой – Темная валькирия (Навык: Камень крови IV. В момент смерти восстанавливает всем членам группы 16% ОЗ).

Ангел – Викториана (Навык: Печать ловкости IV. При атаке или использовании навыков увеличивает ловкость персонажа на 1,75%, накапливается до 7 раз).

Снаряжение – Кольчуга пустоты 1 ур. (Эффекты: ОЗ +1,6%, ФАТК +1,6%)

Подведем итог по данному атласу, герой и ангел бесполезны, единственное, что тут можно, а я бы сказал даже нужно брать, так это Снаряжение (подойдет для персонажей, которые используют ФАТК).

Атлас В

Герой – Королева огня (Навык: Щит души IV. При нападении на героя дает 30% вероятность отразить 39% урона и щит на 13000 ОЗ. Действует 2 хода).

Ангел – Афина (Навык: Печать крита IV. При атаке или использовании навыков увеличивает крит персонажа на 2,75%, накапливается до 7 раз).

Снаряжение – Клинок Одина 1 ур. (Эффекты: ОЗ +1,6%, МАТК +1,6%)

Подведем итог по данному атласу, герой и ангел бесполезны, единственное, что тут можно, а я бы сказал даже нужно брать, так это Снаряжение (подойдет для персонажей, которые используют МАТК).

Атлас С

Герой – Воевода лунного света (Навык: Сила бешенства IV. При атаке или использование навыков дает 25% вероятность похитить 32 единицы ярости у цели и оглушить противника. Действует 2 хода).

Ангел – Тейя (Навык: Печать блока IV. При атаке или использовании навыков увеличивает блок персонажа на 5,5%, накапливается до 7 раз).

Снаряжение – Клинок Одина 1 ур. (Эффекты: СТК +1,6%, Крит +1,6%)

Подведем итог по данному атласу, герой подойдет любому классу, который атакует врагов, ангел нужен вспомогательным героям, которые используют блок (зачем нужен блок станет понятно при описании следующего атласа), снаряжение, как по мне – бесполезно.

Атлас D

Герой – Кунг-фу панда (Навык: Буревое сокрушение IV. При блоке есть 70% вероятность использовать ответный удар, нанося 45% урона, не расходует ярость).

Ангел – Афродита (Навык: Печать меткости IV. При атаке или использовании навыков увеличивает меткость персонажа на 1,75%, накапливается до 7 раз).

Снаряжение – Шлем серафима 1 ур. (Эффекты: Урон огнем +1,6%, Блок +1,6%)

Подведем итог по данному атласу, герой подойдет любому классу, который использует блок, ответный удар срабатывает почти каждый ход, ангела также может использовать любой класс, который атакует врагов, снаряжение, подходит всем, кто использует блок, а в купе с пандой получается адская смесь))).

Атлас Е

Герой – Королева драконов (Навык: Отчаянный удар IV. Увеличивает крит на 22,5%, если ОЗ падает ниже 60%).

Ангел – Гемера (Навык: Аура стихий IV. При атаке или использовании навыков увеличивает урон стихией персонажа на 4,5%, накапливается до 7 раз).

Снаряжение – Сапоги Видара 1 ур. (Эффекты: Ледяной урон +1,6%, Блок +1,6%)

Подведем итог по данному атласу, герой и ангел бесполезны, единственное, что тут можно, а я бы сказал даже нужно брать, так это Снаряжение, подходит всем, кто использует блок, а в купе с пандой получается адская смесь))).

Атлас F

Герой – Верховный оракул (Навык: Отчаянный удар IV. При атаке или использовании навыков дает 40% вероятность увеличить урон стихией на 5% и налагает на цели хаос).

Ангел – Цведа (Навык: Аура стихий IV. При атаке или использовании навыков увеличивает АТК и ЗАЩ персонажа на 1,1%, накапливается до 7 раз).

Снаряжение – Кольцо Тира 1 ур. (Эффекты: Электроурон +1,6%, Блок +1,6%)

Подведем итог по данному атласу, герой подойдет любому классу, который атакует врагов, ангел бесполезен, Снаряжение, подходит всем, кто использует блок, а в купе с пандой получается адская смесь))).

С атласами вроде разобрались, идем дальше.

Снаряжение, на этом я бы не хотел заострять ваше внимание, тут и так все понятно, получили карты, поставили их в нужные ячейки.

снар.jpg

Далее идем в тренировку, тут мы можем использовать карты которые у нас остались, чтобы улучшить параметры героя, у каждой карты, помимо свойств есть еще прибавки к параметрам персонажа, они не велики, но за счёт тренировки мы можем их изрядно увеличить.

тренировка.jpg

На этом я бы хотел закончить свой обзор, свою точку зрения ни кому не навязываю, а просто делюсь опытом.

 

Всем удачной игры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти