• Объявления

dr_dimon0081

гайд по функционалу игры

В этой теме 2 сообщения

Только что, dr_dimon0081 сказал:

обзор игры

Покупка в магазине
Вы можете купить снаряжение в магазине. Чем больше раз обновлялся магазин, тем выше уровень эксперта, в результате шансы увидеть высокоуровневое снаряжение увеличиваются. 
Дополнительные навыки
Желтое снаряжение и лучше дает дополнительные навыки. У желтого снаряжения 1 навык, у красного — 2, а у фиолетового — 3 навыка для улучшения.

Награда за вход
Награда за вход разблокируется по достижении основным рыцарем 28-го уровня и после выполнения задания «Победить Роджера». Появляется возможность выигрывать случайное количество алмазов и молитв каждый день.

Награда пунктуальности
Щелкните значок «Награда пунктуальности» в верхней части экрана. Ежедневно можно получать до 8 наград. С 00:00 до 08:00 серверного времени награда не начисляется.

Молитва
Игроки могут щелкнуть значок в верхней части экрана, чтобы попасть на экран молитвы. На экране молитвы щелкните изображение того бога, которому хотите помолиться. За молитвы можно получать вознаграждения. Каждая молитва дает один час увеличенного производства в соответствующей отрасли. Ежедневный вход и улучшения рыцарей дают бесплатные молитвы.

Рынок
Разблокируется по достижении 16-го уровня и после прохождения задания "Надень снаряжение". Количество ежечасных покупок на рынке можно увеличивать, но максимум до 24. Можно покупать провиант, древесину, железо и горны для вербовки. Чем выше качество покупаемого предмета (белое, голубое, зеленое, желтое, красное, фиолетовое), тем выше цена.

Улучшение
Условия улучшения
Вы можете использовать алмазы, чтобы улучшать желтое и более качественное снаряжение. 
Методы улучшения 
Обычное улучшение (бесплатные попытки ежедневно) и продвинутое улучшение (усиленный эффект и требует траты алмазов). 
Эффекты улучшения
Обновляет дополнительный навык снаряжения; уровень увеличивается или сохраняется, но изменяется тип навыка. 
Желтое снаряжение дает максимум 1 навык, не более 2-го уровня. Красное снаряжение дает максимум 2 навыка, не более 3-го уровня. Красное снаряжение также может давать 3 навыка, включая секретный, после улучшения. Фиолетовое снаряжение дает максимум 3 навыка, не более 5-го уровня. Фиолетовое снаряжение может давать 4 навыка, включая секретный, после улучшения. 

Разблокировка секретной способности 
Победа над Аомором разблокирует технологию «секретных навыков» на 52-м уровне. Увеличение до максимума и подбор навыков улучшенного красного снаряжения разблокирует эффект секретного навыка. 

Ландшафт
Битвы по игровому сценарию проходят на разных типах ландшафта. Таким образом, вы можете оказаться в горах или у реки в ходе битвы. В «Игре империй» есть 4 типа ландшафта: болота, горы, равнины и город. У некоторых генералов есть тактики для определенных видов ландшафта, и там они становятся существенно сильнее.

Артефакты
При выполнении заданий и победе над определенными NPC можно открыть 6 артефактов. 
Темный огонь, Горн дракона и Пламя разблокируются при прохождении соответствующих заданий на 28-м, 30-м и 33-м уровнях. Железный молот Таннера, Книга черной магии и Древнее серебро разблокируются на 80-м, 82-м и 84-м уровнях. 
Артефакты увеличивают атаку, защиту и максимум войск под командованием рыцарей. Вы можете потратить золото на литье артефактов, которые сразу начнут действовать. Также вы можете использовать железо, чтобы усилить эффекты произведенных артефактов.


Битвы
В «Игре империй» реализована новая система сражений. Игроки могут посылать в бой не более 5 рыцарей. У каждого рыцаря есть сильные и слабые стороны. Игроки могут менять порядок участия рыцарей в бою до начала битвы в зависимости от порядка рыцарей у опоннета. Тактические приемы выбираются до начала битвы. Также тактические приемы могут применяться в реальном времени, где игроки командуют армиями с учетом текущей обстановки на поле боя. Будьте внимательны, выбор той или иной тактики серьезно влияет на исход сражения. 
Процесс битвы
Измените порядок вступления рыцарей в бой до начала сражения. 

Выбирайте правильную тактику, успешно противопоставив ее тактике противника. 
Армии противоборствующих сторон выстраиваются в очередь в порядке появления рыцарей. 
Армии игрока размещаются в нижнем левом углу, а враг находится в верхнем правом. С началом битвы обе армии устремляются в центр. 
Каждая из сторон несет потери в зависимости от силы атаки и защиты этих сторон. 
Каждый ряд войск считается подразделением. Ряд выдвигается вперед, как только предыдущий разбит, это повторяется до тех пор, пока все войска одной из сторон не будут разбиты, что будет означать конец битвы. 

Разбейте все войска противника, чтобы победить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти