• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
Гость

Правила проекта «Легенда о Героях»

В этой теме 1 сообщение

1. Общие положения

1.1. Правила, оговоренные в этом своде, регулируют права и обязанности представителей Администрации и игроков. Данные правила распространяются на игровой процесс и на все чаты.

1.2. Сообщения, оставленные пользователями в чате игры, не могут быть отредактированы или удалены, но в случае нарушения данных правил, мы оставляем за собой право вынести наказание пользователю. Каждый пользователь несёт ответственность за опубликованные сообщения.

1.3. Мы не несём ответственности за сообщения, опубликованные остальными пользователями. Сообщения отражают мнение самих пользователей, но Администрация к этому отношения не имеет.

1.4. Данные правила составляются и форматируются представителями Администрации RBK Games. Правила обязательны для ознакомления и исполнения всеми пользователями без каких-либо исключений.

1.5. Администрация RBK Games оставляет за собой право изменить данные правила без какого-либо оповещения пользователей. Пользователи обязуются самостоятельно проверять свод игровых правил.

1.6. Представители Администрации RBK Games оставляют за собой право ограничить функционал игры любому пользователю без объяснения причин и выбирать тип, срок наказания пользователю на своё усмотрение.

1.7. В случае, если пользователь нарушает сразу несколько пунктов наших правил, мы оставляем за собой право выдать суммированный срок наказания.

1.8. Если какой-либо пользователь многократно нарушает правила игры, мы оставляем за собой право выдать длительный или бессрочный бан чата. В отдельно грубых ситуациях возможна временная или бессрочная блокировка игрового аккаунта.

1.9. Если пользователь, которому был ограничен игровой функционал, осознал свою вину и подал запрос на амнистию, мы рассматриваем возможность разблокировки. Если после разблокировки нарушение повторится, мы оставляем за собой право выдать более строгое наказание.

1.10. Наблюдение за исполнением свода правил осуществляется модераторами, старшими модераторами и администратором проекта. Последнее слово всегда остаётся за представителями Администрации RBK Games.

1.11. Модераторы являются частью Администрации RBK Games, а потому — уполномочены принимать решения касательно пользователей.

2. Понятия и определения, используемые в данном своде правил

  • Аккаунт — персонаж игрока на серверах, с которого осуществляется участие в игровом процессе;
  • Блокировка аккаунта (бан) — закрытие возможности использовать игровой функционал и входить в игру. Применяется в случае грубых или постоянных нарушений;
  • Блокировка чата (мут) — закрытие возможности общаться и писать сообщения посредством всех чатов, а также личных сообщений. Применяется в случае нарушений правил чата.
  • Старший модератор — повышенный модератор, уполномоченный давать ответы в темах жалоб, отвечающий за работу модераторов и проверку наказаний перед их выдачей;
  • Модератор — официальный представитель Администрации RBK Games, помогающий остальным игрокам, собирающий технические проблемы и осуществляющий модерацию чатов;
  • Предупреждение — устное замечание игроку в случае незначительного нарушения правил игры. Может быть выдано несколько раз, но если пользователь нарушает правила всё равно — выдаётся блокировка чата или аккаунта;
  • Второстепенный персонаж (твинк) — дополнительный персонаж игрока с меньшим Боевым Рейтингом, чем у основного персонажа. Твинки не запрещены правилами игры, но в случае нарушений правил игры после заблокированного основного персонажа — мы вправе заблокировать его.
  • Рецидив — неоднократное нарушение данных правил после истечения наказаний. В случае рецидивов, выдаются более длительные блокировки, чем в предыдущий раз.

Данный свод правил игры действует одновременно с пользовательским соглашением RBK Games и дополняет его. Обращаем внимание на тот момент, что одно не отменяет другого и в случаях нарушений правил могут быть использованы санкции из обеих документов.

3. Область модерации

Данные правила распространяются на данные чаты:

  • Текущий чат;
  • Мировой чат;
  • Командный чат.

Личные сообщения и почта модерируются только в особо грубых ситуациях, нарушающих законодательство РФ и Великобритании или пользовательское соглашение. В остальных ситуациях, пожалуйста, добавьте нарушителя в чёрный список.

Каждое нарушение фиксируется представителями Администрации, после чего может быть вынесено решение о наказании игрока.

4. Правила проекта «Легенда о Героях»

Общение в чате и взаимодействие с игроками

Спойлер

1.1. Запрещено оскорблять игроков, проявлять грубость или неуважение любым образом. Помните, что вы находитесь в приличном обществе, где нет места оскорблениям и хамству.

1.2. Запрещено использовать эвфемизмы, ненормативную лексику, завуалированный мат.

1.3. Запрещено писать провокационные сообщения в чат писать сообщения, содержащие троллинг и флейм для провокаций на нарушения других пользователей.

Форма наказания: Первое нарушение — предупреждение или блокировка чата от 12 часов, дальнейшие нарушения — блокировка чата от суток.

1.4. Запрещено оставлять множественные однотипные сообщения за короткий промежуток времени, писать множественные сообщения заглавными буквами, писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, засоряя чат.

Форма наказания: Первое нарушение — предупреждение, дальнейшие нарушения — бан чата от 30 минут.

1.5. Запрещены любые проявление провокаций на политической, религиозной или национальной почве. Категорически запрещены проявления расизма или национализма, а также проявления оскорблений на данных почвах.

Форма наказания: Первое нарушение — блокировка чата от пяти суток, последующие нарушения — блокировка чата от двух недель. При систематических нарушениях мы оставляем за собой право выдать бессрочный бан чата или заблокировать аккаунт.

1.6. Запрещено обсуждать темы сексуального характера, описывать подобные физиологические процессы, упоминать названия половых органов, различных извращений.

Форма наказания: Первое нарушение предупреждение или блокировка чата от 12 часов, дальнейшие нарушения — блокировка чата от суток.

1.7. Официальный язык rbkgames.com — русский, но мы не запрещаем использовать иностранные языки для общения. Однако, если подобное общение засоряет чат и мешает общению, мы можем принять меры.

Форма наказания: Первое нарушение — предупреждение, последующие нарушения — блокировка чата от 30 минут.

1.8. Запрещено публиковать угрозы относительно любых пользователей, в том числе, угрозы в реальной жизни. Это касается всех видов угроз (угроза блокировки, угрозы на юридической почву и т.д), кроме угроз типа role-play.

Форма наказания: Первое нарушение — блокировка чата от пяти суток, последующие нарушения  — блокировка чата от двух недель.

1.9. Запрещено обсуждать проекты, не относящиеся к RBK Games, а также — сторонние игровые сайты и продукты. Если речь идёт о намеренной рекламе сторонних ресурсов, мы вправе выдать максимально строгое наказание пользователю.

Форма наказания: Первое нарушение — предупреждение, последующие нарушения — блокировка чата от суток. Если речь идёт о намеренной рекламе, за первое же нарушение — бан чата от двух недель или пожизненный бан персонажа (если персонаж признан фиктивным).

 

Взаимодействие с представителями Администрации

Спойлер

2.1. Запрещены любые проявления неуважения к представителям Администрации, в том числе, открытые или завуалированные оскорбления, попытка спровоцировать или скомпрометировать модератора.

Форма наказания: Первое нарушение — от предупреждения до блокировки чата от трёх суток, последующие нарушения — блокировка чата от недели.

2.2. Запрещено открыто обсуждать или оспаривать работу модератора, ровно как и обсуждать вынесенные наказания. Чат не предназначен для обсуждения работы модератора, его отношения к игрокам и т.д (всё это можно опубликовать в теме жалоб при наличии доказательств).

Форма наказания: Первое нарушение — от предупреждения до блокировки чата от суток, последующие нарушения — блокировка чата от двух суток.

2.3. Запрещено выдавать себя за любого представителя или доверенное лицо Администрации, в том числе, для получения какой-либо выгоды или преимуществ. Если нами будет установлено, что от подобных действий пострадали игроки — может быть выдан пожизненный бан аккаунта.

Форма наказания: Первое нарушение — блокировка чата от двух недель, второе нарушение — блокировка чата от месяца. Бан аккаунта не исключается.

2.4. Запрещено распространять какие-либо непроверенные, не правдивые данные о представителях Администрации, а также слухи любого рода. 

Форма наказания: Первое нарушение — от предупреждения до блокировки чата от суток, последующие нарушения — блокировка чата от трёх суток.

2.5. Запрещено любым образом вводить представителей Администрации в заблуждение, сообщать заведомо ложную информацию, обманывать представителей Администрации, в том числе, для получения каких-либо преимуществ или выгоды.

Форма наказания: От предупреждения до блокировки чата от двух суток.

 

Аккаунт и персонаж, создание никнеймов

Спойлер

3.1. Запрещается использовать второстепенные аккаунты для нарушения правил проекта, когда основной персонаж заблокировал или заглушен в чате.

Форма наказания: Блокировка аккаунта твинка. В особо грубых случаях возможны санкции касательно основного персонажа.

3.2. Запрещается создавать персонажа, в никнейме которого содержится ненормативная лексика, провокационные слова, оскорбления, реклама сторонних ресурсов, вульгарная лексика, наименования должностей представителей Администрации.

Форма наказания: Блокировка чата до смены ника.

3.3. Запрещён несанкционированный доступ к аккаунту другого пользователя (иными словами, взлом). 

Форма наказания: Блокировка чата сроком от месяца или блокировка персонажа.

3.4. Запрещена отправка в чат сообщений, любым способом нарушающих действующее законодательство Российской Федерации и Великобритании.

Форма наказания: На усмотрение представителей Администрации в зависимости от каждой ситуации.

3.5. Запрещено передавать, обменивать или продавать игровой аккаунт пользователя, обсуждать подобные явления в чате, публиковать объявления на сторонних ресурсах. В случае с передачей аккаунта — запрещена передача лишь на постоянной основе. Мы крайне не рекомендуем кому-либо передавать свой аккаунт!

Форма наказания: Не осуществлённая попытка продажи, окончательного дарения или обмена аккаунта — блокировка чата на месяц, полностью осуществлённая попытка — окончательная блокировка персонажа.

3.6. Запрещено публиковать, публично описывать, использовать и обсуждать любые игровые ошибки для получения какой-либо выгоды, серверные уязвимости или сторонние программы (в том числе, автокликеры, боты и т.д).

Форма наказания: Первое нарушение — блокировка чата от недели, второе нарушение — блокировка чата на месяц, третье нарушение — пожизненная блокировка чата или аккаунта.

3.7. Запрещено использовать проекты RBK Games и весь действующий игровой функционал для коммерческих целей (например, продажа игровых ресурсов за реальные деньги).

Форма наказания: Первое нарушение — блокировка чата от месяца, второе нарушение — окончательная блокировка чата или аккаунта.

3.8. Запрещены любые деструктивные действия в отношении платформы RBK Games: антиреклама, призывы к различным забастовкам, умышленная реклама иностранных версий проектов, "чёрный пиар", различные агитации, направленные на причинение вреда проектам или платформе в целом.

Форма наказания: Первое нарушение — блокировка чата от двух недель, второе нарушение — блокировка чата от месяца, третье нарушение — окончательная блокировка чата или персонажа.

Желаем приятной игры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.