Гость

Герои

В этой теме 3 сообщения

button_plat_green_sm.png

Здравствуйте, маги и рыцари мира Dragon Knight!

Представляю вашему вниманию гайд по содержанию и развитию героев. В игре вы никогда не будете путешествовать в одиночку и вас всегда будет сопровождать три героя, которых можно получить разными способами. Всех героев нужно развивать, точно так же, как и основного персонажа - улучшать их святое оружие, астралы, экипировку и прочие характеристики. О всех способах развития героев я расскажу в этом гайде, а вы станете более подкованным бойцом в в Dragon Knight!
 

— Какие бывают герои и как их получить?
 

Герои бывают белые, зеленые, синие, фиолетовые, оранжевые и красные. Белые герои - самые обычные, а красные герои - самые сильные в игре и их получить очень сложно. Также герои отличаются между собой в зависимости от количества звезд: чем их больше, тем лучше. То есть, фиолетовая крылатая лучница полностью уступает в мощи жрецу света фиолетового качества, потому что у последнего больше звезд, а значит его параметры выше. Герои, которых можно получить на высоких уровнях, всегда сильнее тех, которых можно получить на более низких уровнях.

Белых героев можно нанять в таверне за золото через соответствующую иконку на нижней панели в игре. Сразу, в начале игры любого героя нанять не получится. По мере прохождения игры выбор увеличится - чтобы нанять некоторых героев, необходим определенный уровень или престиж.
Кстати максимальный уровень героя зависит от уровня, на котором вы его нанимаете: крылатая лучница может быть максимум 50 уровня, например.

Для игроков готовых потратить алмазы на старте  есть быстрый вариант: алтарь героев. В алтаре героев вы сможете сразу получить героя фиолетового качества и много ягод опыта. Также, если вы по уровню подходите для получения героя, но вам не хватает престижа или золота - через алтарь вы сможете получить желаемого наемника сразу. Бывает два вида алтарей: простой за 200 баленов и продвинутый за 2000 баленов (1 и 10 раз соответственно). Во втором случае вы гарантированно получите героя.

В магазине всегда продается Аполлон за 4000 баленов. Несмотря на очень высокую цену, данный наемник актуален и на высоких уровнях, а на низких и средних он разнесет ваших врагов в пух и прах. Поэтому, если покупать его - то его.

 

— Как можно повысить цвет героя и что это даст?
Повышение цвета героя увеличит его параметры и боевой рейтинг, а значит, и общий боевой рейтинг вашей команды и добавит ему новые навыки. Для каждого цвета свои требования. Для повышения героя с белого качества до фиолетового нужно предметы для повышения (зуб тигра, например) по 1, 5 и 25 соответственно, а для повышения на более высокие качества кроме предметов нужен такой же  герой максимального уровня.

Специальные предметы для улучшения героев бывают разными. Для улучшения героя, который нанимается на низких уровнях, нужен один предмет, а для улучшения героя, который нанимается на 100 уровне - совершенно другой. Главным образом они выпадают в одиночных подземельях и их можно купить в лавке за кристаллоиды.

Чтобы улучшить героя с белого до зеленого, нужно:
Максимально возможный уровень для белого героя;
Предмет для улучшения *1.

Чтобы улучшить героя с зеленого до синего, нужно:
Максимально возможный уровень для зеленого героя;
Предмет для улучшения *5.

Чтобы улучшить героя с синего до фиолетового, нужно:
Максимально возможный уровень для синего героя;
Предмет для улучшения *25.

Чтобы улучшить героя с фиолетового до оранжевого, нужно:
Максимально возможный уровень для фиолетового героя;
Предмет для улучшения *50;
Такой же герой максимально возможного уровня и фиолетового качества.

Чтобы улучшить героя с оранжевого до красного, нужно:
Максимально возможный уровень для оранжевого героя;
Предмет для улучшения *100;
Такой же герой максимально возможного уровня и фиолетового качества.

На низких и средних уровнях желательно сразу улучшать всех героев до максимально возможного качества и не копить ресурсов на будущее. ля улучшения героев более высоких уровней нужны другие предметы. На высоких уровнях (80+) чтобы побеждать мобов и игроков необходимы герои минимум оранжевые герои.

— Как повышаются характеристики и боевой рейтинг героя?
Экипировкой основного персонажа и ваших героев. С помощью экипировки герой получает львиную долю своего боевого рейтинга. Недостаточно надеть на героя даже самую лучшую экипировку: ее нужно продвигать и улучшать, чтобы герой смог получить достаточно мощи.

1) Как добыть экипировку?
Синяя экипировка, которая актуальна только на низких уровнях, может достаться вам за определенное время онлайна в игре (10, 30 мин и т.д). Она подойдет только для начальных уровней, впоследствии ее нужно сменить.

Возможность носить фиолетовую и оранжевую экипировку открывается на 20 уровне. После запуска сервера в магазине за балены продают коробки с полным комплектом оранжевой экипировки 20 уровня. Также при открытии одиночных подземелий, вы сможете надевать фиолетовую экипировку, которую либо выбьете в этих локациях, либо приобретете путем обмена на кристаллоиды. Эта оранжевая и фиолетовая экипировка для своих уровней - наилучший вариант, но уже начиная с 40 уровня ее нужно будет улучшать с помощью синтетических материалов.

Также, начиная с VIP3, за каждый новый уровень VIP вы сможете получить единичную награду, в которой вам будут попадаться крутые оранжевые вещи, которые также можно надеть на 30 уровне развития персонажа. В магазине гоблина продаются точно такие же вещи, которые можно приобрести за осколки души. Их можно получить за участие в мероприятии “Дикий грабеж”.

2) Как развивать экипировку?
До 35 уровня будет достаточно просто носить экипировку такой, какая она есть - до этого уровня возможностей развивать и улучшать экипировку нет. После достижения 35 уровня вы откроете первую возможность: зачарование экипировки.

Любую вещь можно зачаровать до уровня, который равен уровню вашего персонажа. Каждый уровень чар дает вам дополнительные параметры и боевой рейтинг, затрачивая золото. Каждый новый достигнутый уровень зачарования вызывает кулдаун на 5 минут, которые суммируются до 35 минут, после чего необходимо либо подождать для продолжения или обнулить кулдаун за 35 баленов или сапфиров. Например, каждый новый уровень зачарования “Пылающих браслетов” даст 6 HP и 15 физической атаки.

Если на низких и средних уровнях персонажа зачарование экипировки не дает особо много боевого рейтинга, то на высоких уровнях прибавка очень значительна -  особенно если вы будете улучшать оранжевые вещи 80 уровня.

На 40 уровне открывается сразу две функции улучшения экипировки: синтез экипировки и улучшение экипировки. Рассмотрим их по порядку.

Улучшение экипировки - улучшение уровневого качества экипировки до более высокого. Например, если у нас были фиолетовые “Пылающие наручи” 20 уровня, то их можно улучшить до фиолетовых “Арктических наручей” более высокого уровня за специальные ресурсы. Такое улучшение сразу даст достаточно боевого рейтинга.
В игре, в основном, не рассчитано получать сразу экипировку высокого уровня. Это предполагается делать постепенно - улучшать предмет более низкого уровня.

Сразу, когда вы достигнете 40 уровня, я советую улучшить весь сет пылающей экипировки или святой экипировки света до 40 уровня, после чего, кстати, можно будет ее улучшить еще раз: через синтез экипировки.

Синтез экипировки - улучшение цветного качества экипировки до более высокого уровня за специальные ресурсы. Например, экипировку 40 уровня можно улучшить до более высокой по качеству, чтобы сразу получить много боевого рейтинга.

— Можно ли как-то получить часть потраченных ресурсов из неиспользуемых героев?
Да, можно. Если вам не нужен герой, то вначале выведите его из строя, а затем увольте в окне героев. За каждого уволенного героя вы получите одну единицу ресурса, за который можно нанимать героев такого же уровня фиолетового качества в алтаре героев.

— Можно ли как-то получить пользу из устаревших героев, если я не хочу их увольнять?
Тоже можно! Специально для получения бонусов к параметрам от неиспользуемых героев есть функция “Группа поддержки”. В группу поддержки можно отправить любых героев, которые не состоят в строю. По сути, нужно просто переместить героев в слоты группы поддержки и вы сразу получите параметры. Каждый герой дает 25% от своих параметров, причем это значение можно повысить, используя специальные сапфиры (их можно получить в мероприятиях). Всего можно поставить трех героев.

За балены можно открыть еще три слота для героев, которых вы уже не используете, но они будут давать 10% от своих характеристик.  

Чем больше параметры героя, которого вы ставите в группу поддержки, тем больше параметров он прибавит. Поэтому даже неиспользуемых героев я советую развивать, увеличивать их качество, надевать экипировку, улучшая, зачаровывая и синтезируя ее.

Всем спасибо, доблестные воины Dragon Knight. Надеюсь, мой гайд вам поможет.

SerGoo понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А разве на тех, кто не в основной группе, возможно одевать экипировку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, otrok10009007050221a сказал:

А разве на тех, кто не в основной группе, возможно одевать экипировку?

Здравствуйте, экипировку можно одевать только на тех, кто в основной группе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти