• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
rom_poias

Обзор осадных орудий и шансов разрушения уровней зданий.

В этой теме 1 сообщение

Разрушать здания во вражеском замке можно лишь с помощью некоторых осадных орудий. Шансы разрушения уровня зданий становятся ясными еще в начале битвы, если в данной битве есть Катапульты, Требушеты и Осадные вышки и игрок зависит от их количества.

 

Каждая Катапульта дает 0,03% вероятности разрушить один уровень одного из зданий, каждый Требушет — 0,05% вероятности, а Осадная башня — 0,04%.

 

Что означают эти проценты и как они работают?

 

Представим себе, что вы отправляете атаку с 200 Катапультами и 200 Требушетами. Каждая единица добавляет свой бонус: 200 Катапульт * 0.03 = 6 %300 Требушетов * 0.05 = 15% из общего шанса данных единиц на разрушение уровня 21%;

 

Давайте посмотрим, что будет если вы отправите больше единиц. Например: 1500 Катапульт * 0.03 = 45%500 Требушетов * 0.05 = 25% из общего шанса данных единиц на разрушение уровня – 70%.

Правда пока допустимый максимум это 50%, тем самым реальный шанс данных единиц будет 50%.

 

Когда вы отправляете атаку, в которой участвуют осадные машины и у которых есть шанс разрушить уровень здания, можете сконцентрировать их на атаку  определённой группы зданий,отметив приказ  в меню боя непосредственно перед самим походом

 

Группы зданий по которым вы можете сориентировать удар осадных орудий, это: Экономическая, Военная и Промышленная.

 

Категории зданий:

 

Промышленная – если ваши осадные машины сконцентрируются на Промышленной группе зданий и всё пройдёт успешно, они разрушат уровень одного из зданий: Склада, Прииска, Рудника, Лесопилки и Мельницы.

Военная –если ваши осадные машины сконцентрируются на Военной группе зданий и всё пройдёт удачно, они разрушат уровень одного из зданий: Казармы, Конюшни, Стены, Башни и Лазарета.

Экономическая –если ваши осадные машины сконцентрируются на Экономической группе зданий и всё пройдёт успешно, они разрушат уровень одного из зданий: Мастерской, Кузницы, Поселений, Рынка или Тайника.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти