• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
rom_poias

Независимые рудники и лагеря на карте

В этой теме 1 сообщение

Рудники на карте и лагеря наёмников  – это место, где копятся ресурсы или армии. После их появления на карте, Рудники и Лагеря наёмников стают ничейной собственностью. Они станут собственностью игрока, атакующего их успешно. После исчерпания ресурсов или армии , Рудник или Лагерь наёмников удаляется с карты. Рудники и Лагеря наёмников появляются на карте спустя несколько дней после старта раунда. После этого они не являются ничьей собственностью и игрок может их  атаковать для их завоевания.

 

Если вы уже завоевали Рудник или Лагерь наёмников, вы должны их защищать, перебрасывая туда армию или отправляя поход “Подкрепление”. Но имейте в виду, что вы можете оказать поддержку только Рудникам или Лагерям наёмников, которые находятся под вашим управлением. Если вашим врагам удасться прорвать вашу защиту и/или подкрепление, он станет новым владельцем рудника или лагеря наёмников.

 

В каждом Руднике хранится определённое количество ресурсов. Когда у игрока есть Рудник, он производит определённое количество ресурсов  в час. Каждая единица произведённого ресурса , вычитается из общего количества ресурсов , которые находятся в этом Руднике. После того, как в Руднике все ресурсы  будут исчерпаны, он удалится с карты и вся армия, находящаяся в нём или армия, отправленная в Рудник, вернётся в исходный Замок. 

 

Произведённые ресурсы  в Руднике появляются каждые полчаса. Независимо от того, когда ресурсы  были произведены, игрок может забрать их в любое удобное для него время и в любом Замке. Но имейте в виду, что у Рудников есть способность собирательства, сохраняя производство на 3 часа. Это значит, что если вы не соберёте произведённые ресурсы 3-х часов, в Руднике остановится производство, пока игрок не возьмёт собранные ресурсы  в нём.

 

 

 

Существует 5 специализированных видов Лагерей наёмников для: Пехоты, Кавалерии, Стрельцов, Осадных машин и для Специальных Войск (за исключением Аристократов). Каждый вид обучает единицы своей категориии на произвольном принципе. Например: в Лагере Пехоты обучаются только Мечники, а не все виды пехоты.

 

 

 

В каждом Лагере наёмников есть определённое количество армии. Когда у игрока есть Лагерь наёмнков, он может оттуда взять армию для обучения. За такую армию, игрок должен заплатить ресурсами при том, что цена единицы остаётся неизменной, как и цена единицы в замке. Когда вся армия в Лагере наёмников закончится, он удаляется и вся защищающая или отправленная в Лагерь армия, возвращается в исходный замок.

 

Существует ограничение на количество Рудников и Лагерей наёмников, которые могут быть у игрока в подчинении. Это ограничение зависит от уровня Замка во всех Замках игрока.

 

Это перечень, который даёт нам понятие сколько Рудников может быть в здании Замок, в зависимости от того, на каком этапе развития Замок:

 

1-2 уровень Замка: 1 независимый объект на карте

3-4 уровень Замка: 2 независимых объекта на карте

5-6 уровень Замка: 3 независимых объекта на карте

7-8 уровень Замка: 4 независимых объекта на карте

9-10 уровень Замка: 5 независимых объектов на карте

Учтите, если у вас будет больше одного Замка, количество объектов, разрешённых каждым из них, суммируется для составления общего максимума.

 

ПРИМЕР: Если у вас есть 3 Замка, один 2-го уровня, другой 5-го уровня и третий 10-го уровня. Это означает, что ориентируясь по перечню выше в общем у вас должно быть 1 + 3 + 5 = 9 независимых объектов на карте.

 

Для завоевания Рудников или Лагерей наёмников вы можете отправить поход “Атака”.

 

Для их защиты можете переместить войска или отправить их в качестве подкрепления.

 

За независимыми Рудниками или лагерями наёмников можно шпионить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти