• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
    • Miss_Arti

      Лаунчер для браузерных игр   09/17/20

      Скачайте лаунчер для браузерных игр от RBK Games http://launcher.rbkgames.com/
    • Miss_Arti

      Яндекс.Браузер от RBK Games   11/24/20

      Надёжный браузер с быстрым доступом к любимым играм и поддержкой Flash Player в 2021 году: https://bit.ly/rbkyandek
Гость

Специальные войска викингов: ХУСКАРЛЫ

В этой теме 2 сообщения

Специальный воин викингов: ХУСКАРЛ

 

c0a7981ecf.png

 

Каждый хускарл добавляет 0,5% бонуса к навыку “Защитник”. Бонус добавляется в начале каждого тайма с учетом того, сколько хускарлов выжило (поэтому бонус в следующих таймах может быть ниже, чем в предыдущих).

Пример. Если в начале первого тайма живо 30 хускарлов, то они приносят бонус к навыку “Защитник” в размере 15% (0,5*30). Если к началу второго тайма осталось живыми 10 хускарлов, то они принесут только 5% (0,5*10) бонуса.

Также хускарлы увеличивают максимальный предел суммирования эффектов навыка “Защитник” до 40%-45%. Данной величины можно достигнуть, если складывать бонусы от умения и от хускарлов или же только от хускарлов.

 

Пример. Когда навык “Защитник” развит до продвинутого уровня, это дает 15% бонуса к навыку “Защитник”. Если на поле боя живы минимум 25 хускарлов, то это дает сверху 25%. Поэтому бонус имеет максимум в 40%. Если вы не прокачиваете навык “Защитник”, то можно получить максимальный бонус (40%), если выставить на поле боя не менее 80 хускарлов (0,5*80). После усовершенствования хускарлов границы суммирования бонусов повышаются до 45%.

Чтобы получить максимальный бонус, нужно использовать один из вышеуказанных способов. Вне зависимости от количества живых хускарлов в бою, бонус не превышает 40% (45% после усовершенствования хускарлов). В зависимости от того, сколько хускарлов живо рассчитывается бонус, но грань превысить не может.

Пример. Если в первом тайме боя у вас 200 хускарлов, то бонус к навыку “Защитник” не будет равен 100% (0,5*200). Он будет равен 40% или 45% при усовершенствовании хускарлов.

Тип воинов: Специальные воины.

Нужное здание для обучения: Орден первого уровня.

 

Как получить данного воина? Хускарлы доступны только викингам.

 

Бонусы от навыков “Воин” и “Защитник”.

 

Количество ресурсов для обучение одного хускарла: 150 золота, 400 железа, 150 древесины, 150 провизии. Занимает 10 душ населения, скорость - 15.
Боевые характеристики хускарла: Сила против пехоты: 400, против кавалерии и драгунов: 250, против стрелков: 320, против зданий и сооружений: 10, против осадных машин: 320, здоровье: 500, диапазон: 1.

Хускарлы эффективны против пехоты, стрелков и осадных машин. Против конных войск они менее эффективны, для разрушения зданий непригодны.

Приятной игры!


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В какой ряд лучше ставить Хускарлов? С одной стороны это пехота, а с другой - уникальные единицы, которые дают бонус к защите, пока они живы. Вопрос: в первый или в четвёртый? )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти