Гость

Обзор зданий

В этой теме 1 сообщение

Обзор зданий
1) Основная информация:

У каждого строения есть максимальный уровень улучшения. Когда вы улучшите здание до предела, выплывет системное сообщение о невозможности дальнейшего улучшения.

2) Прииск:
В прииске добывается золото. Чтобы построить, другие здания не нужны. Чем выше уровень прииска - тем больше приток золота.

3) Рудник:
В руднике добывается железо. Чтобы построить, другие здания не нужны. Чем выше уровень рудника - тем больше приток железа.
4) Лесопилка:
В лесопилке добывается дерево. Чтобы построить, другие здания не нужны. Чем выше уровень лесопилки - тем больше приток дерева.
5) Мельница:
В мельнице производится провизия. Чтобы построить, другие здания не нужны. Чем выше уровень мельницы  - тем больше получаемой провизии.
6) Казарма:
В казарме обучаются пехотные и стрелковые войска. В казарме обучаются следующие воины:
Пикинеры;
Мечники;
Воины с топором;
Воины с булавой;
Стрелки;
Лучники;
Арбалетчики.
Для постройки казармы у вас должна быть кузница первого уровня и рынок второго уровня. Чем выше уровень казармы - тем быстрее происходит обучение воинов (складывается с другими бонусами на ускорение).
7) Конюшня:
В конюшне обучается кавалерия. Вы можете обучать следующие войска:
Разведчики;
Легкая кавалерия;
Рыцари;
Конные лучники.
Для постройки конюшни нужны казармы пятого уровня и кузница пятого уровня. Чем выше уровень конюшни - тем быстрее происходит обучение воинов (складывается с другими бонусами на ускорение).
8) Мастерская:
В мастерской создаются осадные машины. Вы можете построить тараны, баллисты, катапульты и требушеты. Для постройки мастерской у вас должна быть кузница десятого уровня. Чем выше уровень мастерской - тем быстрее строятся машины.
9) Рынок:
Рынок позволяет посылать ресурсы другим князьям, обмениваться ресурсами , принимать торговые предложения от других игроков. Для постройки рынка наличие других зданий не нужно. Чем выше уровень рынка - тем больше торговцев. Торговцы увеличивают максимальное количество ресурсов, которыми можно торговать.

10) Кузница:
В кузнице улучшаются характеристики воинов. Чтобы построить кузницу, другие здания не нужны. Чем выше уровень кузницы - тем быстрее улучшаются войска.
11) Лазарет:
В лазарете воскрешаются войска, которые погибли в бою. Воскресить можно не все погибшие войска, а только часть. Для постройки лазарета у вас должны быть поселения десятого уровня и кузница пятнадцатого уровня. Чем выше уровень лазарета - тем больше войск можно воскресить.
12) Стена:
Стена защищает замок. Для постройки нужны казармы первого уровня.

13) Орден:
В ордене собираются и тренируются аристократы, которые нужны для захвата замка врага (они понижают мораль замка, когда мораль нулевая - замок захватывается). Также в ордене тренируются специальные воины каждой нации (янычары у арабов, осадные машины у русичей, кешиктены у монголов).
Чтобы построить орден, нужны казармы 20 уровня, кузница 17 уровня, поселения 25 уровня, конюшня 15 уровня.
14) Тайник:
В тайнике вы прячете часть ресурсов при сражении со врагом для сохранения. Ресурсы из тайника забрать нельзя, но нации со специальной возможностью их могут воровать. Не требует другихзданий для постройки. Чем выше уровень тайника - тем больше ресурсов можно спрятать.
15) Склад:
На складе хранятся ресурсы, чем выше уровень склада - тем больше ресурсов доступно для хранения. На первом уровне склада доступно для хранения по 500 единиц каждого ресурса. Для постройки другие здания не нужны.
16) Замок:
Замок выполняет следующие функции:
1. Определяет количество атакующих походов и походов поддержки, которые вы отправляете.
2. Восстанавливает некоторое количество воинов, погибших при защите от нападения (чем выше уровень замка - тем больше восстанавливается).

3. Дает возможность призвать героя десятого уровня, если есть свободные места для новых героев.

4. Если вы в клане, то создает некоторое количество клановых очков (потребуются для кланового рейтинга).

5. Максимум вы можете управлять ПЯТЬЮ шахтами и рынками в одном городе. Уровень замка определяет лимит на количество от одного до пяти каждые ДВА уровня.
17) Башня:
В башне можно спрятать войска, если на вас напал другой игрок. Чем выше уровень башни - тем больше войск можно спрятать. Тип войск и количество, кого вы укрываете от врага, вы выбираете сами. Для постройки другие сооружения не требуются.
Приятной игры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти