• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
Гость

Виды и умения героев

В этой теме 1 сообщение

Виды и умения героев

Герой поможет вам усилить княжество, он ведет армию в бой и участвует в кампаниях, которые вы выбрали. Умения героя развиваются с помощью очков, если они в наличии. Очки для умений даются при достижении более высокого уровня. Навыки работают только в замке, в котором располагается данный герой. Они работают даже тогда, когда героя в замке нет.

 

В игре существует четыре типа героев. У каждого героя активные и пассивные навыки. Активные применяются вручную, а пассивные действуют всегда. Любой герой может собирать налоги один раз в день и получать ресурсы в зависимости от уровня.

На полное развитие каждого умения нужно 40 очков.

 

Маршал
Имеет пассивный навык, который ускоряет обучение войска на 5% (с каждым уровнем добавляется 0,1%). Для развития навыка не надо тратить очки, он автоматически улучшается с каждым уровнем.

К примеру, если маршал 14 уровня, то обучение будет ускорено на 1,4% (0,1%*14).

У маршала есть другие навыки, на которые тратятся очки умений:
1) Повышение здоровья пехотинцев (которые под руководством данного маршала). Здоровье пехотинцев повышается на 0,5% с каждым новым уровнем навыка. Максимум - на 20%.
2) Грузоподъемность. Увеличивает грузоподъемность воинов, которые были отправлены в поход “Атака”. увеличивается на 0,3% с каждым новым уровнем навыка. Максимально увеличивается до 12%.
3) Разрушение здания. Развивая эту способность, вы увеличиваете шанс героя моментально разрушить какое-либо строение у врага. Увеличивается на 0,2% с каждым новым уровнем навыка. Максимально увеличивается до 8%.

 

Землевладелец
Имеет пассивный навык, который ускоряет постройку зданий и сооружений на 10% (с каждым уровнем добавляется 0,2%). Для развития навыка не надо тратить очки, он автоматически улучшается с каждым уровнем.

К примеру, если землевладелец 18 уровня, то постройка ускоряется на 3,6% (18*0,2%).

У землевладельца есть другие навыки, на которые тратятся очки умений:
1) Увеличение вместимости замка. Увеличивает вместимость замка на 1% с каждым новым уровнем навыка. Максимально увеличивается на 40%.
2) Укрепление стен замка. Увеличивает здоровье и силу стен замка на 1% с каждым новым уровнем навыка. Максимально увеличивается до 40%.
3) Расширение склада. Расширяет склад на 0,3% с каждым новым уровнем навыка. Максимально увеличивается до 12%.


Купец
Имеет пассивный навык, который ускоряет торговые походы до 50% (с каждым уровнем добавляется 0,1%). Для развития навыка не надо тратить очки, она автоматически улучшается с каждым уровнем.


К примеру, если купец 36 уровня, то торговый поход ускорится на 36%. Если это поход на 60 часов, то он достигнет цели за 38,5 часов.

У купца есть другие навыки, на которые тратятся очки умений:
1) Грузоподъемность #1. Увеличивает грузоподъемность торговцев, находящихся на рынке на 1% с каждым новым уровнем навыка. Максимально увеличивается до 40%.
2) Грузоподъемность #2. Увеличивает грузоподъемность воинов, которые подконтрольны герою на 0,3% с каждым новым уровнем навыка. Максимум - 12%.
3) Укрепление осадных машин. Увеличивает очки жизни осадных машин с каждым новым уровнем навыка на 0,5%. Максимально увеличивается на 40%.

 

Шпион
Имеет пассивную способность, которая ускоряет усовершенствование армии на 15% (по 0,3% за каждый уровень навыка). Навык улучшается автоматически по мере увеличения уровня шпиона и добавляет по 0,3% за каждый. Тратить очки навыков не нужно.

К примеру, если шпион 25 уровня, то войска усовершенствуются быстрее на 8,3% (0,3%*25). Любое усовершенствование, занимающее 60 минут без шпиона, потратит 55 минут со шпионом 25 уровня.

У шпиона есть другие навыки, на которые тратятся очки умений:
1) Увеличение жизни кавалерии лучников. Увеличивает ОЗ кавалерии (только лучников) на 1% с каждым новым уровнем навыка. Максимально увеличивается ОЗ на 40%.
2) Увеличение здоровья и атаки разведчиков. Увеличивает ОЗ и атаку разведчиков на 0,25% с каждым новым уровнем навыка. Максимально увеличивается здоровье и атаку на 10%.
3) Расширение тайника. Увеличивает вместимость тайника на 0,5% с каждым новым уровнем навыка. Максимально увеличивается на 20%.

Максимальный уровень героя - 50. Он повышается с помощью престижа, который дается за сражения и некоторые миссии. Каждый новый уровень дает очки для характеристик, с помощью которых поднимается та или иная характеристика.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти