ipaidi

Валюта.

В этой теме 1 сообщение

Наличные деньги – основная и самая распространенная платежная единица в игре. На нее приобретается товар, ей расплачиваются покупатели, в ней исчисляется прибыль, налоги, накладные и прочие расходы. Деньги поступают от предприятий, выдаются за выполнение ежедневных заданий и поступают как доходы от инвестиций.

Серебряные монеты – эта валюта требуется для строительства новых объектов, обучения и повышения уровня сотрудников и самого генерального директора (игрока). Определенное количество серебра ежедневно получают члены гильдий и игроки, выполняющие основные, филиальные и ежедневные игровые задания.

Золотые монеты – элитные денежные знаки, позволяющие получить доступ к определенным функциям, без выполнения дополнительных условий, а также ускоренно обучить, изучить имения, повысить уровень сотрудников или игрока. Золото получают путем обмена реальных денежных знаков на игровую валюту на официальном сайте Олигарха. Небольшое количество золота выдается игроку за выполнение некоторых заданий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти