• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
Гость

Клан Кланы в Княжеских Войнах!

В этой теме 1 сообщение

Доброго времени суток, князья и ханы!

 

В этом руководстве я расскажу вам о объединениях игроков - о кланах.

 

Игроки: ханы и полководцы, князья и остальные воители и игроки игры "Княжеские войны" объединяются между собой в специальные объединения - кланы, чтобы совместно нападать на общих врагов и также защищать земли друг друга совместно, когда нападает враг на земли данных игроков. Отбивающий поражения, превосходящий остальных игроков по силе и мудрости, в каждом клане глава - лидер, который стремится к возможному развитию клана и к победоносным сражениям. Лидер также управляет кланом: принимает и исключает из него игроков, и у него некоторые права контроля, которые нужны в развитии и жизни клана. Кланы являются так называемыми членами, участвующими в политике, то есть, они могут обманывать и хитрить, плести свои сети интриг, а также воевать с другими кланами, быть с ними в мире или союзе: на все воля главы!

 

Никаких ограничений толком для создания  клана нет: чтобы создать его, достаточно быть только на 3-ем уровне развития вашего персонажа, ну или же выше. В клане максимум двадцать остальных игроков, которые и составляют членство в клане. Но в клане по минимуму один игрок, то есть глава клана, а чтобы клан мог при достижении нужных условиях быть в клановом рейтинге, то ему надо минимум два участника. В списке игроков клана ник каждого игрока расположен в виде ссылки, если кликнуть на которую, то вы попадете в окно полного профиля игрока. Также, если вы добровольно ушли из какого-то клана, то в профиле вы можете посмотреть на информацию о том, через сколько времени вы сможете вступить в любой другой клан или же создать свой клан даже! Дело в том, что откаты по выходам сделаны для того, чтобы сказать "нет" перебежчикам и чтобы игроки не меняли кланы на более мощные, как перчатки, а оставались верными своему.

 

В любом клане есть один игрок с высшей должностью: глава клана, который имеет самые полные права для управления кланом.

 

При сражении между участниками одного и того же клана опыт не получит никто, ведь между своими драться запрещено! Также, если вы награбите какие-либо ресурсы у своего соклановца, то они не будут отображаться в специальном рейтинге. Это также касается убитых членов армии обеих игроков. Так что, по сути, подобные действия делать бессмысленно.

 

Между членами одного и того же клана работает специальный чат клана, где игроки переписываются и общаются. Это полезно для одинакового развития членов клана, и для членов клана: чтобы они узнавали, что делает глава.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти