• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
Гость

Княжеские войны Княжеские войны: Опыт и все о нем

В этой теме 1 сообщение

Всем доброго времени суток, дорогие игроки!

 

Опыт - величина, которая показывает, насколько игрок активен по мере прохождения игры и насколько он развит по игре, ведь за каждое подобное действие выдается опыт. Вполне логично, что чем активнее ведет себя в игре персонаж и в зависимости от развития его замка он будет получать все больше и больше очков опыта, поэтому он и показатель активности игрока. К тому же, опыт является главной величиной, которая обязательно принимает участие во всех рейтингах, поэтому чем больше его - тем лучше, ведь он - придаток к развитию ваших территорий. Каждый уровень требует определенного количество опыта и когда шкала опыта заполняется полностью - повышается уровень. Каждый уровень требует все больше и больше опыта. Вместе с уровнем вы получите специальные баллы навыков, которые нужно и можно использовать для изучения и поднятия уровня навыков, которые помогут вам в игре, в мирное время, и во время войн.

 

Способы получения опыта по мере прохождения игры:

  • Постройка и увеличение уровня строений на ваших территориях. При выполнение данных действий, вы гарантированно получите опыт для развития вашего персонажа. Вы получите столько очков опыта, которые равны суммированным ресурсам, которые были потрачены вами для постройки или усовершенствования какого-либо здания. Положительный эффект, который увеличит очки опыта (от навыка "Образование") тут действует также. При начале постройки или улучшения какого-либо здания вы сразу получаете опыт.
  • Тренировка и обучение воинов. При тренировке или при обучении какого-либо типа войск вы гарантированно получите опыт, который является одной третью от суммы всех ресурсов, которые были потрачены на обучение или на тренировку (то есть, 33.333%). Положительный эффект, который увеличит очки опыта (от навыка "Образование") тут действует также.
  • Усовершенствование и улучшение воинов. При улучшении или усовершенствовании ваших воинов вы также получите гарантированно опыт, его количество будет полностью равно сумме всех ресурсов, которых вы решили потратить на усовершенствование войск. За тип ветеранского усовершенствования, за которое вы дополнительно вложили монеты, опыт также дается. Вы можете получить опыт только при окончании улучшения.
  • Бои, битвы и сражения. За сражения вы также можете получить опыт, в основном, вы получаете гарантированно опыт за ваши потери, в зависимости от того, сколько ваших воинов было убито в сражении, иногда получаете опыт в равном размере от потерь, иногда - определенный процент.
  • Квесты и задания для вашего персонажа. После правильного выполнения задания, ваш персонаж получит опыт, который будет всегда равен сумме тех ресурсов, которые вы потратили для выполнения или для прохождения определенного задания. Положительный эффект, который увеличит очки опыта (от навыка "Образование") тут действует также. 

Дополнительные притоки для получения опыта:

  • За разрушение вражеских строений и зданий.
  • За захват вражеского замка.
  • За исцеление воинов на боевом поле, после боя исцеление воинов опыта не дает. Лечение может быть с помощью специального воина болгар - Жреца Тенгри или с помощью способности исцеления, допустим.
  • За исцеление воинов в вашем замке.
  • За воинов, которые сбежали из плена (дезертиры с поля боя не дают опыта).
  • За шпионаж за врагом и получение какой-то информации вследствие этого (те шпионы, которые были замечены или уничтожены, опыта вам никак не принесут).

О получении опыта после битв, захватов и сражений:

 

Опыт, который вы получаете по результатам боя или сражения, будет всегда зависеть от убитых ваших воинов врагов и он не всегда будет полностью равен количеству убитых воинов - в большинстве случаев, это обычный процент, который просто зависит от убитого населения вашего персонажа.

 

Если и у вас, и у вашего противника в результате сражений погибло больше, чем 33,5% мирного населения и воинов, то вы и он получите опыт в полном объеме от убитых жителей и воинов.

 

Если и у вас, и у вашего противника в результате сражений погибло меньше, чем 33,5% мирного населения и воинов, то вы и он получите опыт в частичном объеме от убитого мирного населения и воинов. Это распространяется на обоих игроков, и если хотя бы у кого то погибло не все, если у другого все - то оппонент получит опыт за неполное погибшее население (равно потерям другого игрока).

 

Формула получения опыта, если было убито меньше населения, чем 33,5% такова: утроенный процент населения, которое погибло в результате боев.

 

Если у одного игрока погибло 15% населения, а у другого все 100% - то оба получат опыт за 20%. Если у обеих погибло не все - то дается опыт по меньшему проценту.

 

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти