• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
Гость

Небольшое руководство для новичков Империи

В этой теме 9 сообщений


НЕБОЛЬШОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ НОВИЧКОВ ИМПЕРИИ


Всем доброго времени суток, дорогие пользователи!

В этой теме я расскажу вам про основные части этой игры, составив небольшое руководство для новичков. Более полные руководства я выпущу позже.

 

1) Где находится ваша империя и вы?

Вы находитесь на огромной местности, на которой может существовать до целых десяти тысяч империй. В каждой империи найдется по двадцать пять диких местностей, которые можно и нужно будет захватывать для дальнейшего процветания вашего места. Но до этого и для успешного захвата этих земель вам будет просто необходимо развивать технологии, здания в империи и нанимать, подготавливать и выпускать свою армию, а также находить новые типы своих верных воинов. Вы можете управлять своей империей и землями, только теми, которые входят в ее состав - естественно, что чужими вы управлять не сможете. Все ваши постройки, здания, технологии и исследования не могут быть никаким образом уничтожены ни при каких обстоятельствах, что сохранит частично вашу силу даже, если вы проиграете в войнах. Все башни, крепости и укрепления могут быть сломаны и разрушены во время осады при войнах - после этого их обязательно нужно будет починить.

 

2) В чем заключается сюжет и суть всего игрового процесса?

Cюжет и суть всего игрового процесса могут заключаться в абсолютно разных вещах, в зависимости от того, для чего вы играете. В основном, главная задача - набирать как можно больше очков и иметь власть над всем миром и над остальными империями в альянсе или в союзе с кем-то, ну или же одному. Существует множество способов получить это, и это не зависит от того, как живет ваша империя: постоянно воюя с кем-то, или же мирно существуя и изучая все тайны мира. В оценку вашей силы войдет абсолютно все - знания, исследования и технологии, армия вашей империи и развитие ваших построек.

 

3) Что рекомендуется делать новичкам в самые первые дни игры?

В самые первые дни вашей игры вам нужно будет всеми силами способствовать росту населения вашей империи, а если он очень слабо растет или не растет вообще, то вам стоит главным образом озаботиться о том, чтобы он начал расти. Чтобы давать работу им и получать пищу и еду, вам нужно будет построить здания "Фермы" - он обеспечит постоянный прирост жителей и обеспечит казну империи едой. Древесный завод - одно из самых первых и самых главных зданий, которое должно быть у вас. Советую распределять в начале игры так, чтобы все рабочие работали там, остальные здания будут пока что не нужны. Это здание нужно прокачать минимум до 6 уровня, чем выше - тем лучше. Построив хранилища для зерна, вы также увеличите почасовой прирост население, причем самые начальные уровни очень дешевые по постройке, даже можно построить несколько хранилищ. После повышения фермы до минимум 5 уровня, я советую вам начать озабочиваться защитой вашей империи, ведь за этими ценными ресурсами на вас могут напасть, поэтому как можно быстрее стройте крепости и укрепления. Строя и улучшая университеты и архитектуру, вы сократите время, которое нужно на исследования и постройки - университет уменьшает время исследований, а архитектура соответственно уменьшит время для всех построек. Когда вы начнете изучать и развивать торговое дело, то вам автоматически откроется рынок - место, где нужно и можно торговать. 

 

4) Что рекомендуется делать более опытным игрокам после того, как пройдут первые дни игры? На что делать упор?

Пока у вас нет большого количества опыта для войн и сражений, я советую вам развивать экономику и торговлю. Если у вас что-то не получится, то ничего страшного в этом нет, можно попробовать потом будет наверстать упущенное и развиваться более правильно. В любом случае, без ошибок, которые исправляются достаточно легко, играть не получится. Первым вашим делом должны стать захваты диких местностей, для этого вам потребуется развивать централизацию империи и заселять неизведанные и дикие районы людьми - в данном случае, армией, а не простыми жителями. Примерно пятьсот жителей хватит.

 

5) Немного про военное дело.

Самое главное условие для содержания вашего войска или армии: золото просто необходимо для того, чтобы содержать ее. Когда ваше войско находится в какой-либо провинции, то золото тратится автоматически для ее содержания, пока не закончится совсем. Поэтому, если вы не хотите тратить золото, нужно будет переместить ваше войско в крепость, при условии, что оно станет гарнизоном. Тогда золото не будет тратится. Если вы объявили кому-то войну, напав на него, то расходы золота увеличиваются в целых три раза, а когда закончится это золото - то вас ожидает самый настоящий дефицит золота. Если у вас будет минусовой показатель золотых ресурсов, то вы не сможете строить здания и менять расположения армии, даже если на это не тратится золото. Все воины тренируется только одно количество времени и оно не меняется от того, учите вы одного воина или десять тысяч - все прямо пропорционально. При создании воина вы сможете просмотреть требуемое количество ресурсов и то количество, которое есть у вас, и если создать можно - вы создадите.

 

6) Неожиданные и легкие битвы.

Если в ходе сражения вы не планируете захватывать любое здание или укрепленную крепость, или же если у вас нет необходимого числа пехоты, то боевые машины и осадные машины брать абсолютно необязательно. Ваше войско станет путешествовать по карте более медленно, что отразится на стоимости передвижения: оно резко станет более дорогим. Также советуем изучить эффективность одного вида войск против другого, мы это напишем в конце руководства и не брать с собой воинов, которые окажутся неэффективными против того или иного врага.

 

7) О том, что нужно для осады здания или укрепления.

Мечники и оруженосцы будут самым лучшим выбором для осады крепости, в то время, как копья и драгуны практически бесполезны.

 

8) Эффективность типов войск.

Мечники в два раза мощнее лучников и копьеносцев.

Копьеносцы в четыре раза мощнее драгунов.

Лучники в четыре раза мощнее копьеносцев.

Драгуны мощнее мечников в два раза.

Драгуны мощнее лучников в четыре раза.

 

Приятной игры всем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Написали бы еще как напасть на Мрачную Крепость и Череп Изобилия. На карте искать надо или просто жмешь напасть и ждешь (долго ждешь)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Написали бы еще как напасть на Мрачную Крепость и Череп Изобилия. На карте искать надо или просто жмешь напасть и ждешь (долго ждешь)?

Это временный ивент.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это временный ивент.

и что? ивент временный, а вопрос актуальный - напасть то как?! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и что? ивент временный, а вопрос актуальный - напасть то как?! 

Попробуйте кликнуть и напасть. Или проблемы в чем-то другом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

куда жаловаться на мат со стороны игроков???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите пожалуйста какое здание даёт возможность строить копьеносцев?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 07.01.2016 at 16:21, Гость сказал:

Это временный ивент.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти