Bokhan

Пользователи
  • Активность

    19
  • Зарегистрирован

  • Last visited

2 Подписчика

Информация о Bokhan

  • Звание
    Пользователь
  1. Наверное игроков очень мало и чат здесь плохо реализован, не спишешься. Когда по уровням скачешь на каждые 10 чиститься и сообщения быстро пропадают. У меня чат 2000-4000 сейчас. А те кто коды писал в 2016-2017, я думаю уже не играют. Договоримся когда и пробуешь мой код ввести.
  2. Могу запустить на целый день. Если не перезаходить в игру у меня в живых обычно один защитник стоит и Фей летает. Напиши в какой день, желательно рабочий, запущу, пусть летает.
  3. Книга работает, надо просто что бы во время, которое действует книга, друг то же был в игре и его Фей не был на задании. Тогда фей друга появляется и начинает стрелять, увеличивая счетчик. Я книгой друга пользовался когда круги наматывал. А потом смысла нет. Достижения на друзей трудно выполнимы, MPS в игре ничтожен и проку от него нет совсем, своего фея лучше отправлять на задания и книгами мага заканчивать (если синих монет много). Раз в день бываю в игре, но совсем на чуть-чуть, захожу на Пир, фея ни куда не отправляю. код - GKFKEZ. Может словишь С Новым годом и наступающим Рождеством!
  4. А тут по-моему ничего менять и добавлять не собираются
  5. Да - полный петлей, или командой сдохнуть и мимика прибьют мобы.
  6. Потому, что Смертяло дает -10% ХП Мимика. То есть, если сразу создать 10 Смертял, то они убьют Мимика. Есть предметы повышающие ХП Мимика..
  7. 1. Локации: № Локация Бонус локации Количество врагов в бою Шахты — Среднее Кладбище Вор Среднее Ледяные горы — Мало Лес Отшельник — Лис Среднее Город Защитник — Священник — Чародейка Среднее Болото — Много Джунгли Следопыт — Партизан Много Степи Завоеватель — Охотница Мало Сила монстров в одном бою не зависит от типа локации, а зависит от уровня. Т.е на болоте это будет 15 жаб, а в степях 5 варваров с общими ХП -1кк. 2. За зеленые кристаллы только хроносферу, Не надо брать ключи, сундуки, билеты губернаторы и прочий шлак, сильно не ускорит, но кристалы уйдут.. Очень хорошо взять мимика за РБК-монеты на месяц, Если РБК-монет много - можно и губернатора за них взять. Синие монеты, пока мало, лучше тратить на мимика. Когда много можно на книги. 3. Навыки, на каждой петле скидываются и полностью зависят от цели для конкретной петли. (Пройти быстро, набить больше артов, пройти тяжелый уровень и т.д.). Как по мне так начинать лучше с прокачки Защитника, Охотницы и Отшельника. Завоеватель и Священник - отстой, Следопыт - очень крут, но только когда прокачана вся команда. 4. Квесты дают по времени, они не заканчиваются, так же их можно вызывать книгами магии, но поначалу больно накладно.
  8. Тут посмотри. Основные вопросы и ответы: Кое какие соображения то игре: И если интересно, wiki на английском: http://tap-adventure-time-travel.wikia.com/wiki/Tap_Adventure:_Time_travel_Wiki
  9. Прокачал ложку, все равно камни кроме как компаса и ложки девать некуда, а на компас надо больше миллиона. Весь ее прикол в лечении команды, которое она дает при наведении на нее и выскакивании надписей "МОМ". В принципе обычно не хватает ДПСа, а не здоровья. Но подлечиться иногда можно. В комплект ложка не входит, она только портит бонус от набора Барамула из трех вещей (вилки, кружки и наплечника).
  10. Чародейка оказалась тоже из городских так, что максимальный урон порядка 3,165 RRR с защитника, священника и чародейки плюс оставшеяся безбонусная толпа.
  11. С процентами напутал, дает 5% и 8% соответственно.
  12. Если брать, то только последним. И то может разберу в конце. Прокачать стоит очень дорого, уровень , бонусы средненькие и вилку портит. Уровень наверное максимальный 100. Прокачка стоит 50*уровень. Бонусы DPS 5*уровень, НР 3*уровень. Как-то за 252500 камней получить 500 DPS и 300 здоровья. Прирост меньше процента при полной прокачке (0,95% и 0,92 соответственно), и вилка кастрированная. Что дает бонус набора я не увидел.
  13. А про какую цепь идет речь?
  14. Подскажите какой уровень максимальный у ложки и какие бонусы на максимуме. Стоит ли его брать в принципе?
  15. Максимальный уровень по оружию 2000 и дальше он ни чем не поднимается. Сундуками и пирами можно получить дополнительные очки навыков, когда персонаж прокачан до максимума сундуками. Прокачка сундуками идет по убывающей 1, 1/2 , 1/3, 1/4, 1/5, 1/10. Урон поднимается артефактами. Думаю максимальный урон в игре будет в пределах 170-180 QQQ с персонажа без учета бонуса локации. Общий урон вряд ли будет больше 2,5 RRR без учета сундука, формы лиса и турели, которую убивают сразу же после появления.