Sevostyanov_1988

Пользователи
  • Активность

    29
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Sevostyanov_1988

  • Звание
    Пользователь
  1. Позже это когда? Когда закончатся все недельные игровые ивенты на 51 сервере??? Я и так каждый день теряю почти половину с каждого ивента из-за Вас. Так как потерял время прокачки. И Аппалон благодаря Вам мне теперь тоже не светит!!! Одни потери и никаких плюсов.
  2. Из-за Вашей проблемы со входом в игру в субботу и воскресенье я многое потерял из-за не пройденных ивентов и слител в списке прокачки в топ 10 на 51 сервере. А ктото в это время качался и далеко ушел. А рейтинг идет на прокачку всетаки!!!!! Требую компенсации!!!! Игровой ник Буцифал.
  3. Где КОМПЕНСАЦИЯ!!!!! За косяк со входом в игру!!!!!
  4. из-за ваших проблемм со входом в игру я теряю маунта скорпиона, несколько уровней прокачки, сапфиры, халявные болены и много других полезных ресов!!! Модер!!! Спроси у разрабов и ответь каким оброзом они все это собираются возместить!!!!!!!!
  5. и еще мисс арти мы не флудим а обсуждаем проблему со входом в игру. Или хочешь сказать что это тоже запрещено и считается флудом? Требую ответа на данный вопрос. Так как проблемма со входом так еще и не устранена!!!!!!!!!!
  6. Мисс Арти уже попадет на разбор полетов за несоблюдение правил и сокрытие информации пользователей
  7. да у них касяк на их плаформе и их серверах
  8. Сорк а есть хотябы инфа об ориентировочном времени восстановления работоспособности платформы? Сутки двое...
  9. Модер еще тут? Ответь ка на самый интересующий для всех игроков вопрос. Будет ли произведена компенсация за проблемы с вашими серваками? Или будет ли произведет откат??? Лично у меня проблема возникла 12.11.2016 в 20:30 по МСК.
  10. меня еще после кроса выбило Буцифал
  11. Самый дурдом в том что выходной заканчивается а дальше опять рабочая неделя на которой как всегда времени особо нет. А единственный выходной когда можно спокойно покачаться проходит лесом из-за неполадок игры.
  12. Не выдает список серверов. Вылет произошел сразу после дикого грабежа и до сих пор не пускает!!! Требую компенсации!!! К тому же новый сервер много всего теряется так как недельное испытание проходит в пустую пока вы спите и ничего не делаете!!!