trovks

Пользователи
  • Активность

    16
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о trovks

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

253 просмотров профиля
  1. обновить надо страницу
  2. Именно об этом идет речь в этом посте. Именно для этого он, "внезапно", создан.
  3. Ну если кто-то только играет, то да. А у меня много вкладок и приложений, некоторые с индикаторами состояния, мне он мешает. Везде уходят от огромного интерфейса, делают меньше, изменяют на всплывающий, а тут же наоборот. Я не требую убрать его совсем, я хочу иметь возможность его скрыть.
  4. Уже. И без опроса могу сказать уверенно: данная панель будет мешать очень многим и многие будут недовольны. Найти "форум" и "помощь" мы можем и без постоянного напоминания которое маячит перед глазами, мы не тупые.
  5. Хотелось бы просто ее убрать. Я так понимаю это сделать невозможно?
  6. Появилась вверху браузера обновленная панель РБК (черная) и ее никак не убрать как старую. Как это сделать? Она мне совсем не нужна и очень мешает.
  7. Волейбол (женщины, полуфинал) — Нидерланды; Сербия (0.5) Водное поло (мужчины, полуфинал) — Хорватия; Италия (0.5) Бокс (до 75 кг, мужчины, полуфинал) — Азербайджан; Мексика; (0) Тхэквондо (до 57 кг, женщины, 1/8 финала) — Япония; Колумбия; (0.5) Хоккей на траве ( мужчины,финал) — Аргентина; Нидерланды. (0.5) S2 Лоргар, Муся 2 балла
  8. Футбол (мужчины, полуфинал) — Бразилия, Германия (1) Гандбол (мужчины, четвертьфинал) — Бразилия, Германия (0.5) Бокс (до 75 кг, женщины, четвертьфиналы) — Россия, Марокко (0) Вольная борьба (до 48 кг, женщины, 1/8 финала) — Япония; США (1) Бокс (до 52 кг, мужчины, четвертьфинал) — Азербайджан, Венесуэла (0.5) S2 Лоргар: Муся 3 балла
  9. Каждая игра, является уникальной, но любая RPG игра подразумевает баланс классов. Поэтому во всех играх есть : Дамагер (критовик с высокой атакой), Танк (с большим ОЗ и защитами), а так же Бафер (поддерживающий команду и накладывающий усиления). Отсюда следует, что идеальным дополнением к классам будет Дебафер – класс который накладывает различные ослабления, использует вампиризм, и призыв существ( но в данной проекте есть герои так что в призыве особого смысла не вижу) Предлагаю Некроманта Этот человек имеет силы доступные только неичсти и преспешникам дьявола! Плюсы: 1) Способность накладывать проклятья значительно повышающие шанс победы 2) Быстрое восстановление базовых навыков( кроме ульты) 3) Возможность поднять союзника из мертвых с 25% ОЗ 4) Достаточной хороший урон (но как всегда все зависит от прокачки) Минусы: 1) Слабая защита и ОЗ Все дебафы на некроманта ложатся так же как и на остальные классы ( помним про баланс ) Навыки: Предлагаю для более интересной игры сделать 2 ветки навыков : Темная и Стихийная Темная ветка: 1) «Туман»- ослабление ФАТК и МАТК противника на 10 сек. (вост 20с.) 2) «Вампиризм»-восстановление ОЗ заклинателя на 60% от нанесенного им урона (вост. 50с.)но действует только на героя или союзника. 3) «Хаос»- приводит цель в замешательство, вследствие чего цель наносит удар по союзникам ( используется 1 раз за бой, добывается навык в каком-нибудь данже) 4) «Призыв к мертвым»- поднимает союзника из мертвых с 25% ОЗ (45с. Добывается в данже) Стихийная ветка: 1) «Удар стихии»- обычный удар не требующий ярости, по одиночной цели (вост 3с.) 2) «Ветренный шквал»-наносит (150%АТК+500МУРН) оглушая цель на 3 сек. (вост 10с.) 3) «Огненный ливень»-наносит(160%АТК+500МУРН)всем врагам (вост 30с.) 4) «Разрыв материи»-ульта, наносит(500%АТК+2000МУРН) одной цели (вост 40с) По навыкам можно фантазировать бесконечно)))) Вот как должен выглядеть некромант по моему мнению (рисунки сделаны мною)
  10. До какого числа можно участвовать в конкурсе?
  11. ааааааааааа что такое опять в аренки выкидывает!!!)))) опять соединение потеряно)))
  12. главное компенсацию не забудьте) а то прямо из игры выкинуло в процессе так сказать)