v_s

Пользователи
  • Активность

    54
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о v_s

  • Звание
    Активный участник форума
  1. есть предложение по высечке печатей. было бы неплохо сделать высечку партиями хотя бы по 10 за один клик. думаю у многих палец устает кликать по 120 раз. а так существенно улучшится функционал и времени на тупое кликание реально меньше будет уходить.. спасибо.
  2. Добрый день. Есть предложение по ивенту "дерево магии". Коль уж сделали рандомное выпадение осколков разных маунтов с разных альпак, не лучше ли будет сделать также рандомное выпадение РАЗНЫХ осколков из наборов за убийство. На мой взгляд так будет более правильно. Спасибо.
  3. отличный вариант "исправленных" лагов. экспедиция умерла..
  4. добрый вечер. на экспедиции было только один день, а вот переходы на межсервер и обратно и забеги по пустотам подвисают уже недели 2-3..
  5. Ребята, а что происходит на экспедиции? задержка любого действия минимум 1 минута, а иногда и 2 и 3.. может пора оборудование обновить? и вообще в последнее время очень часто происходят зависания различного характера: перемещение на любой межсервер занимает минуту минимум. в процессе игры виснет изображение. давайте уже для народа поработайте, ато бабло стричь на донате любите, а об игроках думать нафик не надо??
  6. J8 RBK-53 Веспасиан стоик
  7. так я и пишу в "технические проблемы"
  8. я стою на 9-м месте в арене клинков и НЕ МОГУ напасть на персонажей, стоящих на 8-м и 10-м месте. нападая на остальных игроков в зоне видимости я заведомо проиграю. исправьте. нападать на заведомо более сильных игроков и проиграв получать уменьшенную награду из-за того, что вы недоработали ивент я не собираюсь. и хватит уже запускать ивенты с багами. вы вообще их тестируете перед запуском?
  9. стоик 43 Глория 63 , бригадир 63 и снова оскорбления на диком грабеже. теперь их уже двое 17,03,2018 14,30
  10. стоик 43 Глория 63 постоянные оскорбления от Глории на диком грабеже 10,03,18 19,29
  11. добрый день. 06,01,2018 в 0,03 я использовал, полученные мной за рейтинг пополнения, знаки наездника для покупки камня удачи 2ур. на камне написано "повышает звезду богине 10ур или ниже, если богиня выше 11 ур, то прибавляет 640 временных очков". на момент использования у меня были богиня козерога 11зв. и богиня рыб 9зв. камень, согласно описанию, должен был повысить мне звезду на богине рыб с 9 до 10. но вместо этого моей 11-тизвездной богине прибавляется 640 временных очков.. очень надеюсь, что недоработку исправят и конечно же возвратят мне 300 монет наездника потраченных на покупку камня удачи. скрины: http://prntscr.com/hwlnlk http://prntscr.com/hwlnu9 http://prntscr.com/hwlo2q
  12. в инфо персонажа крылья хэлоуина отображаются как нулевой уровень, а в улучшении крыльев они фиолетовые
  13. этот форум вроде про технические проблемы.. а это как раз и есть ПРОБЛЕМА.. и кстати если рекомендуете обратиться куда-то - выкладывайте ссылку..
  14. 1000 пневм для первого улучшения не многовато ли?