• Объявления

Arist

Пользователи
  • Активность

    17
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Arist

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

555 просмотров профиля
  1. спасибо за ответ. теперь бы еще найти этого таинственного рендома,который зажимает тыквы
  2. здравствуйте! по костюму понятно. вопрос по набору осколков карнавального костюма ( где одна покупка 200 реал и 1000 тыкв)
  3. на 2й вопрос нет внятного ответа. больше похоже на отписку. это же очевидно, где они,тыквы, должны находиться. суть в вопроса в том, почему они не выпадают. или выпадают крайне редко. просто чудовищная пропорция получается.со вчерашнего обращения добавилось еще чуть больше 1000 фитилей, а тыкв добавилось всего 4 штуки. донат за день(на данный момент) 2400р.. в обмене соответственно приобретены и малые и большие наборы.ну и +выполнены задания по прохождениям. поэтому и спрашивается: так должно быть или это глюк? И еще.возращаясь к первому вопросу. подскажите пожалуйста, сколько покупок набора осколков карнавального костюма можно приобрести за весь ивент: 5(т.е. за 1день н-р использовал 5 покупок и все. больше не дадут) или ограничений нет и можно каждый день покупать 5 штук за раз?
  4. трудно сказать восстановили магазин или нет. показывает, что якобы все покупки набора осколков карнавального костюма сегодня сделаны(что на самом дела продали-см. выше).. на 2ой вопрос ответ будет?
  5. 14 сервер. Веселый Хэллоуин -1.Праздничный подарок: вместо набора осколков карнавального костюма выдают камень дракона. Камни,конечно, тоже нужны, но тратить на них реалы не в моих планах. 2.Зажечь тыкву: фитилей у меня уже больше 2,5к штук скопилось, а тыкв как не было,так и нет. это так предусмотрено?