Arist

Пользователи
  • Активность

    17
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Arist

  • Звание
    Пользователь
  1. спасибо за ответ. теперь бы еще найти этого таинственного рендома,который зажимает тыквы
  2. здравствуйте! по костюму понятно. вопрос по набору осколков карнавального костюма ( где одна покупка 200 реал и 1000 тыкв)
  3. на 2й вопрос нет внятного ответа. больше похоже на отписку. это же очевидно, где они,тыквы, должны находиться. суть в вопроса в том, почему они не выпадают. или выпадают крайне редко. просто чудовищная пропорция получается.со вчерашнего обращения добавилось еще чуть больше 1000 фитилей, а тыкв добавилось всего 4 штуки. донат за день(на данный момент) 2400р.. в обмене соответственно приобретены и малые и большие наборы.ну и +выполнены задания по прохождениям. поэтому и спрашивается: так должно быть или это глюк? И еще.возращаясь к первому вопросу. подскажите пожалуйста, сколько покупок набора осколков карнавального костюма можно приобрести за весь ивент: 5(т.е. за 1день н-р использовал 5 покупок и все. больше не дадут) или ограничений нет и можно каждый день покупать 5 штук за раз?
  4. трудно сказать восстановили магазин или нет. показывает, что якобы все покупки набора осколков карнавального костюма сегодня сделаны(что на самом дела продали-см. выше).. на 2ой вопрос ответ будет?
  5. 14 сервер. Веселый Хэллоуин -1.Праздничный подарок: вместо набора осколков карнавального костюма выдают камень дракона. Камни,конечно, тоже нужны, но тратить на них реалы не в моих планах. 2.Зажечь тыкву: фитилей у меня уже больше 2,5к штук скопилось, а тыкв как не было,так и нет. это так предусмотрено?
  6. Еще раз здравствуйте! Оказывается, проблема с переработкой существует не только с реликвиями 110ур, но и с 120ур. Полагаю, что так будет и с последующими реликвиями. Была надежда, что во время недавних тех.работ исправят эту проблему. К сожалению, воз и поныне там(. Будет решен этот вопрос или нет? Ответ :" Сроков исправления нет"-это,уверен,что вы будете согласны со мной, не ответ.Сложно развивать перса,когда в игре практически исчерпаны возможности для этого(даже за донат)
  7. Прошел месяц с момента обращения по поводу проблемы со 110 реликвиями.. Проблема не решена до сих пор.Вопрос тот же: когда исправят? Или игру уже "списали" и заниматься ей никто не собирается?
  8. Понятно, что ничего не понятно.. Просьба: напоминайте им почаще о данной проблеме, чтобы о ней не забывали и решили в кратчайшие сроки. Заранее спасибо.
  9. Прошла неделя-проблема не решена. поэтому повторяю свои вопросы модераторам : когда разработчиками будет решена проблема с реликвиями 110 ур. и почему она не решена до сих пор?(5 сервер)
  10. Спасибо. Приятного конечно мало. Через неделю,если вопрос с реликвиями 110ур не будет решен, снова задам этот же вопрос
  11. когда решиться проблема с переработкой реликвий 110 уровня? при переработке получаешь 0 камней гравировки