• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

Aleit

Пользователи
  • Активность

    16
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Aleit

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

577 просмотров профиля
  1. Не вижу чтобы вы были модератором, не вводите пожалуйста игроков в заблуждение.
  2. Полностью согласна, мы теперь в пролете на босса пасхального, будет ли компенсация за босса?
  3. Здравствуйте! Второй день подряд так же не получаю подарки, сегодня за ранг в горне и покупатели, только титул
  4. Остались самые стойкие на Тефии, все надеемся на чудо о слияние, дождаться бы...
  5. Я горюю, когда начать просить ? Мне бы дату точную) И как бы месяц пережить , страшно если народ свалит((( Для меня это трагедия...
  6. Я только за эту тему, хочется бросить уже игру, хотя сильно нравится, но играть просто не с кем, если все же наши уважаемые администраторы заинтересованы в нас постоянных игроках, будем рады такому событию, как слияние серверов!
  7. Мираи RBKS5: Тефия Мандарины; Вьюга; Гектор; Зима; Рождество; Елка; Зенит; Астрал; Волшебство; Дед мороз; Метель; Хвоя; Орнамент; Гирлянда; Огонек.
  8. Мираи RBK S5: Тефия Я, невеста! Сегодня Свадьба у меня Я буду в белом платье, как мечтала. Подружек позову своих, Хочу я счастьем поделиться с ними. Ах! Счастье, что я нашла любовь! Жених мой, лучше всех мужчин на свете. Он так внимателен ко мне. Цветы любимые он знает - Это розы и дарит каждый день их мне. Ну что же, время на подходе, Иду я под венец. От счастья вдруг, проступили слезы. И вот передо мной стоит жених, Через минуту стану я женой. Протягивая руку, улыбаясь, Он нежно за руку меня берет. Свидетель говорит слова! И с моих губ слетая незаметно, Произношу я, да! Да, конечно я согласна! Жених мой, за ответом не стоит. Сказал он - да! Теперь мы в браке, муж и жена. Но это было лишь начало, И праздник длился до утра. Друзья желали счастья нам, Чтоб были вместе навсегда!