Arien

Пользователи
  • Активность

    56
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Arien

  • Звание
    Фея
  • День рождения August 19

Profile Information

  • Gender
  1. Добрый день! В связи с заменой старых итемов (эссенций стража) на новые серп-осколоки мы уточним информацию по поводу запуска обмена на ресурсы для стражей. Спасибо за обращение
  2. Добрый вечер! На данный момент Счастливые купоны можно получить только в удачном обмене.
  3. Это было изначально, к сожалению.
  4. по факту дают за 50, что ниже не приходила
  5. правильно, слева вот такие бафы можно посмотреть http://take.ms/txeQl
  6. Добрый день! Набранные очки нужны для двух моментов: 1) Для определения мест в мероприятии, кто больше набрал, тот и выше. 2) Для недельного рейтинга.
  7. помогите

    Добрый вечер! ссылочка на гайд по астрономии: Рейтинг ги в запределке межсерверный в 5 утра обновляется, но по состоянию на 12 ночи.
  8. Добрый день! Кнопка вызова не сразу становится активной, насколько могу судить, она загорается на следующем часе после сбора всех ингредиентов для её активации.
  9. Добрый день! Рейтинг мероприятия берётся субботний. Очки получаете, как при победе, так и при поражении, чем больше серия убийств, тем больше очков получите. Так же за дохождения до конца выбранного пути начисляются очки.
  10. Прорыв

    Добрый вечер! Благодарим за обращение и постараемся уточнить время проведения данного мероприятия.
  11. Заклинатель дает большую прибавку для слабых персов. Чем более мощный перс, тем меньше эта разница будет. Для топовых акков наблюдается обратная картина. На топ1 персе суммарная просадка в бр при переключении в заклинателя сейчас составляет почти 7 лямов бр. Причина в следующем - в целом, большая часть статов(конюшня, арт и т.д) у заклинателя и обычного перса общие. Отличие лишь на уровне снаряжения - у перса свое, у заклинателя амулеты. собрать оранжевые амулеты и т.д в заклинателе достаточно просто сейчас, наловить оранжевых статов тоже не проблнма. Но дальше расти ему никуда, бестию качать нечем. Таким образом достаточно быстро мы имеем максимум или почти максимум прокачки в заклинателе. В то же время прокачать затвердение обычного шмота нелегко. При низких уровнях затвердения обычный шмот дает естественно меньше статов чем амулеты заклинателя. Однако при высоких - наблюдается обратная картина. Симбиоз на данный момент передает только процентов 15-17. И даже при максимальной его прокачке будет передавать 50%, а не 100, поэтому полностью компенсировать эту разницу не сможет.
  12. Поймала один раз) продавался в магазине в день игры сборной России. Временной промежуток не подскажу точно, где-то в районе 22 часов.
  13. ID 5834650 Подготовка к сражениям за вкусняшки (девочки такие девочки), гордый взгляд, царственная осанка... За удержание фотографа в напряжении собака получила лакомство, ни один фотограф не пострадал
  14. О проблеме передано. Ждём, надеемся. Проводим время с семьёй) Общаемся
  15. сильфов не забываете ставить?