Litvinov_kostya

Пользователи
  • Активность

    10
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Litvinov_kostya

  • Звание
    Пользователь
  1. Добрый день! В игре Морской бой, сервер s7, ник kosten. Не пришел приз за 3 место за вторую неделю в ивенте "Летнее желание" (окончание ивента было 27.02.2018). Игроков с 1 и 2 места (Сингапур и lis52s6) нет в онлайне 3-й день, не знаю пришло им или нет. К кому обратится не знаю.
  2. kosten s7: kokoa 6. Палуба Нептуна Не успел уже, но заморочился погадать. Ребусы 3 и 15 неверно составлены. ИМХО. Получается если в лоб разгадывать: 3. Сненурочка (Зачем с слове снег - г менять на н??). 15. Гесития (От СИ же ничего не отрезается).
  3. Kosten s7: kokoa 1 Капитан Kиктор 2 Сэр Беллиз 3 Капитан Арамис 4 Императрица Леза
  4. Разовью немного тему BlackFess. Основа - поиск сокровищ. Тут мне видится 2 варианта: 1. Долгоиграющий с получением фрагментов карт (когда у тебя есть даже не все фрагменты, например 1 не хватает, но ты точно знаешь что сокровище на недостающем, то можно ввести лопаты как в шар дракона (а может использовать и их, пусть каждый решает куда использовать), и несколько попытки поиска сокровища в день (чтобы донаты все не выкопали), может быть определить возможные места где они могут быть зарыты и где можно искать). Возможно сделать по кланам. Т.е. ищет каждый игрок, а все остальные видят где уже искали, а где нет. Это даст стимул для укрепления кланы, командной игры и для ежедневного входа в игру ради клана. 2. Быстрый. В определенное время начинается типа "соревнование". На карте высвечивается место/точка куда надо попасть, выиграть бой с мобами/ сразится с реальным игроком как на Туманном острове и получить следующую точку. Можно ввести возможность командной игры. 2 или 3 игрока вместе идут за сокровищами, получают точки, призывают друг друга на помощь во время сражений. Можно добавить возможность нападения группы/члена группы на другую и "перехвата инициативы" (но только не перед конечной целью), при этом можно сделать на карте "бурю", проходя через которую тебя не видно, соответственно нельзя на тебя напасть, но остается шанс попасть в кораблекрушение, например, и соответственно потерять точки/карты/ориентира или перенестись на предыдущую точку. Таким образом имея точку на карте, 2-3-х союзников, которые могу отвлекать соперников или сражаться вместе с тобой, а также нелинейного пути до точки с местами укрытия, можно добраться до сокровищ. Примерно как то так. Сильно не пинайте, если что еще придумаю - отпишусь.
  5. Игрок Kosten явился на триумфальное морское шествие Сервер S7
  6. S7 Kosten 1. США 2. Китай 3. Россия 4. Япония 5. Южная корея 6. Автралия 7. Венгрия 8. Германия 9. Великобритания 10. Франция Мешок кристаллов с двойными атрибутами 10 ур.
  7. Конкурс «Сапёр»

    S7 kosten В5 Поздравляем! Вы выиграли 50 бриллиантов.