• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

Litvinov_kostya

Пользователи
  • Активность

    10
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Litvinov_kostya

  • Звание
    Пользователь
  1. Добрый день! В игре Морской бой, сервер s7, ник kosten. Не пришел приз за 3 место за вторую неделю в ивенте "Летнее желание" (окончание ивента было 27.02.2018). Игроков с 1 и 2 места (Сингапур и lis52s6) нет в онлайне 3-й день, не знаю пришло им или нет. К кому обратится не знаю.
  2. kosten s7: kokoa 6. Палуба Нептуна Не успел уже, но заморочился погадать. Ребусы 3 и 15 неверно составлены. ИМХО. Получается если в лоб разгадывать: 3. Сненурочка (Зачем с слове снег - г менять на н??). 15. Гесития (От СИ же ничего не отрезается).
  3. Kosten s7: kokoa 1 Капитан Kиктор 2 Сэр Беллиз 3 Капитан Арамис 4 Императрица Леза
  4. Разовью немного тему BlackFess. Основа - поиск сокровищ. Тут мне видится 2 варианта: 1. Долгоиграющий с получением фрагментов карт (когда у тебя есть даже не все фрагменты, например 1 не хватает, но ты точно знаешь что сокровище на недостающем, то можно ввести лопаты как в шар дракона (а может использовать и их, пусть каждый решает куда использовать), и несколько попытки поиска сокровища в день (чтобы донаты все не выкопали), может быть определить возможные места где они могут быть зарыты и где можно искать). Возможно сделать по кланам. Т.е. ищет каждый игрок, а все остальные видят где уже искали, а где нет. Это даст стимул для укрепления кланы, командной игры и для ежедневного входа в игру ради клана. 2. Быстрый. В определенное время начинается типа "соревнование". На карте высвечивается место/точка куда надо попасть, выиграть бой с мобами/ сразится с реальным игроком как на Туманном острове и получить следующую точку. Можно ввести возможность командной игры. 2 или 3 игрока вместе идут за сокровищами, получают точки, призывают друг друга на помощь во время сражений. Можно добавить возможность нападения группы/члена группы на другую и "перехвата инициативы" (но только не перед конечной целью), при этом можно сделать на карте "бурю", проходя через которую тебя не видно, соответственно нельзя на тебя напасть, но остается шанс попасть в кораблекрушение, например, и соответственно потерять точки/карты/ориентира или перенестись на предыдущую точку. Таким образом имея точку на карте, 2-3-х союзников, которые могу отвлекать соперников или сражаться вместе с тобой, а также нелинейного пути до точки с местами укрытия, можно добраться до сокровищ. Примерно как то так. Сильно не пинайте, если что еще придумаю - отпишусь.
  5. Игрок Kosten явился на триумфальное морское шествие Сервер S7
  6. Конкурс «Сапёр»

    S7 kosten В5 Поздравляем! Вы выиграли 50 бриллиантов.