• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

Taly

Пользователи
  • Активность

    11
  • Зарегистрирован

  • Last visited

1 Подписчик

Информация о Taly

  • Звание
    Модератор DS3

Посетители профиля

373 просмотров профиля
  1. Добрый день. О проблеме отсутствия обмена метеоров передали, ждем исправления.
  2. Вот теперь все сразу стало понятно) Большое спасибо Вам за оперативное, грамотное, подробное объяснение!
  3. Добрый день! То есть некорректно был составлен текст новостей? Нам предлагали с 26 ноября по 2 декабря "обменять разные виды осколков" на титул "Воин материка зла". А на практике получается, что титул можно было получить всего 2 дня?
  4. Вполне вероятно, что арена стражей работает, только я вчера на нее зарегистрироваться не смогла. А вот с Ареной сильфов - такая ситуация (скрин ниже). Кэш и куки чистила. И еще множество проблем, описывать каждую? Не могу напасть в Лаборатории Перкина, в Заброшенном подземелье, во Вратах (скрин ниже) и т.д. И я отнюдь не против компенсации особо пострадавшим игрокам, но что же делать нам, например, оставшимся без Главы Ги?
  5. Сервер Лунг 29. Я могу зайти в игру, но нет возможности сделать там очень многое - арену сильфов, ивент на них же, арену стражей и т.д. Не могу собрать активку, т.к. Глава ГИ - без доступа к серверу, нет гильдийских мероприятий, не можем захватывать пункты в Запределке. У меня не будет собран сэт и награды за активность. Это не считается проблемой и не заслуживает компенсации?
  6. 29 сервер, не могу зайти в игру, это только у меня проблемы?
  7. И 29 Лунг без Дуэли О, и в Небесном на базе 10 часов стою, наград нет, выйти не получается, 29 сервер
  8. Несколько печалит, что кто-то имеет возможность выполнять ивенты, занимать базы в Небесном и т.д., а кто-то все любуется белой страничкой. И я почему-то уверена, что никакой компенсации не последует(
  9. Почему-то на 30 сервере тех. работы закончены, а на 29 зайти не могу, все так же "502 Bad Gateway".