• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

baksa76

Пользователи
  • Активность

    76
  • Зарегистрирован

  • Last visited


Активность репутации

  1. baksa76 понравилось сообщение в теме от Miss_Arti в Новогодние конкурсы игры Генезис   
    Новогодние конкурсы игры Генезис
    Уважаемые игроки платформы RBK Games! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

    Желаем побольше фана, благосклонности рандома, удачного лута и легкого кача в Новом 2017 году:). В преддверии праздника мы подготовили для Вас конкурсы с многочисленными подарками. Пишите письма Деду морозу, решайте разнообразные загадки и получайте Божественного Яд-бал-я!
    Расписание конкурсов
    26 — 27 декабря Конкурс скриншотов;
    27 — 28 декабря Угадай героя;
    29 — 30  декабря Ребусы;
    27 декабря — 2 января Письмо Деду Морозу.
    Желаем удачи в Новом году!
  2. baksa76 понравилось сообщение в теме от Miss_Arti в Новая панель РБК   
    Панельку уже можно скрыть. 
  3. baksa76 понравилось сообщение в теме от user6599952 в Где события?   
    Можно даже предположить ,что вы всезнающий пользователь тактично умыли руки))) ну и правда зачем отвечать на поставленные вопросы.я как думала что это ваша обязанность передавать все неполадки игры в суппорт ,чтоб там решали проблемы.
  4. baksa76 понравилось сообщение в теме от user6599952 в Где события?   
    21 22 23 24 25 26 ноября ......событий нет компенсации тоже.... объясните причину такой безолаберной работы?!!! когда ждать всё это?!!! всех интерисуют сроки!
  5. baksa76 понравилось сообщение в теме от asmallprint2 в Конкурс “Один день из жизни героя в Генезис”   
    ЖелезнаяСова (С-латинская)
    РБК18-Кастор
    Проклятье...когда же все это кончится...Мало мне было толп нечисти с четвертого этажа земли испытаний, так и еще на мой город напал Темный рыцарь со своими шестерками. Когда же он уже поймет, что пока я дышу, здесь ему делать нечего. Видимо, его черный шлем не пускает такую светлую мысль. Ну да ладно, 5 минут времени уделю старому другу...
    Когда же все это кончится...Мало мне было пары боев на арене, теперь голодная толпа требует каждый день по 15 боев...бедные соперники. Бедные они, конечно, далеко не все, порой и мне достается, чего не сделаешь ради ликующей толпы. Ой, да кого я обманываю, просто награда за бои весьма ценная, на толпу плевать.
    Когда же все это кончится...Когда мне впервые приказали зачистить башню с так называемыми элитными монстрами, я как дурочка устремилась туда сломя голову и, радостно размахивая мечом налево и направо, крушила и рубила...Если бы я тогда знала, насколько это затянется! Да простит меня мой верный друг Фалкс, сколько же он пережил со мной...Ой, да кого я обманываю, за его жалование я бы вообще в пасть дракону нырнула! Ладно...Тем не менее... Мужик молодец. Однако, однажды мы все же дошли до вершины башни. Ну вот и все, подумала я, но не тут то было! Вернувшись в город, я услышала, что завелся новый вид нечисти, некие майя! Да когда же это кончится!
    Майя не майя, нам то все равно, по большому счету, кого рубить...Хотя вот тот товарищ с рожками весьма интересный, возможно он осознает, что лучше быть со мной, чем против меня. Фалкс поймет, в конце концов, он всего лишь наемник...
    Ну когда нибудь найдется время для себя? Одни атаки, приказы, схватки и битвы. Плевать на все, я слышала неподалеку есть старая шахта с редкими металлами, и кузнецы из отдаленного района города смогут изготовить из них ценные вещи, посмотрим, посмотрим...
    А может быть не так уж и плохо все...Спасибо моей подруге, конечно. Моя дорогая Лазули решила выбрать более спокойную жизнь, может я ей даже завидую. Но иногда и ее захватывает дух прошлого и мы снова и снова покоряем долину иллюзий. В конце концов, если бы не она, кто бы ухаживал за моим драконом, пока я на заданиях?
    А может, это и не кончится никогда? Что я тогда буду делать? Я тут резко осознала, что ничего легче меча и в руках не держала. Да и не хочу, оказывается. Смешанные чувства...Может, мне нравится что здесь происходит? Нет, ну конечно нравится, иначе зачем я всю жизнь этим занимаюсь? И все равно занимаюсь не достаточно. Век живи, век учись...Спасибо мастерам, что хранят книги улучшения навыков. Спасибо за то, что не отдают их просто так. Они заставляют нас стать лучше.
    Говорят, на город надвигается дракон, силы невиданной, что и десяток воинов не одолеют. Не знаю, не знаю... Пусть этот десяток пробует, мне и без залетных, своих хватает. Как нибудь в следующий раз.
    Да само собой, я бы с радостью померилась силами с какой-то рептилией, кого я обманываю, корсар я или где?! Мне просто нужно подготовиться...меня ждет испытание, совершенное испытание, возможно последнее мое испытание, наше испытание. Фалкс отказался от жалования, может он и не такой суровый, каким хочет казаться, я бы пустила слезу, но нельзя, что он обо мне подумает?
    Может, это сегодня и кончится...
     
     









  6. baksa76 понравилось сообщение в теме от Kemper741 в игра окончена?   
    При попытке взять награду на поединке пишет ПРЕВЫШЕН МАКСИМУМ АНИМЕ! не могу взять любые награды куда входит аниме, тратить её уже не куда- все герои по максимуму. Уважаемая( кем-то)  АДминистрация,  для меня ИГРА ОКОНЧЕНА?
  7. baksa76 понравилось сообщение в теме от gizzzmo в Одиночная арена лаги   
    о проблеме известно, в ближайшее время исправят, извините за неудобства