Mahagony

Пользователи
  • Активность

    25
  • Зарегистрирован

  • Last visited

3 Подписчика

Информация о Mahagony

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

127 просмотров профиля
  1. Написал в личку.
  2. можно к вам в клан??

    1. Mahagony

      Mahagony

      Временно не принимаем. Качай лвл 30+

       

  3. Его пофиксили науку он никому больше приносить не будет , только план города http://c2n.me/3Xt9bL6
  4. В связи с новым форматом клановых войн , клан Rad label примет в свои ряды активных игроков. Обязательное условия : периодически заходить в Skype ( скачивать необязательно, дадим ссылку для присоединения к группе независимо от его установки), в голосе быть не обязательно. Достаточно чата. Желательно иметь страничку в вк, как альтернативный метод связи.
  5. Здравствуйте, у нас опять не запустили кампанию "Ирландское восстание"!
  6. Расскажу по -порядку. Времени у меня действительно пока хватает, в будние дни я практически постоянно он-лайн. В клане Rad Label основные требование просты: развивать клан (излишки ресурсов в казну), желательно иметь страницу в вк, так как там мы создали группу, где происходят обсуждения КВ, делимся всевозможными секретами прохождения кампаний ..и т.д., помимо группы мы еще общаемся в скайпе, так что это должно компенсировать отсутствие в игре мирового чата. Одно из основных условий - это участие в клановых войнах, захват провинций мы уже начали осуществлять, ради войн и создавалась группа и искались возможности общения для координации действий в войнах. Много времени это не займет, время кому когда удобно быть для участия в войне всегда обсуждается, да и люди все взрослые у всех семья , работа....Если что то не понравиться всегда можно выйти из клана, но не думаю, что не понравиться.Сейчас мы как раз создаем ударные отряды для захвата провинций и их удержания. Я просто смотрю ты тоже довольно часто в игре, поэтому и позвал в клан. думаю тебе тоже интересно потестить нововведения в игре.Mebeus 1 думаю распустил клан по причине, что и многие забытые кланы - нет игроков с постоянным он-лайном, а соло тянуть клан сложно. Поэтому в сегодняшних реалиях , лучше объединиться, чтобы иметь дополнительные бонусы от ежемесячного рейтинга войн и удержания провинций. Mebeus 1 не может зайти на форум из за блокировки телеграмм, но ты встретишь его в скайпе, и он администратор в группе. Он ее и создавал. Вот коротко и все, появится желания - вэлкам, всегда рады. Просто подай заявку, я приму.
  7. Kig64 давай к нам в клан Rad Label. В войне поучаствуем!
  8. Спасибо за ответ.С наградами понятно.В реалиях нашего сервера все эти бестолковые (на мой взгляд) апгрейды клановых войн похоронены заочно. Но тем не менее разработчик писал о том, что клановые войны идут в тестовом режиме и приказы с войсками списываться не будут. Однако и войска и приказы списывались и не возвращались ( независимо от того захвачена провинция или нет). Сейчас конечно паровоз ушел, не будет ни скринов потраченных войск(как в нападении, так и в обороне) , ни времени нападения ( данные, которые разработчик любит испрашивать дополнительно).В любом случае спасибо.
  9. Клан Rad label , место в рейтинге было 6. Но повторюсь, клановые награды никому не пришли.Никаким кланам.
  10. ID: 4771077 Вот ID еще игрока , который не получил награды, просто он сам на форум зайти не может.
  11. Ваш ID: 51433 ID 51433
  12. Так это не личная проблема, наград никому не прислали. Всему серверу. Может эти вопросы иначе как то должны решаться?