sennheiserj1

Пользователи
  • Активность

    15
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о sennheiserj1

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

293 просмотров профиля
  1. реально. т.к. клинок теневика раньше срабатывает и если это глупый маг, то каст придется на персонажа, а не на героя. остальные скиллы - медленнее.
  2. Ка

    идет учет некоторых фактов..... лвл + рейт ..... в том случаи, если сходств нет - кидает на свободных, максимально приближенных по рейту.... раньше, когда игроков было куда больше, всегда кидало на равных и по рейту и по лвл .... теперь, как видишь.... и на 60м лвл можно попасть против 89х лвл.
  3. Карты

    нет, лишь шанс...
  4. Жеоды

    ни чем. в теории это создано для того, что бы те жеоды, что лежать в рюкзаке на будующее, случайно не сплавить.
  5. что за бред !?!?!??! как можно соотнести крылья и кузницу !?!?! и еще, зачем все в разброс !??! оО и нет, не дадут больше БР, сколько у них прописано (к примеру +10кБР), столько и дадут !!! в общем, кол-во прибавляемого БР от повышения крыльев и т.д., не завист от текущего БР !
  6. что за бред !?!?!??! как можно соотнести крылья и кузницу !?!?! и еще, зачем все в разброс !??! оО и нет, не дадут больше БР, сколько у них прописано (к примеру +10кБР), столько и дадут !!!
  7. а может вечность, буууууаааа =)) ладненько, удачи вам, решайте вопрос. надеюсь на небесну коллесницу в качестве компенсации =))
  8. хочу еще цитату =) есть ли дата исправления !? на сколько это все затянется !? (рамки)
  9. это же сколько камней и т.д. пропадет то !! оО для молодого сервера - потеря потерь !!!
  10. на нашем же сервере, у ХилюГан та же проблема
  11. известно !? передано !? кто-то за меня похлопотал? =)
  12. 02.06.2016 начиная с нулей, отсутствует вкладка "События". Пытался и перезгруть игру и 2х компов заходил - 1 разультат, ее нет ! т.е. не получить ни награды за Лабиринт, ни за улучшение камней, ни ежедневные события 1-2 сервер; Магнус персонаж; шалуньЯ