IzTeny

Пользователи
  • Активность

    141
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о IzTeny

  • Звание
    Модератор Лиги Ангелов 2
  1. В вечной войне вполне реально взять ядро ГГ без доната. Но естественно нужно в ней участвовать и попасть в рейтинг. А вот вторые ядра теперь только в серверном магнате вроде.
  2. Возможно такое, что перелив все в Гг, например, или другого мифика, в силу определенного направления кача игра может показаться менее комфортной. Из-за чего возникнет желание вернуть старого героя.
  3. Попробуйте использовать другой браузер либо отключить расширение блокирующие рекламу, если не поможет, напишите о своей проблеме сюда: https://rbkgames.com/feedback/
  4. День добрый. Обратитесь в техподдержку https://rbkgames.com/feedback/
  5. Ознакомтесь с гайдами
  6. День добрый. Все параметры выбираются на Ваше усмотрение. Пробуйте, тестируйте. Их можно сбросить за 10 кристаллов реликвии.
  7. Там надпись напротив железа, но оно не имеется ввиду. Имеется введу что в общем постройка недоступна - у Вас камня мало- 108, а надо 360. Будьте внимательней и пишет там не" недостаточно", а "недоступно". А 3 - это необходимое количество. железо 3, дерево 120, 360 камня.
  8. День добрый. Вы ошиблись. Дают кристаллы для пробуждения узлов снаряжения, которые так же можно получить в горне. Это не для тотема
  9. Доброго времени. У Вас камня недостаточно для строительства.
  10. Вечер добрый. нет лучших петов. Каждые хороши по-своему. Естественно, если выбирать между миф и арт, то лучше арт. В остальном нужно выбирать по удобным для Вас умениям и навыкам. Нельзя посоветовать что-то одно или привязать петов к каким-то героям.
  11. День добрый. Информацию передали разработчикам. Ждем исправлений.
  12. Доброго вечера. Попробуйте использовать другой браузер, так же попробуйте подключение через VPN. Если это не поможет, обратитесь в техподдержку. По моим тестам сервер работает нормально.
  13. Добрый вечер. Рекомендую сделать скрин, где видно, что вы убили всех. И второй скрин, где засчитали поражение. Либо записать видео боя с ошибкой и обратиться в техподдержку.
  14. в событиях после мастера горна нет ничего. Пусть тот, кто Вам такое пишет предоставит скриншот.
  15. это ангельский капитал - розыгрыш лотерейных билетов. День рождения здесь не при чем. Событие проводится на серверах старше двух недель.