IzTeny

Пользователи
  • Активность

    151
  • Зарегистрирован

  • Last visited

1 Подписчик

Информация о IzTeny

  • Звание
    Модератор Лиги Ангелов 2
  1. Возможно, разработчики добавят функцию продажи еще для чего-то. Но вроде и так многое можно продать или разобрать. Тем более рюкзак безграничный.
  2. Возможно вчера Вы делали пополнение, потому была возможность активировать фонд. А сегодня пополнений не было. Следовательно, возможности активации нет. Активация возможна в указанные сроки в день пополнения
  3. Доброго времени суток. У меня все работает. Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку https://rbkgames.com/feedback/.
  4. Если Глава легиона не с вашего сервера, то пока не пройдете жеребьевку, то нет.
  5. Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки. https://rbkgames.com/feedback/
  6. 21 друг - это друзья Вашего сервера. В игре Друзья с других серверов не складываются с серверскими. Хотя общее место под них идет. Почистите список друзей с других серверов.
  7. Здравствуйте. О проблеме передано. Укажите пожалуйста, Ваш сервер и ник.
  8. Почитайте правила магната. Какие ресурсы учитываются, а какие нет. Ресурсы из сундуков и из прошлой почты не учитываются. Плюс там еще несколько пунктов. Все описано на первой странице магната
  9. Здравствуйте. Отпишите, пожалуйста, по данной проблеме в службу поддержки https://rbkgames.com/feedback/.
  10. В вечной войне вполне реально взять ядро ГГ без доната. Но естественно нужно в ней участвовать и попасть в рейтинг. А вот вторые ядра теперь только в серверном магнате вроде.
  11. Возможно такое, что перелив все в Гг, например, или другого мифика, в силу определенного направления кача игра может показаться менее комфортной. Из-за чего возникнет желание вернуть старого героя.
  12. Попробуйте использовать другой браузер либо отключить расширение блокирующие рекламу, если не поможет, напишите о своей проблеме сюда: https://rbkgames.com/feedback/
  13. День добрый. Обратитесь в техподдержку https://rbkgames.com/feedback/
  14. Ознакомтесь с гайдами
  15. День добрый. Все параметры выбираются на Ваше усмотрение. Пробуйте, тестируйте. Их можно сбросить за 10 кристаллов реликвии.