• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

IzTeny

Пользователи
  • Активность

    170
  • Зарегистрирован

  • Last visited

1 Подписчик

Информация о IzTeny

  • Звание
    Гуру
  1. Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, с описанием своей проблемы и соответствующими скриншотами в техподдержку https://rbkgames.com/feedback/.
  2. Лига ангелов 2 Мойра в платье =) https://take.ms/p6dij https://take.ms/nAY7k https://take.ms/nAVZ2
  3. День добрый. Уже все должно работать. Приятной игры.
  4. Дубль вопроса в теме
  5. Здравствуйте. О проблеме передано.
  6. Поднимайте уровень героя, проходите обычные подземелья, поднимайте знатность при помощи полученных эмблем
  7. Карнавал новичков активировался на старых серверах, где уже прошли 7-дневный и следующий карнавалы, вновь прибывшими игроками. Здесь в описании это отсутствует. Поэтому передали о проблеме, чтобы проверили. Об остальных проблемах передали.
  8. Необходимо произвести слияния до +11 и купить ядро для данного героя ( у каждого свое) в магазине вечной войны или серверного магната.
  9. Здравствуйте, Артефактных героев типа Изольда слить невозможно. Они только развиваются с помощью первозданных кристаллов. Поэтому собирается артефактный герой лишь один раз. А лишние части обмениваются на купоны в событиях магната. Части красных героев появятся в элитных подземельях с 90 или 95 уровня (точнее уже не помню). Также Сундуки с частями красных героев можно взять в недельных заданиях после набора 800 очков. Иногда они падают в ежедневных сокровищах гильдии (когда открываете один подарок), ну и куча всяких событий на пополнения или с магазинами, где можно взять эти сундуки. Не забываем про магазин героев, где так же можно взять части на мификов.
  10. Попробуйте включить сглаживание в настройках игры. Если не поможет, почистите кеш и куки браузера, смените браузер. Если все напрасно, тогда обратитесь в техподдержку
  11. Здравствуйте. В заданиях гильдии могут принимать участие ВСЕ гильдии, существующие на обеих платформах. Скорее всего, гильдия из другой боевой группы, поэтому у Вас в списке не отображается.
  12. Ну вот когда открылась вкладка финала, стало видно, что финала два. Первый финал был в группах, второй финал в финале. Таблица А - финал между S3.Patriarh и S126.Мойра, Таблица В - финал между S210.Никка и S12.Оппаньки. Финал ТЧ - S126.Мойра против S210.Никка, S12.Оппаньки против S42.XMEN. Во втором финале бои происходят у финалистов с игроками своих групп, которые получили больше всех поддержки и были оживлены.
  13. Здравствуйте. Ивент новый. Мы отследим график события и об ошибках описания сообщим разработчикам.