• Объявления

givisan2008

Пользователи
  • Активность

    37
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Весь контент givisan2008

  1. Походу со всеми играми так. Это с платформой что то не так! заработало, вроде
  2. Профукаем все ивенты! Надежда только на ощутимую компенсацию, монет так 10000 Каждому! А мне 50000, за хорошую идею!
  3. Вопрос, собственно простой - что дает технология алмазный призрак, как ее пользоваться?
  4. это только ту меня игра не грузится, или у всех?
  5. как его пройти? уничтожил за сутки больше 3кк врагов, а оно все висит!
  6. а то вы сами не видите, что перевод не то что корявый, а вообще не правильный, зачастую!
  7. достало уже! везде перевод неправильный! везде половину недосказано! уже сильно жалею что начал играть, да еще денег потратил!
  8. так я так и сделал!
  9. Сервер Ренис, ник - Трындец Не активируется артефакты из второго столбца, хотя все условия выполнены! Обращение в службу поддержки не дало никаких результатов! И скрыны скидывал, где видно что условия выполнены! Очередной раз убеждаюсь, что РБК не особо заботится о своих клиентах, даже о тех, которые деньги вливают в игру!
  10. 2 раза , в рулетке выпадает книга навыков для псионика!!! А я играю призраком! Для призрака ни одной книги умения не нашел ни в рулетке, ни еще где то!!! Как то не правильно! Кому то сразу везет, а я все алмазы в рулетку спустил - и нифига!
  11. только командную арену просрали, теперь и нокаут!!! Как то уж слишком много для одного дня!
  12. Попытался зайти в командную арену, и все, выкинуло! Теперь пишет сервер переполнен!!! Профукал командную арену! Что за хрень!
  13. То что происходит - это уже все рамки переходит! Сейчас играл в битве! На меня постоянно нападал один игрок, раз пять или шесть! И он и я призраки! НО! Сразу же, как начинается битва - я кастую "прорыв"! Он кастует "прекращение" и "прорыв"! И все бои он раньше меня кастовал "прорыв"!!! Как это возможно? Ведь я кастовал ТОЛЬКО "прорыв", без "прекращения"!!! Как после этого играть, если другие платформы на 2-3 хода вперед бьют?!?!?! На скрине он самый верхний!
  14. Футбол (женщины, полуфинал) — Бразилия; Канада (0) Бокс (мужчины, свыше 91 кг, четвертьфинал) — Иордания; Куба (0) Водное поло (мужчины, четвертьфинал) — Венгрия; Хорватия (0.5) Волейбол (женщины, четвертьфинал) — Россия; США (0.5) Хоккей на траве (мужчины, полуфинал) — Бельгия; Германия. (0.5) Ник: Трындец Сервер: Альфарий - 12 1.5 балла
  15. Они конечно имеют право, но это нарушение процесса игры, и от этого нет ничего хорошего! С таким же успехом можно отменить мирового босса, или командную арену, либо битву!
  16. Это уже слишком

    Раз такие дела, значит валить надо на другие платформы! А то вроде деньги такие же платишь, а получаешь гораздо меньше! Еще немного подожду, если не выправиться дело, лучше там буду донатить и ходить первым!
  17. Ни для кого не секрет, что основная часть игроков - работающие люди! Я, например работаю с 9.00 до 18.00 по москве. Дорога домой занимает около 1.5 часов! Получается я не на дневную арену не попадаю, не на вечернюю! Остаются только выходные, и то не всегда! Что очень сильно тормозит развитие, и соответственно - желание играть! Предлагаю 2 варианта: 1. Перенести время вечерней арены, немного на более позднее время ( на часик - полтора) 2. Добавить еще одну арену, проходящую в позднее время. (примерно 21.30 - 22.30) Дайте шанс работающим людям!
  18. компенсацию давайте !!! Посущественее!!! АЛЫХ МОНЕТ!!!!!
  19. Задрало уже, что на 3 сервере было такое постоянно, теперь на 12 такая хрень! Когда уже нормально играть можно будет! Деньги, блин, как за рабочую игру дерете, а по факту - игра глюканутая!!!
  20. Начинаю жалеть о потраченных деньгах и времени на эту игру! Если будет так продолжаться - валить надо отсюда!
  21. Мне лучше сделать так, чтоб понятно было что и откуда!!!
  22. Специально проверил зенит. По идее, он должен полностью наполнится за 12 часов, так как вместительность превышает добычу в час в 12 раз! Но более чем за 8 часов, он не наполнился даже на 1/3!!! Не понимаю логики разработчиков! Либо пусть происходит так, как написано, то есть, если шахта приносит, к примеру, 30000 в час, а вместительность 360000, значит она должна наполнится за 12 часов!!! Либо поменяйте цифры в описаниях, может эта шахта на самом деле, приносит не 30000, а 15000! Так и напишите - 15000 в час! Или у разработчиков математика немного другая, более современная и нам непонятная???