• Объявления

mrleoh

Пользователи
  • Активность

    22
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о mrleoh

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Gender Male
  • Расположение Ukraine/Russian Federation
  • Interests MMORPG, Community

Посетители профиля

418 просмотров профиля
  1. Ну вот и доигрались мы в старый, добрый Генезис. На платформе ВЖУХ!хр ранее блокировку персонажа за использования бага с лабиринтом получил игрок ВерсиЯ с сервера MMS16: Ошикура, спустя месяц она выходит из бана, а модератор Хрумка объясняет это тем, что первая писала множество петиций и её простили. Все, кто начали проявлять массовое недовольство этому в чате , получили блокировки чата, там порядком 10-ти человек. На форуме ВЖУХ!хр тоже посты об этом удаляют, хотя и отправляются они в соответствующие разделы. А сейчас вообще выяснилось, что та самая ВерсиЯ купила разбан, из её же слов. А Администрация проекта вообще никак не реагирует на всё происходящее, они даже не читают сообщений, которые им присылают игроки. Вот так вот, администрация ВЖУХ!хр клала ... на всех своих игроков. Так что можете смело играть там с багами, а потом заплатить N-ую сумму и вам снимут блокировку. Если что, все скрины имеются. Вот такие вот соседи у РБК!
  2. у всех это было 1 день, максимум 2. Нас уже 4 дня игнорят
  3. блин, это уже не смешно... Уже сколько дней Событие не работает... АЛЛО, Администрация, вы работать вообще собираетесь?!!!
  4. Добрый вечер, данный пользователь уже извинялся за опечатку с 6-ым сервером, на самом деле он является игроком 5-го сервера Феррус!
  5. а где связь между ПСИОНИКОМ и "мало золота при прохождении подземелий" ?? Так то класс гармонично создан. Все, кто за мага играют, не жалуются на его способности. Длительность каста для каждого скилла своя, если не нравится что долго кастует масс - берите Ошикуру или Фалкса дабы убивать массово монстров. А те кому не нравится - играют за Призраков или Корсаров. У вторых же тоже есть скиллы потребляющие ОЗ! Так что не вижу смысла этой темы.
  6. Просто проблему с Феррусом нужно как-то решать! 5-10 человек активность сервера это крах Возможно слияние с каким-то из серверов спасет ситуацию.
  7. Модераторы - такие же игроки как и мы с вами. Просто у них чуть-чуть больше возможностей и соответственно обязанностей!
  8. Дак а кто даст? Модераторы то не при чем! В их полномочия не входит вмешательство в файлы игры.
  9. ну хз, я играю без доната, игра в целом отличная, если бы еще следили за ней. И куча серверов вообще не в тему, у нас с Ферруса больше половины свалили просто, сервер почти мертвый
  10. Почему же, многим достаточно лишь купить ВИП и всё. А в целом да, лучше бы распространялось на обычных игроков без ВИПа
  11. Гознак, так на новые сервера и идут игроки с первых серверов чисто чтоб срубить RBK монет. А по окончанию ивента уходят.
  12. я так понимаю что работать вы отказываетесь, верно?
  13. На вашем скрине видно что вы играете на шестом сервере! Неужели вы не могли заметить что такого персонажа у вас нет??? Мы с вами дольше переписываемся, чем вы работаете. Уже давным давно починили бы...
  14. Я весь день пишу вам про ФЕРРУС!!!! ЭТО S5 s5 - это ПЯТЫЙ СЕРВЕР. Гознак опечатался в своём сообщении...
  15. вы хоть бы вид сделали что работаете! Я смотрю был набор Модераторов "АКТИВНЫЙ", ну набрали вы и дальше что? Они что-то делают?! Beyonce - модер с Ферруса заходит раз в сутки на пару минут и выходит сразу же. Спрашивается как вы там модераторов отбирали????