• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

exstrimal0810

Пользователи
  • Активность

    23
  • Зарегистрирован

  • Last visited

1 Подписчик

Информация о exstrimal0810

  • Звание
    Пользователь
  1. Доброго времени суток! Вопрос о трехглазых кристаллах открыт. Как будет информация размещу в этой теме. Спасибо за обращение.
  2. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ведутся работы по устранению данной проблемы. Спасибо за понимания.
  3. Спасибо за напоминания.
  4. Спасибо за понимание.
  5. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ведутся работы над устранением данной проблемы. Спасибо за понимания.
  6. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ведутся работы над устранением данной проблемы. Спасибо за понимания.
  7. Самоцветы есть но появляются очень редко.
  8. Спасибо за обращение удачной игры.
  9. Свежее обновление добавило в игру следующие нововведения: Новые государственные задания. В игре появилась возможность запуска цикла заданий во время войны царств. Для выполнения циклических заданий случайным образом выбираются два царства. Для третьего царства отображаются только обычные задания. Первый этап заданий длится 30 минут, второй этап 60 минут. За прохождение заданий игроки получают опыт, награды и индивидуальные титулы; Улучшение событий Ла-Феза. Царства пятого уровня и выше могут активировать особое событие, если всем царствам доступны государственные задания со штурмом и обороной. Царство победителей получит очко опыта царства, а возле столиц проигравших царств появляются отряды НИП; Событие «Ренегат Гильдии алхимиков». Царства пятого уровня и выше могут активировать особое событие «Ренегат Гильдии алхимиков», если в период «Гегемонии» трём царствам доступны государственные задания со штурмом и обороной. Событие проводиться в два этапа. В течение события участникам необходимо захватывать магические города и выполнять государственные задания. Победители этапов получают ценные награды; Новый отряд. В игре появились новые задания, после выполнения которых игроки могут приобрести за золото Баллисту Лабиринта. Катапульта атакует пять рядов и наносит 200 единиц урона. При улучшении катапульта увеличивает урон; Неровный рельеф. В игре появились города на склонах и неровный рельеф, с помощью которого при выполнении условий можно получить баф штурма; Событие «Крещение самоцветов». При наличии звёздных самоцветов и активации Каменной гильдии игроки могут использовать священный алтарь для крещения звёздных самоцветов, чтобы повысить скорость улучшения кристаллов. Для крещения необходимы Эссенции лепестков и Утренняя роса. Доступно пять уровней крещения; Новое событие «Натуральные камни». В игре доступно новое событие на получение натуральных камней. В течение события игроки могут бесплатно извлекать самоцветы из артефактов. РазбивайтеОбычные, Редкие и Божественные натуральные камни, чтобы получить самоцветы разных уровней. После события натуральные камни исчезают; Новое событие «Суперкарты». Участвуйте в новом событии и играйте в карты, получая в награду пищу, сталенит, самоцветы и опыт; Новое событие «Игровой автомат». Активируйте игровой автомат за самоцветы или алмазы и получайте купоны, опыт, изумительное литьё, призраков и другие ценные награды; Другие изменения: Добавлена новая технология, при помощи которой во время Кровавого сражения можно пополнить отряды за Приказ о вербовке; Улучшения интерфейса; Добавлены дополнительные обучающие руководства.
  10. Ждем описания к обновления, как выйдет сразу опубликуем .
  11. Спасибо большое за обращение. Удачной игры.
  12. Об этом уже шёл разговор ранее.
  13. Можно попробовать сделать аукцион для продажи комплектов, снаряжения, и различных вещей за алмазы и RBK монеты. Как между игроками, так и RBK Games. Добавить торговца, у которого можно будет приобретать снаряжение, книги, амулеты и различные вещи, как за алмазы, так и RBK монеты. Произвести модернизацию кузнице, чтоб можно было инкрустировать снаряжения различными камнями, усиливая их мощь.