• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

itc_alex

Пользователи
  • Активность

    79
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Весь контент itc_alex

  1. эта фигня у всех, а из техподдержки в чате игры нет никого, пока наши письма дойдут будет понедельник, пока ответят уже ивент кончится)))
  2. да в новостях только сейчас появилось логин это ник в игре на сервере или ник в профиле?
  3. спасибо, в новостях почему-то ничего не было и не вижу до сих пор Кстати и сейчас вижу только по вашей ссылке
  4. сегодня 19 апреля, уже почти 4 по мск. Где итоги конкурса на сервере Сигизмунд?
  5. Нокаут

    Раз в кои то веки пришел на нокаут, а там уже победа до нокаута - оставили без нокаута в итоге. и перс левый какой то. сервер RBKS1: Нефалем
  6. Нокаут

    Sunrise да пострадали то обе ГИ. Амбреллу тоже не пустило на нокаут - и проигрыш им засчитан. Короче гильдия Буря каким то странным образом обломала наши гильдии. Скрины сделаны: 1 скрин - результат нокаута часа за 1,5 до начала самого нокаута, 2 скрин - состав участников этого нокаута (а там не мемберы Санрайз и Амбрелла, а какая то Дикая из ги Буря). В итоге при начале нокаута ни бойцов ГИ Санрайз, ни бойцов ГИ Амбрелла на нокаут не запустило - типа состоялся уже.
  7. Господа модераторы 1. Разъясните пожалуйста критерии формулировки "оскорбление модератора" и правила, которыми он руководствуется, баня оппонентов. 2. Имеем-ли мы право озвучивать сумму, вложенных денег в проект 3. Имеем-ли мы право требовать от администрации предоставления полной версии продаваемого контента, а не его части 4.Приложите письмо от разработчиков проекта, если таковое имеется 4.Будьте добры предоставить скан ответа с печатью организации
  8. плановые!!! и тишина....))) когда начались, когда закончатся))) Внезапно!))) Анонс будет по окончании?)))
  9. нет их в игре, как и многого другого, не ищи. Падать должны в королевской битве, которая раз в неделю маячит в заданиях, но ее просто нет в игре, это мираж.
  10. опять нокаут и сервер заполнен
  11. опять что-ли обвалились серваки? или ток меня выкинуло и не пускает?
  12. Я по этому поводу с техподдержкой уже 2 недели бьюсь))) Ответили, мол кто первый нападает, тот и ходит первый. Ога, счаз))) При любом раскладе игроки со "сторонних сайтов)))" ходят первыми 9 раз из 10. У меня еще интереснее ситуация, я на битве всегда с одним и тем же человеком, который при этом старше меня на 2 месяца. У нас один и тот же класс, оба с мирандой, используем одни и те же скиллы, в одинаковой ротации. Я за всю битву я всегда хожу первым максимум 1 раз, в независимости от того я нападаю, или он.
  13. А какого черта тогда эти ваши "сторонние сайты" делают у меня на командной арене и на битве? Наберут детей, предупреждение он мне делает. Я заплатил уже более 100 тысяч за эту игру, и я имею право получить ответы, почему я не получаю в полной мере то, за что заплатил.
  14. Сейчас то же самое проверили на битве Против меня корсар с стороннего проекта, с фальком У меня тоже корсар с фальком. Он вызывает тень фалька, и атаку фалька, его фальк ходит первым. Я сразу жму атаку фальком, не вызывая даже тень и мой фальк ходит вторым. Девять боев, из них я ходил первым ОДИН раз. То же самое на командной арене. девять раз из десяти игроки со стороннего проекта ходят первыми. И так уже неделю. Это тоже по-вашему рандом? Или может быть разработчики виноваты? Разбирайтесь со своими партнерами, это уже ни в какие ворота не лезет.
  15. Заодно разберитесь со своими "партнерами" со сторонних проектов. Почему на командной арене игроки с их сервера в 90% случаев ходят первыми уже неделю Сейчас за пол-часа мы ходили первыми ОДИН раз, за неделю по пальцам можно посчитать, сколько раз мы первыми ходили. Вчера 5 раз, позавчера 7 раз за час боев. Рандом? тогда распишите, по каким дням рандом меняется, ибо он у вас походу неделями не меняется, чтоб нервы себе не портить за свои же деньги.
  16. Смогут разработчики обьяснить, под какой картой лежит пассивка, если под двумя оставшимися книги мастерства и чертов золотой ключег. Я уже писал, что мне за более чем тысячу прохождений ни разу не выпал в одиночном лабиринте рол на 4 камня, и до сих пор так и не падает. Пассивка в лабиринте тоже. Отправьте им скрин, пусть объясняют, что у них за рандом.
  17. собссно сабж, ибо уже в бешенстве после последнего захода. в игре кроме пвп после 60 лвл делать нечего, так и тут вместо игры какой-то дебилизм, иначе не назвать. Я дико извиняюсь, но иначе то, что творится в пвп не назвать. очень хочется услышать того, кто делает тут балланс, и вообще узнать, он в курсе что это такое?
  18. ну прекрасно. теперь и на боссе вылеты и 10 минут уже загрузка с 2 обновлениями страницы. Не надо отвечать про провайдера и интернет. Внешний ай-пи, цир и 80/80
  19. о да, они патч на кириллице переписывают.)) а мы с вами все идиоты, которые верят в детские отписки. ждите и обрящете, точнее вливайте, а мы еще пару месяцев не закроем проект, пока вы вливаете. Доказательства так называемой переписки в студию. Ребятишки с рбк, вы превысили кредит доверия, факты плиз, а пока всё кричит о нечестной игре с вашей стороны
  20. игра просто не выкуплена, это уже давно и ежу понятно. З.Ы. кстати на 85 лвл уже вообще только лаба, в которой падают сундуки с кусками колец 40 лвл на 1 больше, чем в 80 и их можно ток выкинуть, даже продать за три копейки нельзя))), даже вторжение на 80 заканчивается, 85 нет.
  21. угу, а вдобавок если ты играешь в демо-версию игры, в которой весь контент заканчивается на 70 лвл, то лучше вообще сидеть в шахте, ничего не делать и собирать кристаллы, ожидая когда локализаторы наконец оплатят игру разработчику.