• Объявления

arktyrus

Пользователи
  • Активность

    22
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Весь контент arktyrus

  1. Тоже самое, игра зависает на подключиться.
  2. Во владениях не растет уровень НПС застыл на 78 уровне или так и должно быть? Сервер №7.
  3. В каком межсерверном событии можно получить рог единорога, нужны для пробуждения Хавэйда? Ни одного еще не выпало, а с описания не понятно.
  4. Уже третьи выходные ивент "активные выходные", продолжает не сбрасываться, то есть как награды забрал в первую неделю так новых и не появилось. Так и должно быть или ивент должен обновляться?
  5. После обновления браузера Вивальди игра перестала загружаться, предлагает сохранить swf файл, тоже самое и в хроме.
  6. Снова проблемы с этим ивентом. Нельзя получить подарки за второй день, кнопка становиться активной только через 24 часа, но ивент к тому времени уже закончиться. Скрин прилагаю.
  7. Игрокам достигшим максимального уровня не доступен ивент "Меч святого света", хотя его иконка высвечивается. Почему не предусмотрено ни какой компенсации за такое ущемление игроков, там же не только опыт но и купоны выпадают. Или это баг в игре и ивент должен работать у всех? Возможно этот вопрос уже поднимался, но не нашел по темам.
  8. Прошу проверить игрокa желтого царства с первого сервера aligator и переданный ему аккаунт Nikolai, на багоюзинг. Так как он не известным образом раз в пару минут попадает в полностью окруженный караул. По рогу прыгать не мог, так как интервал меньше пяти минут между прыжками. Кнопка помощь в игре не работает, появляется только меню, при нажатии на пункты меню нет ни какой реакции.
  9. В том то и проблема что эта поддержка не работает, пункты меню ни как не реагируют на нажатие. ОС Виндовс 7, браузер Вивальди, флеш плеер 26 версии.
  10. Можно ли проверить игрока Oblom, и его мульта мастер Шифу с первого сервера на багоюзинг, а именно на дюп призраков. Так как количество используемых им призраков превышает разумные пределы, в донаторстве он не замечен.
  11. Сегодня во время вечернего госа на первом сервере, игроки синего царства каким то неизвестным образом оказывались в городах красного царства, например Медовое озеро, Крепость Свечение. Поблизости ни каких больше городов ими захвачено не было, караулы(Город Разломанная алебарда и Акватория Кенси ) были далеко от этих мест. Проверьте пожалуйста не использовался ли багоюзинг.
  12. Обнаружил баг при котором списываются алмазы без предупреждения. Если в поместье ставить тренировку и сразу нажимать на ускорение появляется сообщение о трате алмазов, если нажать на ускорение тренировки когда осталось меньше двух минут алмазы списываются без предупреждения. Около сотни алмазов спустил пока нашел в чем проблема.
  13. Такая же проблема как и у deffoult2
  14. В задании Разработка, просят использовать рог вербовщика, что это за предмет такой и как его использовать?
  15. 20 апреля днем игрокDerzkayA выдавала себя за модератора в чате королевства Альбион и обещала безосновательновыдать муты игрокам.