gizzzmo

Пользователи
  • Активность

    386
  • Зарегистрирован

  • Last visited

4 Подписчика

Информация о gizzzmo

  • Звание
    Мохнатый модератор
  • День рождения 08/06/85

Profile Information

  • Gender Female
  1. на скрине не понятно про кого вообще говорят, просто обсуждение действий игрока (не понятно какого) Жалоба отменена
  2. Камни талантов дают за повышение уровня замка и за пополнение
  3. Качайте и то и то, в конечном итоге Вы упретесь в то что у Вас будет много душ, но не будет расходников для увеличения уровня реликвии и дракона)
  4. модератор в данном вопросе Вам больше ничем не поможет, тк "может быть" это техническая проблема с которой Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки
  5. все зависит от типа войск - например если отправить только катапульты то время перемещения будет во много раз превышать поход тех же всадников пока точной даты нету, следите за новостями
  6. Ну такая возможность игры - нападать на других игроков
  7. пока не созрело) но в скором времени их объединят, следите за новостями, приятной игры!)
  8. да можно, если фонд не пропадет
  9. попробуйте почистить кэш, тк у остальных все в порядке, если проблема останется то обратитесь в службу технической поддержки.
  10. Там так же указывается и прирост пищи, так же в академии Вы изучаете много различных навыков на потребление\добычу пищи. Расхд пищи зависит от кол-ва Вашего войска. Списание идет, просто понаблюдайте и увидите как у вас будет пропадать определенное кол-во пищи.
  11. игра работает, всем приятной игры!
  12. RBK1

    ожидаем в ближайшие дни
  13. в данном случае так задумано разработчиком, я полностью с Вами согласен - хотелось бы больше, но увы. Зато я думаю стоит передать Ваши пожелания разработчику, чем я сейчас и займусь! Приятной Вам игры!