gizzzmo

Пользователи
  • Активность

    378
  • Зарегистрирован

  • Last visited

4 Подписчика

Информация о gizzzmo

  • Звание
    Мохнатый модератор
  • День рождения 08/06/85

Profile Information

  • Gender Female
  1. да можно, если фонд не пропадет
  2. попробуйте почистить кэш, тк у остальных все в порядке, если проблема останется то обратитесь в службу технической поддержки.
  3. Там так же указывается и прирост пищи, так же в академии Вы изучаете много различных навыков на потребление\добычу пищи. Расхд пищи зависит от кол-ва Вашего войска. Списание идет, просто понаблюдайте и увидите как у вас будет пропадать определенное кол-во пищи.
  4. игра работает, всем приятной игры!
  5. RBK1

    ожидаем в ближайшие дни
  6. в данном случае так задумано разработчиком, я полностью с Вами согласен - хотелось бы больше, но увы. Зато я думаю стоит передать Ваши пожелания разработчику, чем я сейчас и займусь! Приятной Вам игры!
  7. возможно у противника очень хорошо прокачаны маги (камни, снаряжение, исследования, герой более высокого класса чем кайл - например Королева мрака которая дает уклонение магам), нападите еще раз скиньте скрины лога боя
  8. RBK1

    если Вы смогли за 1 событие собрать техника и прокачать его на 6 звезд (маловероятно\невозможно) то я Вас поздравляю, но кроме Вас на сервере еще полно людей кто хочет получить данного героя. Данное событие запущенно на 3 серверах.
  9. вход в игру

    попробуйте использовать другой браузер, либо VPN соединение
  10. ежедневно промокоды на РБК монеты разыгрывают в группе ВК, так же по вторникам и пятницам проходят стримы (ВК, ютуб, твич) где вы так же можете выйграть много рбк монет
  11. это 2 разных героя - 1 герой защиты, другой герой атаки. Их обоих можно ставить в отряд
  12. Монстры

    если проблема еще актуальна, то обратитесь в службу технической поддержки, тк у меня все в порядке
  13. Ваши пожелания будут переданы разработчику, нововведения мы увидим в ближайших обновлениях. Следите за новостями что бы не упустить обновление.
  14. об ошибке с не обновившимися заданиями передал, ждем исправлений. (про компенс тоже передал) Извините за доставленные неудобства.