eesa

Пользователи
  • Активность

    162
  • Зарегистрирован

  • Last visited

4 Подписчика

Информация о eesa

  • Звание
    Mодератор Dragon Knight 2

Посетители профиля

1111 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, Бм может уменшаться из-за того что у вас пропадают временные титулы и остальные вещи которые имеют время, по поводу что пропало так много отпишите пожалуйста в тех. поддержку https://rbkgames.com/feedback/.
  2. Здравствуйте, отпишите пожалуйста ваши ники в игре, можно в ЛС можно тут
  3. Флудилка

    Здравствуйте при входе повторно на аккаунт ваши сервера будут в верху как на скриншотре http://joxi.ru/GrqbJR8c4lXaem , конечно если вы не использовали гостевой аккаунт, в таком случае если вы пополняли счёт и закидывали валюту в игру вам необходимо отписать в тех. поддерку ваш ник в игре и приложить скриншот платежа.
  4. здравствуйте для получения вашей награды необходимо написать письмо по адресу [email protected] следующую информацию. 1. Название и дату проведения конкурса (это можно найти в новостях, плюс новость о конкурсе на прокачку на протяжении его проведения постят модераторы в игровом чате). 2. Количество выигранных РБК монет (в зависимости от занятого вами места, это также можно прочитать в новостях или узнать у вашего модератора). 3. ID и логин на игровой платформе (не ID и ник персонажа, а именно с платформы РБК ниже на скриншоте можно посмотреть где найти эту информацию)
  5. на вашем предыдущем скриншоте видно где можно её получить слияния будут, но пока что дат не знаем. следите за новостями
  6. Здравствуйте, смена пароля не влияет на вход в игру, может вы имели ввиду вход на аккаунт? Если да то попытайтесь еще раз востановить пароль, если не получиться то отпишите в тех. поддержку https://rbkgames.com/feedback/
  7. не путайте награды за карты иза вип статус.
  8. Да, на счет х7 или х8 мне нужно уточнить, лично мое мнение что получаете х7 опыта который уже соотвественно от випа идет х1,х2 или х3.
  9. ну если логично поразмыслять то выйдет что х1. учитывая что у вас нет вип статуса, ибо с ним идет возврат х2 и х3 в зависимости от випа.
  10. Скорее всего да, т.к. другие награды суммируються. Но не уверен, нужно уточнить)
  11. Награда в виде опыта которую можно получить за время офлайна будет в пять раз больше при наличии карты.
  12. Потому что один получает бонусы за пополнения счета и другие ивенты в которых присутствует функция награды за донат.
  13. Мало вероятный вариант развития, т.к. теоретически центр не был бы защищенной зоной из-за количества очков х3 от обычного сундука. Разделение по уровням уместно только для поиска противников, но не для сражения на арене, т.к. привнесет очень большой дисбаланс. Но к сожалению иногда бывает трудно найти 2-3 поединка одновременно, из-за того что не все игроки бегают в сундуки.
  14. Здравствуйте, об этой проблеме известно, мы передали её на исправление.
  15. здравствуйте, все ещё зависит от героев в стою, какого они качества, ну и естественно от параметров, если у вас не хватает урона на ГГ и ДД то вероятнее всего ваш герой защиты умирает, а если он умирает то в 90% случаев это проигрыш.