Miss_Arti

Администраторы
  • Активность

    6994
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Miss_Arti

  • Звание
    Всезнающий пользователь
  • День рождения December 01

Profile Information

  • Gender Female
  • Расположение Milky Way
  1. Добрый вечер. Ресурсы были выданы сегодня. Вы не получили? Принято
  2. Согласна, но увы, это частая практика. Я, наверно, больше Вашего хочу, чтобы данная ситуация решилась как можно быстрее. Мы всегда можем пойти на диалог с нашими игроками в поддержке и выслушать пожелания.
  3. Принято Принято, доп. скрины полученны в ЛС.
  4. Я сообщу в этой теме, как только будет любая информация. Вы можете обсудить компенсацию в поддержке и предложить удобный вариант для возмещения.
  5. Скиньте номер заявки, на которую не отвечают более пяти рабочих дней, пожалуйста. Номер заявки виден в в теме письма. Все намного проще, есть правила форума. Не это, а приписка к этому - да.
  6. У Вас еще есть вопросы по проблеме? Еще как Я же не сотрудник технического отдела, по всем законам леса я должна была просто удалить тему, так как на форуме подобные проблемы не решаются. Но решила объяснить как есть на самом деле. Мы и вправду делаем все возможное на данный момент.
  7. Правила возмещения описаны в Пользовательском соглашении и Политике возврата, с которыми соглашается каждый игрок. Ознакомиться с ними Вы можете по ссылкам: https://rbkgames.com/refund-policy/ https://rbkgames.com/terms-of-use/
  8. Нам обещали ребут в пятницу, возможно Вам это и говорили в поддержке. Увы, перезагрузки не было и мы пытаемся сейчас узнать причины и когда её смогут сделать.
  9. Наши обязанности перед игроками обозначены в Пользовательском соглашении. Игра работает, зависли пару персонажей, из-за чего - неизвестно. Сейчас мы ждем ребут сервера от разработчиков.
  10. Добрый день. Обратитесь в поддержку.
  11. Эта проблема с игрой с октября месяца. Наши недавние падения не влияют на игру, максимум что мог зависнуть платеж, но пройти после того, как мы восстановили работоспособность. Игра и платформа это разные вещи.
  12. По покупке алмазов... Попытаюсь объяснить. Покупка валюты совершается в два этапа - РБК монеты и приобретение игровых денег. Проблемы с приобретением монет бывают очень редко, раз\два в год и мы быстро решаем этот вопрос. А покупка валюты в игре - это технический аспект самого проекта, в который вы играете. И когда не проходит платеж, от платформы в игру, эту транзакцию проводит разработчик. Некоторые проводят в течение трёх дней, а некоторые... С нашей стороны все работает исправно, мы всегда стараемся помочь вам в решении вопросов быстро, если проблема нам под силу.