wrath2

Пользователи
  • Активность

    19
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о wrath2

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

327 просмотров профиля
  1. А фотики убрали из рейдов. Такое ощущение, что издатель всеми силами пытается выгнать из игры всех, кроме упоротых донатеров.
  2. Чушь, шанс падения и захвата мобов 2-3 лвл очень низок. Скрины с Эво вообще не в тему. С троллем вижу удачный захват, а еще три-четыре захвата элитки 3лвл? Да еще и поценнее, чем троль? Издальль отчаянно старается сделать так, что в игру играть было геморойно. Типа, провоцируют на донат. Чтож, хорошо видна двойка по базовой экономике у этих специалистов.
  3. Принципиально другой - нет. Просто будет больше тактики, правда скорее всего, значительно возрастет уровень проходимых локаций и противников.
  4. Ручное, б****ь, управление боем! Когда уже?
  5. 1. Максимальное количество героев в армии всегда будет 5? 2. Почему у топовых магов зона поражения нарисована 5 клеток в ширину?
  6. Поиграл после перерыва в несколько месяцев. Добавили новые ранги юнитам и локациям, это, вроде как хорошо. Но вот что заметил еще - у меня за ночь шанс дропа элиток откатился всего на 20%! Было 40%, стало 60%. До 100%, как я понимаю, поднимется где-то через пару дней. Втф, ребята? Что делать в игре? Только через донат собирать сундуки с юнитами 5лвл и эволить их по мере поступления? А зачем,если фармить все равно толком нечего? Только уровень? Такое ощущение, что в игре специально, зачем-то отрезали эдак 2\3 контента, да еще и остальное окорнали. А вы еще говорите про низкий онлайн... а откуда ему другому-то взяться, если в игре все построено на том, чтобы создавать трудности игровому процессу? Вы думаете, что усиленный донат с пары сотен фантов вам даст больше, чем небольшой доход с тысяч игроков? Вот ей-богу, наймите уж человека, который хотя бы базовый курс экономики в университете прослушал. "Хорошая прибыль достигаются не высокой ценой, а большим оборотом" (с)
  7. Еще раз реквестирую ручное управление боем. И необходимо что-то сделать с гибридами, они невероятно унылы и бесполезны. Например, дайте им возможность качаться, как обычным юнитам. Будут т4 базовые, до т9 соответственно.
  8. Странно, что через приложение играет, а на браузер не хватает памяти. Ну, допустим, вы пока не планируете оптимизацию под мобильники, хотя очень странно. Неужели компания не может найти тысяч 30-50р (это максимум) чтобы заказать разработку приложения именно под РБК? Или лицензионные ограничения? В любом случае вы можете попросить ваших технарей составить своего рода неофициальный хелп для тех, кто хочет зайти на РБК через браузер с мобильника - какой браузер использовать, может что дополнительно поставить... вещь плевая, но будет способствовать притоку клиентов. Чего в этом плохого?
  9. Люди же играют тут на РБК через телефоны и планшеты (заходят через браузер). Но в некоторых случаях, игра просто не грузится (черный экран). Как решить эту проблему?
  10. Кто-нибудь вообще играет на РБК с телефона на iOS?
  11. Тогда толку с нее немного...
  12. Ребят, а как работает ее абилка? Что значит "при атаке уменьшает здоровье врагов на 65%"?
  13. Как раз "РПГ-приблуды" и вытянут эту игру на новый уровень. Развиваться в сторону тактики ей некуда, кроме ручного управления - механика не позволит.
  14. Нужно ослабить влияние мяса на игру, дать больше фарма. Это пойдет на пользу и издателям и игрокам. Мясо - типичное ограничение мобильных игр, а игра может взлететь и в более серьезном сегменте, ибо ниша ТБС без стеков пуста. Еще - дать возможность ручного выбора атаки (в виде опции), для более тактических битв.