oleg_i69

Пользователи
  • Активность

    14
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о oleg_i69

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 01/24/69

Profile Information

  • Gender Male

Посетители профиля

533 просмотров профиля
  1. Судя по всему пытаются устранить последствия бага у Хеллера, связанные, например. с Островом сокровищ. Возможно, что-то еще . Иного объяснения для того, чтобы не работал только один сервер (если это, действительно, так) представить трудно. Уж точно не заливают 120-й уровень для Фракасса, тогда бы это было общеигровое обновление и технические работы велись бы на всех серверах,
  2. Фракасс S1: Восточный порт ячейка: F1 50 бриллиантов
  3. Наверное, все помнят историю с конем Юлием в мультфильме про Алешу Поповича, который играл в азартные игры на собственную шкуру. Приблизительно такой же сюжет начинает вырисовываться на первом сервере "Морского боя". Сегодня за ночь игрок с ником Game Master до пробела схожего с ником главного администратора сервера потратил за ночь почти 15 000 бриллиантов. Я могу представить, что админам к 9 мая выдали зарплату игровой валютой полностью или частично, но на кой ляд мне тогда нужны Ваши акции, если победитель в них заранее известен будет. Или Вы думаете, что в погоне за первым местом донаты начнут "гонку вооружений"? Лично я не собираюсь этого делать. Вообще подобного рода вещи из разряда дешевых "наперсточных" разводов времен лихих 90-х, рассчитанных на лохов. Если вы решили закрыть проект "Морской бой", то просто напишите об этом, но делать подобные вещи не стоит таким образом. Уж больно "топорная работа". Тягаться с админами на предмет траты бриллиантов дело неблагодарное и с предсказуемым финалом. Хотелось бы получить ответ от самого Гейм Мастера, чтобы понимать перспективы своего дальнейшего нахождения в игре "Морской бой".
  4. Предлагаю в данной теме обсуждать вопросы, связанные с обновлениями, появляющимися время от времени в "Морском бое". Вчера, 5 мая 2016 года, в локации "Кузница" в разделе "Синтез" и подразделе "Предметы" появилась возможность синтеза "Аватаров". Синтезируемых аватаров всего 8 штук: четыре из них недельные и четыре - двухнедельные. Для их синтеза необходимо иметь определенное количество осколков аватара (10 штук). Внимание, вопрос! Где брать эти осколки, как и где они могут быть добыты или куплены? Убедительно прошу администраторов проекта дать разъяснения по данному вопросу. Да и на будущее бы не мешало ставить игроков в известность об обновлениях, которые появляются в игре. Даже о тех которые анонсированы в "Новостях", и тем более о тех, которые никак не анонсированы.
  5. сейчас зашел в игру, но через 10 секунд написало, что нет соединения. Успел сделать скрин: http://clip2net.com/s/3vW29Bg
  6. Вновь отсутствует возможность входа в игру. Уже почти час невозможно в нее войти То бегунки (кораблики) при загрузке вообще не появляются, то они появляются и доходят до максимума, но игра не грузится, то на черном экране есть только надпись про проблемы с загрузкой и надписью "Жмите сюда", после нажатию на которую возникает тайна белого экрана.
  7. Очередные обновления "запилили" так, что вход в игру снова не возможен. Еще одна просьба. измените баннер со временем необходимым для проведения технических работ. Уже давно плановые обновления не занимают 10 минут. Сегодня технические работы велись около часа, а по их окончании доступа к игре нет. Не стоит даже в таких мелочах лукавить.
  8. В очередной раз возникла проблема со входом в игру. Просьба к администрации форума в подобных случаях оперативнее реагировать на ситуацию и "работать на опережение". Или пока игрок не напишет о проблеме администрация проекта о ней ничего не знает? И еще одна просьба. Не закрывайте данную тему. Время от времени подобные случаи происходят и я не вижу смысла создавать каждый раз тему с проблемой входа в игру.
  9. 1. Морской бой 2. ВИТАЛЬ 3. Уважаемый в игре модератор, сообщающий не только последние новости и изменения в игре, но и активно ее продвигающий в массы.
  10. Я единственный кто не может зайти в игру?
  11. Фракасс S1 восточный порт http://clip2net.com/s/3u4YsK8
  12. Вторая часть "марлезонского балета". К вечеру, надеюсь, включат. Сейчас наши посты бесполезны, форумные модераторы почивают на своих "столичных лаврах".
  13. Минут 10 назад выбросило из игры и при попытке нового входа выдает сообщение о проверки адреса страницы. Думал, что проблема с платформой РБК, но в другие игры, например в империю онлайн 2, я войти могу. Значит проблема исключительно в "Морском бое". Пробовал разместить скрин, но он почему-то не копируется в текст сообщения
  14. Сегодня появились обновления в локации "Ежедневный взнос". Из ежедневных призов был исключен ресурс "золотой дух" и включен ресурс "бренди". Кроме того, за 32 собранных звезды в этой локации теперь дают не 200 обсидианов, а 80 синих камней звезды (начального уровня) для улучшения снаряжения. Мне интересно, хоть кто-нибудь поинтересовался мнением игроков о таком обновлении? На кой ляд нам ваш бренди, если у большинства игроков на сервере капитаны красного цвета. Или Вы думаете, что к Вам придет туча начинающих игроков с миллионами, которые будут их тупо вкачивать в игру? Может быть кому-то в голову из разработчиков пришла идея, что игрок с утра должен похмелиться и ему просто необходим бренди? Так и хочется спросить на манер нашего президента: "Вы хоть понимаете, что вы натворили? Вы там сбрендили что ли?" Или Вы хотите, чтобы те игроки, кто каждый день жертвовал пирожком, булочкой и компотом, вкладывая кровные 35 рублей в развитие игры в качестве минимального ежедневного взноса, отвернулись от Вас окончательно? Исправляйте ситуацию, верните прежние призы и ресурсы за обмен в этой локации, если не хотите, чтобы "Ваши кормильцы и поильцы" перекрыли Вам "финансовые потоки". Куда вложить собственные деньги мы найдем всегда, а вот над тем где Вам взять деньги на содержание игры и на собственные зарплаты, если мы выйдем из проекта Вам придется хорошенько подумать. Так что при всём богатстве выбора иной альтернативы у Вас нет. Вертайте всё взад, пока это возможно. Хотя выбор всегда остается за нами!