• Объявления

Saracine

Пользователи
  • Активность

    56
  • Зарегистрирован

  • Last visited

1 Подписчик

Информация о Saracine

  • Звание
    Активный участник форума

Посетители профиля

638 просмотров профиля
  1. DESTINY

    ну тоже верно, парни к успеху идут
  2. DESTINY

    онанизм.... Дестини не те на этой неделе прогибаетесь даже под унылых Авангеров, Империя рулит чо!
  3. такая же история с пвп, госпаде как достали уже все эти глюки.......... даже в тех поддержку писать не буду, устало
  4. Оникс. Пожалуйста скрины, что то не вижу чтобы кто то из вас сам на меня напал, ни СМ_Бер, ни Гррах, ни ты, лишь мести которые вы сделали когда я был на фарме. Ты мне хочешь сказать что за 3 дня которые ты по 100 боев заливаешь я тебе не попался не разу, интересно на ком же ты столько очков набрал? и да у меня есть 10-ый дракон, а у тебя нет, но это не значит что ты умнее, а теперь выложи скрины, аргументируй так сказать.
  5. Пукан пригорает, вызывайте скорую тут человеку плохо. Маты свои для школьников прибереги, а ко мне ты по имени отчеству обращаться должен. А бесишься ты Вася потому что знаешь что я прав, не одного аргумента не привел зато маты полезли, выпей валидолу а то сердчишко прихватит или глаз задергается.
  6. Не вижу не одного твоего нападения на меня, лишь одна месть когда ты меня подловил на фарме, пустой спор, ты в принципе при своих 10к не можешь больше человека с 30к мощи очков набрать, пусть админы пересчитывают очки.
  7. Так, дорогая редакция, сегодня награды не выдались очки опять удвоились или уж не знаю как вы там считаете. В общем возвращайте кристаллы потраченные на перцы, давайте компенсацию или что там полагается. Турниры ваши лишь нервотрепка одна.
  8. Давай не будем врать, у меня в ПВП ни одного боя нет чтобы отмстить тебе или СМ_беру, ты меня валишь только когда я на прокачке, побеждает он. Всю арифметику я привел, максимум боев залиливал с начала турнира и получаю в принципе больше очков, а то что тебе в первый день очки увеличили это так мелочь ога.
  9. Борьба с читерами как-то не мое, выслать резюме в РБК геймс но не думаю что им там 1С программисты нужны я свои расчеты показал, и как по мне так просто глюки у них очередные. В общем спать надо. а то завтра работа.
  10. И да совсем забыл вот скрин мощи моей армии, которой я каждый день заливал по максимуму боев и перцев. Совсем немного больше ога Тут думаю варианта два либо турнир глючит, либо Оникс киборг думаю первое гораздо вероятнее.
  11. Здравствуйте опять уважаемая администрация, о том что моя девушка уже два дня на первом месте и не переходит в следующую лигу я вас спрашивать не буду, о том что за переход следующую лигу не выдали награду я спрашивать не буду. Давайте поговорим на языке математики. Вот что мы видим, 369 000 очков у игрока на первом месте за 3 дня турнира, по 123 000 очков в день наш уважаемый Оникс набирал. Теперь простая арифметика при учете что Оникс совсем не спит и каждые 2.5 часа встает, чтобы слить бои у него в сутки 45 боев + в день он может залить 50 боев с перцев, итого он играет 95 боев. У него 11 000 мощи за примерно равного ему игрока ему дают от 900 до 1000 очков турнира. Итак расчет: 95 боев в день * 3 дня = 285 боев......... при учете что Оникс не спит более двух часов 285 боев * 950 средних очков = 270 000 НО!!! вы скажете ведь за каждый третий бой дают больше очков, но даже с учетом бонусных очков, их не может быть больше 335-340 тысяч. Вы спросите почему так получилось? Вот ответ во вчерашней ветке форума по поводу глюков турнира. Думаю тут все ясно. Итак: 1) Почините турнир. 2) Выдайте 8-е наградное существо, которое по идее в этом турнире я должен был взять. 3) Верните кристаллы которые я потратил на перцы, 5380 кристаллов немного, но и немало. На этом все и всем всего.
  12. гут, ждем а бои то стоит заливать?
  13. так же бронза
  14. Не знаю с кем я там в серебре, я лично снова в бронзе. Специально накопил кристаллов чтобы перцев закупить, вот теперь сижу и думаю а оно надо?