kiyashko_andryuha

Пользователи
  • Активность

    8
  • Зарегистрирован

  • Last visited


Активность репутации

  1. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от Nataly555 в Битва «Кухонных рыцарей»   
    ID 1607218 Название фото: Удержание обороны сосисок, от злого клана псов!
    Для фото ни 1 кот не пострадал.
     

  2. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от 1234567890090 в Проблемы со входом   
    Привет,подскажите что изменилось с 8 утра в ДК сервер рбк42 калигула,сейчас после выбора сервера появляется экран загрузки,а слева вверху надпись GAME get adobe flash player.....изначально у меня перестала заходить игра на гугле,когда появилась табличка в центре "невозможно загрузить плагин" ,перешел на яндекс,до сегодняшнего утра игра играла,тк я в ней был с утра,сейчас надпись по адобе висит и не дает грузить игру,неоднократное обновление флеш плеера не привело к успешным результатам
  3. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от goralex91 в Башня Отряда (подробный гайд)   
    Добрый день, храбрейшие рыцари дракона. С вами Сэн, и это подробный гайд на тему «Башня отряда».
    Начну с того, что данное событие открывается на 35 уровне.

    После нажатия на иконку «Башня отряда» открывается новое окно. Изначально доступна только одна башня под названием «Башня Эльфов», чтобы открыть остальные требуется взять 45 уровень.
    Обратим внимание на кнопки.
    Создать команду – дает возможность создать свою башню, в которую нужно будет пригласить трех человек. Внимание! При меньшем количестве игроков вы не сможете запустить проход башни.
    Вступить – если кто-то раньше вас создал команду, то, выбрав башню из списка слева, вы увидите иконку чужой команды, к которой при желании сможете присоединиться. Для этого используйте либо саму кнопку «Вступить», либо «Присоединиться» на самой иконке отряда.

    АФК-приглашение

    Спойлер  
    По умолчанию галочка стоит на функции «не принимать». Это значит, что, если вас пригласят в башню, автоматически вы туда не улетите.
    Если переставить на «Принимать», то любой игрок, который добавил вас в друзья, сможет мгновенно забрать вас к себе в башню. Настоятельно рекомендую перед тем, как ставить АФК приглашение, внутри башни поставить галочку на проход без наград, чтобы кто-нибудь не спалил ваши попытки. Их дается всего две в день, обновляются они в полночь, поэтому будьте внимательны.
    Так же вы можете выбрать, для кого именно встанете на АФК приглашение (на галку). Чтобы вас могли забирать только согильдийцы или же игроки из одной фракции (Орды или Альянса).
     
    И последняя кнопка – блиц. Неактивной она бывает по двум причинам: еще нет Випа 2 или же первая попытка не потрачена. Блиц срабатывает как повторное прохождение. Сначала надо сходить в нужную башню, а только затем и лишь на этой башне прожать блиц. Так что после прохода, если у вас есть Вип2, нажимайте блиц сразу, пока кто-то (особенно, если вы на галке) не утащил вас в другую башню или в ту же, но на худшие награды. Блиц позволяет получить то же, что вы приобрели при первом проходе.

    Итак, заходим внутрь!
    Комната создания отряда

    1.Данная башня является 0 главой, то есть – Прологом. С нее начинается знакомство с башнями. При входе отряду присваивается следующий порядковый номер, который в принципе не имеет никакого значения.
    2.Число игроков в комнате 1/3. Только когда соберется три игрока станет активна кнопка «Старт»
    Спойлер  
    До того, как нажать «Старт» (она есть только у лидера пати), спросите в командном чате, готовы ли участники. Потому что те, кто вам прыгнет помогать, могут потерять свои попытки, не успев поставить галочку в режиме без наград. Будьте тактичны.

     
    3.Быстрое приглашение работает как приглашение в мир, ответить на которое может абсолютно любой игрок.

    Остается лишь нажать «присоединиться к приключениям»
    4.Так же вы можете пригласить друзей к себе в команду. При нажатии соответствующей кнопки появится список тех, кто добавлен у вас в друзья и находится онлайн в данный момент.


    Спойлер  
    Пригласите того, кого сочтете нужным. Если игрок на АФК-приглашении, то он моментально окажется у вас в группе. Если нет, ему будет выслано приглашение, принять или не принять которое – личный выбор вашего друга. К тому же есть вариант, что появится надпись «Уже там». Это значит, что данный игрок уже проходит башню с кем-то другим.
    Когда приглашение высылается лично вам, то на экране появится кнопка «пригласить». Нажав на которую, увидите, куда именно вас пригласили.

    Однако кто вас пригласил, останется загадкой до тех пор, пока вы не войдете в башню. Будьте осторожны, некоторые игроки тут же прожимают старт. Вначале убедитесь, что у вас стоит «режим без наград».
     
    5.Режим без наград – очень полезная штука. Поставьте галочку, и ваши попытки останутся при вас. Поэтому можно спокойно помогать другим, не пройдя свою башню. Только не забудьте убрать галку, когда пойдете в башню сами.

    6.Как только у вас собралась команда из трех человек, стоит посмотреть на каждого из них и правильно построить.

    Нажмите на иконку нужного игрока, затем на того, с кем хотите поменять его местами. Так же это можно сделать внутри самой башни.
    7.Всегда можно уйти, нажав «Выход». Даже внутри башни.

     
    Еще пару слов о возможностях в пати до входа (после входа) в башню.
    Наведите на иконку товарища по команде. Как капитан команды, вы можете «Исключить» игрока (кнопка у его ног), передать лидерство другому, посмотреть его описание, чтобы убедиться, что он способен помочь вам пройти башню. Для отличного прохода Пролога вам хватит двух товарищей с 300-стами тысячами бр, игнорируя ваш боевой рейтинг. Еще вы можете написать товарищу по команде в ЛС. Никому другому из комнаты сбора пати в личные сообщения написать не выйдет, так как нет соответствующих вкладок.

    Если вы не глава отряда, то можете попросить передать лидерство вам.
     
    «Старт»
     

    1.Внутри башни к вам возвращаются все вкладки и возможности вместе с тем. Обычно полезными становятся «Умения» и «Друзья». Умения можно менять в зависимости от ситуации с прохождением. Через друзей, можете снова начать общение в Лс, только бои не дадут вам полноценно пообщаться. И еще, не пугайтесь, если случайно нажали какую-то вкладку, вас не выкинет из БО. (Проверяла все кнопки)
    2.Прогресс прохождения башни – это уровни, их тридцать. Состоят из трех волн. Два раза вы нападаете на 6-рых монстров, в 3-ий среди них появляется босс. В прогрессе считается только прохождение босса.
    Накопительные раунды – количество затраченных раундов на прохождение этажей. Идеал – 32 раунда. Первые два тратятся на две волны мобов, остальные 30 на самих боссов.
    3.Награды за прохождение бывают трех видов.
    Первые даются за скорость прохождения башни и начисляются только в том случае, если вы прошли башню до конца.
    Спойлер  
    SSS – проход занял менее 41 раунда
    SS – 41-60
    S – 61-80

    A – 81-100

    B – 101-120

    C – 121-140

    D – более 141

     
     


    Второе - награды за убийства, в данном случае это осколки Цербера и кнуты для тренировки маунта. Правда, еще падает золото, хотя здесь и не указано.

    Награда за первую зачистку дается всего один раз, когда вы проходите башню впервые.

    Чем ниже в списке башня, тем больше сапфиров и минералов вы получите.
    4.Возможности с пати остаются теми же, что до нажатия кнопки «Старт».
    5.Стрелочка указывает на глаз. Если его нажать, то вы будете видеть только себя.
    Так же, если вы лидер группы, то водить всех будете именно вы. От монстра к монстру, от этажа к этажу. Легче, если на вашем сервере открыты все башни, тогда есть кнопка Афк-мод. Благодаря ей, персонажи сами пройдут все 30 этажей. Однако в БО1 (пролог) и БО2 (1 глава) эта кнопка частенько подвисает.



     
    Начнем же бой
    Здесь есть два развития сюжета:
    Если вы не доверяете системе, не нажимайте АФК и бейте вручную, прожимая те скилы, которые больше всего подходят. Если ваша пати достаточно сильна, чтобы пройти башню на АФК, то так намного проще. Меч над головой персонажей означает, что у них включен АФК режим. На ход дается 30 секунд. Если вы не нажмете АФК или какой-то скил, то АФК включится автоматически по прохождению данного времени.

    Если вы одолеете босса за три хода или меньше, то две волны следующих мобов можно будет не бить. Они засчитаются автоматически.


    Что влияет на вашу силу в башне?
    Во-первых, участвует только главный герой и его богиня. Здесь основные рекруты вам не помогут. Однако можно получить хорошие прибавки от Маунта, рекрутов в Поддержке, Драконов и Званий.
    Так же от каждого перса в отдельности зависит очередность хода. Если игроки равноправные, допустим все 3-х звездные, то первым бить будет тот, кто стоит вверху, вторым – тот, что в центре. Стоит появиться среди двух трехзвездных четырехзвездному персонажу, и первым бить будет он, независимо от места в строю.
    Выход во время боя.
    Как я уже говорила ранее, уйти вы можете в любой момент, это на вашей совести. Нажав кнопку «Выход», вы просто окажетесь в городе. Двое ваших товарищей продолжат проходить БО.

    Поэтому, если вы не можете пройти дальше, нет возможности победить следующего босса. Придется выйти всем, иначе кто-то окажется в Башне и будет стоять там до тех пор, пока сам не выйдет.
    Это же касается сбора пати. Если вы передумали идти, исключите приглашенного товарища, не выходите раньше. Так как он останется там, став лидером.
    По поводу прохода вдвоем… Бывает, что на ваш зов отозвалось два сильных игрока. Допустим, вы идете в Пролог, на помощь примчались два игрока с миллионом боевого рейтинга. Третий вам нужен для входа в башню, но после этого один из них, по договоренности, может уйти, потому что к нему все равно не дойдет ход. Ну, конечно же, иногда игроки просто вылетают из игры. Для возврата есть 8 минут, за это время группа будет продолжать проход вместе с вами. Успеете войти, найдете персонажа все там же.
    Сила монстров и боссов, естественно, растет от этажа к этажу. Последний босс всегда изображен на главном окне башни. В прологе это Падший ангел.

    После финального боя, появится награда за результат.

    Даже если вы не покинете башню сами, через некоторое время всех игроков выкинет в город.
    О каждой башне в отдельности
    1.                  Башня Эльфов – 0 глава. Пролог
    Спойлер  

    Благодаря проходу этой башни собирается маунт Цербер.

    Обычно хватает три прохода Пролога, чтобы насобирать 200 осколков. Нажав на них в инвентаре, вы попадете во вкладку «маунты» и сможете призвать трехглавую адскую собаку, которая даст вам прибавки к атаке и ХП.

     
    2.                  1 глава. Священная башня.
     
    Спойлер  

    Достигнув 45 уровня, вы откроете доступ во все последующие БО, если на вашем сервере их уже открыли. На каждой такой карточке пишется сколько раз должны пройти башню, чтобы войти в следующую. Касается это всех игроков сервера.
    Как только вы соберете Цербера, возьмете 45 лвл, переходите в БО2 (1 глава). Здесь вы сможете открыть своего первого дракона.

    Состоит он, как и все драконы в игре, из шести частей: Рог, Зуб, Кость, Чешуя, Хвост, Коготь.

    Данные части падают рандомно с каждого 5 босса. Сундучки на карточке описания главы – это драконьи осколки, с которых так же можно вытащить части дракона. Так же в башне и из сундучков собирается дух дракона, которым в дальнейшем вы качаете свою рептилию.
    Обязательно золото, гемы 1 уровня, свадебные камни и кровь для улучшения снаряжения 40 уровня – такие награды справедливы для всех башен, меняется лишь уровень крови.
     
    3.                  2 глава. Небесная башня
    Спойлер  
    Чтобы открыть эту башню игроки всего сервера должны пройти 1 главу 400 раз.


     
    Войти к радужному дракону вы сможете лишь на летающем маунте, который появится у вас при прокачке любого из маунтов.
    В этой башне вы соберете второго дракона.
     
    4.                  3 Глава. Потерянная башня
    Спойлер  


     
    Для ее открытия необходимо 600 раз пройти предыдущее БО. Здесь собирается третий дракон. Все остальные берутся уже не из Башен.  
    5.                  4 глава. Башня кошмаров.
    Спойлер  

    Условие для открытия - пройти предыдущую 700 раз.
    Здесь кроме знакомых нам наград (исключая осколки драконов), падают окаменелости, которыми улучшаются части дракона, и необходимые для улучшения материалы.

     
    6.                  5 глава. Башня магии
    Спойлер  

    Здесь падает то, что поможет улучшить вам второго дракона.
     
    7.                  6 глава. Башня подземного мира
    Спойлер  

    И финальная башня, пройти которую могут лишь топы. Здесь падают окаменелости на красного (третьего) дракона.
     
    Именно тогда, когда открываются все башни, появляется кнопка Афк-мод.

     
    В заключение хочется сказать, что Башня Отряда – важный контент игры, который дает массу полезных ресурсов для увеличения вашего БР.
    Не бойтесь просить помощи в мире, и тогда проход не станет вам в тягость. Но даже если у вас слабая пати, все равно стоит проходить столько, сколько пройдете. Наград хоть и меньше, но это лучше, чем ничего.
    Ну и всего доброго. Увидимся на просторах игры.
  4. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от andryusha_stalker в Проблемы со входом   
    Привет! А где выбор сервера???

  5. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от Verona93 в Проблемы со входом   
  6. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от allat1982 в Проблемы со входом   
    тоже самое нет списка серверов

  7. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от Kapn в Проблемы со входом   
    Блин,думал тока меня посетило"щастьё"
    Вместе страдать не так противно)
  8. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от deadlysc в Проблемы со входом   
    не войти в игру, нет серверов, компенсация за пропущенные эвенты будет?

  9. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от marin4ik6767 в Проблемы со входом   
    тоже самое нет выбора серверов
  10. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от v_s в Проблемы со входом   
    такая же проблема. причем не только у меня, но и у тех с кем я общаюсь по скайпу
  11. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от Koneko в Проблемы со входом   
    тоже самое. куки и кеш чистила. И на разных браузерах одно и то же. 
     
  12. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от kremeya в Проблемы со входом   
    тоже нет выбора серверов
  13. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от coolmail в Проблемы со входом   
    не появляется выбор серверов
    http://prntscr.com/d6e7l9
  14. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от ANDREJ_ELEKTRIK в [Архив] Проблемы с игрой, ошибки, баги и т.п.   
    не могу зайти в игру-все почистил не помогло
  15. kiyashko_andryuha понравилось сообщение в теме от alidaz25 в [Архив] Проблемы с игрой, ошибки, баги и т.п.   
    что за фигня 3 ивента,вечеринка, и 2 попытки в Башню Отряда 5, кто это возместит????да еще и город не дали отобрать,