• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

Solen

Пользователи
  • Активность

    15
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Solen

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

346 просмотров профиля
  1. С Праздником! Конкурсы в пролете и дульки тоже!

  2. Пока не потеряли, но по итогам, через полтора часа, потеряем и доказать не сможем, если не войдём в игру и не сделаем скрин. А войти пока никак. Замкнутый круг. А значит, никакой компенсации, одна болтовня. Потраченное время и ресурсы на закрытие трёх предыдущих дней конкурса коту под хвост. Писала уже не раз, ответ один - нет скрина, нет дела.
  3. Разработчики ни при чём, но игроки тоже ни при чём - три дня конкурсов закрыты, четвёртый повис, не говоря уже о турнирах и ежедневке. Наградные в пролёте. Игрокам начихать, кто тут при чём, а кто ни при чём. Как компенсировать будете?
  4. Такая же фигня, как я понимаю, у всех. Если провисим ещё пару часов - это незакрытые конкурсы, потеря очков престижа, наградных игровых ресурсов и так далее. Кто возместит? Хотя вопрос, скорее, риторический.
  5. Vovik747 - а разве вы не заметили, что смайлики уже давным-давно есть в чатах? Эмодзи так называемые. Просто они скрываются, пока правой кнопкой не кликнешь на окошечко вашего сообщения.
  6. О новостях

    Ну они же расшифровались - на предыдущей неделе чемпионат был на Рифе, а объявлено было, что на Замбези. Восстановили статус кво, так сказать Рокировочка такая, чтоб запутать всех и запутаться самим. Вы ещё не привыкли?
  7. Друзья

    Да, друзья - это проблема. Подарки, это, конечно, приятно, но их уже осталось штуки 3-4 в день, неактивные "друзья" висят мёртвым грузом, не меняются, не прибавляются, не убавляются.. И вопрос - предусмотрено ли общение в игре, планируется ли такое действо - "общение" идёт только через радиорынок, потому как другорынок девственно пуст и радует только пустыми ящиками в магазинах то ли друзей, то ли соседей. Потому вопрос - будет ли игра развиваться и совершенствоваться, появятся ли какие-либо новые возможности? Или, поскучав в гордом одиночестве на своём острове, придётся покинуть его? Может она изначально задумана как игра типа "тихо сам с собою", ну, и Густавом...
  8. Хотелось бы узнать, пользуются ли на платформе античитами или просто работают по сигналам трудящихся. Давно интересует этот вопрос - реально ли существуют игроки, вкладывающие в игровую валюту сотни евро? Не один-два, это можно допустить, а добрый десяток-два. Как можно, например, при открытии новой локации или перед чемпионатом с рыбами на разных локациях, мгновенно поднять уровень рыб до 10 и больше? Откуда появляются такие же быстряшки 12-13 уровня? Это же уже не десятки, а сотни журналов прочесть надо. Могу назвать 5-6 таких быстрых качков. Посчитала и такие цифирьки примерные вылезли.... Олигархи в игре одни, не иначе, способные выложить тысячу-две евро в месяц, причём в массовом порядке. Не секрет, что есть программки на игровую валюту, ГУГЛ знает всё. Вот и хочется узнать, есть ли заслон таким умельцам, или я клевещу на честнейших игроков?
  9. Самая бесполезная кнопка в игре - это кнопка с синим конвертиком, в котором, по чьему-то замыслу должны содержаться информация про новости игры и обновления. Но там нет ничего кроме невразумительного описания мега конкурсов, зачем оно, остаётся загадкой. А второе самое бесполезное изобретение - это форум, тут можно только пар выпустить, но для этого есть общий чат. Что касается предложений по игре, пожеланий и т.д., о чём якобы нужно писать в поддержку - но поддержка решает только проблему технических сбоев. Каким образом описать не техническую проблему, или пожелание , или предложение тем количеством символом, которое предлагается - есть большая тайна ).
  10. Всё, проблема решена, призы выданы)
  11. Её НИКТО не получил, по крайней мере у нас в клубе.
  12. Никого не беспокоит, что чемпионат 30-31.12.17 всё ещё висит незакрытым и награды не пришли? Или это я одна такая невезучая... Сегодня как-никак уже 2.01., пора бы наградам найти своих героев.
  13. Есть ещё одна неувязка - в турнирах мы не можем изменять снасти, а задание порой предполагают лов рыбы, вес которой намного меньше силы снасти - и тем не менее, рыба на первое-третье места вылавливается порой всего на десятки грамм меньше рекорда. Например, на спиннинг 495 на уровне за 250, при фул талантах и поводках 40-80 задание выловить рыбу на 500 - 600 кг. И ловит народ без проблем. Хотя тут и без бонусов сила снастей около 1000..
  14. Дело не только в призовых, вопрос ещё и в том, каким образом клубы "перепрыгивают" в шестёрку, если перед зачётным временем разрыв между 6 и 7 составляет30-40 ТЫСЯЧ очков... Каким чудом в оставшийся час они вдруг срывают джек-пот и оказываются впереди? (при условии, что очки за мегаконкурс и чемпионат уже начислены? Мистика какая-то... А если серьёзно - если не способны уладить дело с определением рейтинга, то верните всё как было. Три топа, так три топа. Зато будет спокойно.Как-то страшненько за завтра... Две недели старались, крепко держимся на 6-м, разрыв с 7 за два часа до зачёта 50 000 очков, но нет гарантии, что завтра опять проснёмся седьмыми, как в прошлый раз, когда клуб, занимавший7-е местомистическим образом за один час набрал десятки тысяч очков и из 7-го стал пятым (потом исправили на 6). Есть скрины, есть переписка, но нет уверенности, что всё это не повторится. Уже хочется не столько наградных, сколько определённости - две недели интенсивной игры в прошлый раз ушли коту сами знаете куда, если и эти 2 недели уйдут, пора сматывать удочки, доедать мотыля и двигать на другой берег.
  15. Очень смешно - за самый престижный рейтингвы получаете возможность избавиться от комплекса неполноценности, что ли? Непорядок.