ZERZZ

Пользователи
  • Активность

    11
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о ZERZZ

  • Звание
    Пользователь
  1. баги

    иногда еще слетает камуфляж с танков,почему стальная пластина у пулеметчиков,которая на 3 лвле должна давать им 20 брони,дает после 1 лвла всего 10,а 2 и 3 лвл всего лиш трата ресурса?и почему вся пехота не так как раньше атаковала сразу,а сейчас перед атакой передвигается поближе к объекту атаки?
  2. баги

    спасибо за то,что поломали игру,и исправление если будет через пол года будет хорошо
  3. баги

    надеюсь будет починено
  4. баги

    визуально маскировка сохраняется,но характеристики по статам слетают
  5. баги

    2805767 ID мой из-за таких багов я потерял как золото,так и науку,неговоря уже про премиум отряды мне не было просто смысла набивать осады,если они обнуляются постоянно и не получу бонусов как премиум отряды и другие
  6. баги

    хорошо еще такой интересный вопрос почему с танков слетает маскировка,та,что дает статы,прямо посредине боя,почему я набил осадами 150 очков,а за 100 не смог взять 5 форцеска,сыграл ещу одну осаду у меня очки показало 25,перезашол,так вообще на 0 упало,и не только у меня,почините игру,чтобы работала,как раньше!
  7. баги

    висит ваша ссылка,после ваших нерфов,тоесть урезаний премиальным отрядам вы понерфили и обычные,которые штампуются,до етого все было нормально,и не надо мне присылать,мол обновить флешплеер или заходить через другой браузер!
  8. баги

    почему иногда при штамповке войск увеличивается максимальный запас почти в 2 раза,а сейчас уже постоянно снимается маскировка с танков?? та что за золото изучается и дает дальность,перезарядку,броню и атаку???