Agasfer

Пользователи
  • Активность

    151
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Agasfer

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

608 просмотров профиля
  1. Великий рандом. В принципе, результат примерно такой же, как если бы ты на эти изумруды создал свою гильдию, купил кристаллы жизни и фотики, и ходил бы за радужными в рейд. А вот если кооперироваться с другими игроками, стоимость радужных будет уменьшаться пропорционально количеству игроков. Откат при разрыве соединения - последствия самой структуры игры. Кристаллы вернулись - значит, не баг. То, что яйцо всего одно, - просто невезение. У меня, например, из радужных слизни реже всего попадаются.
  2. Почти верно. Только два раза было потеряно слагаемое 4141: -атака, добавляемая бафферами и коллекциями, равна 4141+122502-74496=52147 -получаемый результат атаки 13410+52147=4141+61416 Но сама идея абсолютна верна. ----- То же самое касается первого скрина. Показывается атака без учета баффов и коллекций.
  3. Пока мы четыре месяца ждем исправлений от серверных программистов, может быть, уже пора в качестве компенсации начать отправлять ВСЕМ хотя бы по 2 янтарных ключа в неделю? Победы слетают у всех, а не только у тех, кто на форуме об этом пишет.
  4. А у меня прекратились "проблемы с соединением", вернулись "загружаем награду".
  5. Ивентовые предметы всегда исчезали после праздника. То, что они оставались, - это баг.
  6. +1 сброс варлорда. У меня. Не эволюционируйте варлорда до исправления бага. Он, похоже, массовый. Код для возврата: JNAZLP Гипотеза: сброс варлорда может происходить при использовании варлорда другом.
  7. Ок, я посмотрю, как у Вас, юноша, получится подняться выше 20к силы, не используя янтарные крипты. Сколько веков потребуется открывать гильдийские крипты, чтобы собрать хотя бы одну десятку.
  8. Читать рекомендую полностью, а не выбранные слова.
  9. Ивентовые существа во время ивента встречаются в криптах с шансом, не превышающим шанса других существ. Мне с янтарной ужас выпал. Насчет "толковых"... Янтарная крипта - единственный способ достать существ 5 тира в больших количествах. Без платных крипт ты выше определенной силы не поднимешься, тут Pay-to-win.
  10. В Янтарной крипте точно есть.
  11. Все то же самое можно было написать короче: "Я проигрываю, запретите эту игру".
  12. Требовать компенсацию нельзя, так как игра не является платной. Что-либо требовать можно только в тех рамках, в которых была произведена оплата. В остальных случаях компенсация является проявлением доброй воли администрации, и с загрузкой награды эта добрая воля связана не была и не будет. Хотя бы потому, что проверить этот факт невозможно. Мой вопрос с первым предложением в моем посте не связан. Сброс на 0 после 30 был задуман, а вот отсутствие награды за 30 выглядит сомнительно. И тут три варианта: то ли так и задумано (и очень странно), то ли это ошибка реализации замысла, то ли это оригинальное проявление ошибки с повтором счетчика.
  13. Forge of Gods Build 03.03.2016 Patch notes: Forge of Gods Билд от 03.03.2016 Список изменений. General changes: ✔Fixed an anti cheat system. Главное изменение: исправлена система античита. Army: ✔Fixed an issue where monsters disappeare after the fights (Finally). Армия: поправлена ошибка, при которой существа пропадали после боя (наконец-то). Bug fixes: ✔Fixed an issue where players sometimes get double rewards; ✔Fixed a lot of small annoying bugs. Поправлены ошибки, при которорых игроки иногда получали двойные награды, а также много мелких багов. Interface: ✔Fixed an issue where player sees himself twice in a weekly rankings; ✔Redesigned an error messages. Now there is option to contact support directly. Интерфейс: поправлена ошибка, при которой игрок видел себя дважды в списке рейтинга. Переделаны сообщения об ошибках. Теперь можно связаться с саппортом напрямую. PVP: ✔The maximum number of pvp streaks will be 30. After reaching 30 streaks you will start from 0; ✔We rebuilt awards. You will get extra reward for every third streak; ✔And the last but not least: no more “Waiting for rewards” problem. What will happen after the update if i have 1000 streaks now? You will have about 10/30 streaks. ПВП: максимальная длина серии побед теперь 30. После достижения 30 побед вы начинаете с нуля. Те, у кого были длинные серии побед, получили сокращение по модулю 30. Например, если серия побед была 1000, стала 1000-30*33, то есть 10/30. И последнее по порядку, но не по значимости: больше нет проблемы с "Загружаем награду". Summon: ✔Fixed an issue where players sometimes don’t get elite creatures from Guild and Ranking Crypts. Призыв: поправлена ошибка, при которой игроки иногда получали неэлитных существ из Крипт Гильдии и Рейтинга. Tournaments: ✔Fixed an issue where players were alone in the bronze league; ✔Fixed an issue where players stayed in the same league even if they should be moved to the next league; ✔Fixed an issue where tournament points didn’t count correctly. Турниры: Поправлена ошибка, при которой игрок оставался один в Бронзовой лиге. Поправлена ошибка, при которой игрок не перемещался в следующую лигу. Поправлена ошибка с начислением очков турнира. Примечания переводчика: 1) Длина серии побед, возможно, теперь 29. Лично мне награду за 30 побед не выдали, на 0 сбросили сразу. 2) Проблема с "Загружаем награду" осталась, несмотря на патчноты. Видимо, ее надо чинить, а не в патчнотах упоминать.
  14. Счетчик побед сбрасывался у каждого десятки раз. Невозможно "компенсировать" регулярную проблему, случающуюся у каждого. А уж требовать компенсации после одного-единственного сброса... А вот сброс до "13/30" - это не ошибка, а изменение системы. Теперь при 30 победах будет сброс на 0. Награды 3-6-9 сохраняются и даже кое-где увеличиваются. Тут другой вопрос: я ожидал при 30 победах янтарный ключ. Получил сообщение, что у меня все-таки 29/30 второй раз подряд, и сразу сброс на 0. Это ошибка или так и задумано?