meelena

Пользователи
  • Активность

    16
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о meelena

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 03/08/89

Profile Information

  • Gender Female
  • Расположение Мурманск
  • Interests "Во тьме ночной, при свете дня - фанатом рока буду я"

Посетители профиля

840 просмотров профиля
  1. 1. Masquerade 2. Вера (RBK 9-10-11) 3 . https://docs.google.com/document/d/12Sjqw8fFTYH8SU9VniplOxnQVL1M6KFF35eHs9PnnnY/edit?usp=sharing
  2. Добрый Вечер, жители форума. Хотелось бы поднять вопрос о событии "Мировой Босс". После слияния серверов (Каталин, Уилграфф, Вера), на объединённом сервере оказалось много топовых игроков, в следствии чего, событие "Мировой Босс" превратилось в 5-минутный блиц. Событие теряет свою актуальность для многих игроков. К сожалению, мирового босса после слияния ( что автоматически подразумевает большее количество топов на квадратный метр) либо не усиливали вовсе, либо усиливали не так, либо усилили недостаточно. Какой-то конкретной информации об исправлениях, датах, ходе работ, найти не удалось. Желательно бы услышать хоть что-то. Работают ли над этой проблемой или махнули рукой. Посетив другие сервера, подвергшиеся слиянию, было выяснено, что на них те же проблемы с событием "Мировой Босс", что наталкивает на мысль, что исправлений ждать не приходится. Учитывая, что прежние слияния соседних серверов проходили уже достаточно давно. Хотелось бы также узнать, в силах ли администрация данного форума как-то.. "напомнить", что ли, там - на верху, что игроки ждут исправления МБ (с проблемами на КА придётся смириться, видимо). Заранее спасибо за ответ. P.S. Если над МБ всё-таки работают, то придётся время от времени, создавать подобные темы, снова и снова, в зависимости от того, в какой срок событие МБ подкорректируют. Темы приходится дублировать не с целью захламить форум, а с целью напомнить, что проблемы всё ещё существуют и игроки ожидают решения. Peace =)
  3. 1. Лига Ангелов 2. Velena 3. Умная, грамотная, что, оказывается, редкость в наше время. Объективная, зрелая, в злоупотреблениях замечена не была. Приятная в общении, не отказывает в помощи, не имеет дурной привычки игнорировать игроков.
  4. Я вас умоляю, какие ходы, если карта рандомно меняет расположение активных иконок.
  5. От лица почти адекватных женщин: не надо захламлять игру пурпурно - розовым адом. Свадеб в жанре хоррора вполне хватает. Лучше звуковое оповещение, если игрок решил попить чаю, пожарить омлет или засмотрелся сериал. В случае пожара, потопа или маминого: "слазь с компа, сколько можно-то" - игра пусть вырубается сама. Спасибо
  6. Оо это очень странно. и я понимаю, ЧТО вас смутило. Дело в вашем описании навыков. Перечитайте, пожалуйста, на всякий случай, ещё раз, внимательнее. Я сейчас смотрю на свою вкладку с навыками и там нет слов "Скорость роста". У меня просто написано: Рост Мзащ, Рост Фзащ, Рост Матк, Рост меткости и т.д. То есть единовременный рост одного из параметров. Не постоянный прирост. Не может же быть такая разница в руссификации игры на одной платформе и на одном сервере, тем более. Рост параметров, действительно, ничтожный. Вы видели другой? Да, есть вещи, добавляющие сразу намного больше бр-а (боевой рейтинг), чем навыки. Но посмотрите сколько рейтинга добавляет один раз прокаченная шмотка, всего на один уровень - тоже смешно. Игра, в сущности, и состоит из таких мелочей. Суть набора бр-а выше, чем у противников - живых игроков или мобов. И у вас ещё непрокаченные скиллы, на новом сервере никто ещё не может похвастаться особо прокаченными скиллами. Всё начинается гораздо позже, с ростом уровня становятся доступны другие навыки, уверена, вы в курсе). Если проблема заключается только в том, что навыки не дают вам сразу сотни бр-а, то придётся смириться. Таков их прирост, именно смешной. Что ж поделать. Хоть что-то дают, тоже неплохо. Сильнее вас могут сделать только активные навыки, сила которых процентно зависит от вашего основного или критического урона, например. А уж свой урон вы можете поднять сами. Надеюсь, вам это помогло. Удачной игры.
  7. Добрый день) Если я не ошибаюсь, навыки, как активные, так и пассивные улучшают только вашего основного персонажа - единожды. Это не перманентный рост параметров.
  8. "Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор БЕСтолковый"