• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

nikomitin

Пользователи
  • Активность

    43
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о nikomitin

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Profile Information

  • Gender Male

Посетители профиля

498 просмотров профиля
  1. Доброго дня! Есть мнение, что % отхила магам на арене деймонов надо урезать. Невозможно долгие бои! Ты его уже почти запилил, осталось на 1 удар....и противник делает ПОЛНЫЙ (!!!) отхил!! Есть мнение, что после такого у него должен вешаться баф на 3 хода, увеличивающий входящий урон на 30% как минимум, или отрезать 100% отхил, как у игроков: мол, восполняет здоровье в 110% от магического урона, но не более 50к единиц... Спасибо!
  2. Ну как-то не красиво получается- одежда была прокачана до 7 уровня вся, а используя кнопку поглощения я не выжал даже той яры, что у меня была ранее. Я понимаю что всех поставили в такие условия, но по факту - сделали хуже чем было. Ладно, поживем - увидим....
  3. Доброго дня. Интересует вопрос с ярой от одежды. Она пропала, теперь вообще кисло с этим стало. Что -то будут менять? А то вкачивал одежду для начальной яры 60 хотя бы, а тут на тебе, неприятный сюрприз!
  4. Доброго дня! Назрел вопрос о справедливости. Так вот. Когда порежут урон ультой электрическому сильфу? Справедливость требует, что бы сильфы, купленные за реал, били сильнее чем бесплатный сильф. Вы не находите, что сейчас ситуация выглядит нелепо, за что тогда были плачены деньги?
  5. И когда мы увидим реакцию на наши предложения? А то опять на нашу группу вывело половину раз мутантов с БРом под 4кк... против наших не полных 2кк... совесть есть? Или вы решили игроков распугать окончательно?
  6. Тогда держите еще одно наблюдение - предложение. Смотрите. Все мы ходим ежедневно на арену, формат 4 на 4, но допускается любое количество участников. Вопрос вот в чем. По наблюдениям, персонаж с флажком является основополагающим в выборе противника. То есть расчет идет исходя из его параметров, а прицепом могут идти трое любых персонажей, их показатели не важны. И что же мы получаем в таком случае? Махинацию мы получаем. Показываю: берем маленького персонажа, которому доступна арена, и делаем его начинающим. А дальше приглашаем трех высокоуровневых и высокоБРовых персонажей и махинация завершена! На мелкого начинающего выпадают такие же мелкие противники, с которыми без труда расправляются крутые персонажи. ПРЕДЛОЖЕНИЕ. При организации боев учитывать суммарный БР всей группы все зависимости от того, кто начинает бой!! И подбирать противника исходя из этого суммарного БРа. Коридоры допуска сделать +/- 500к БР.. Не думаю что это так уж сложно осуществить. Зато махинаторов не будет. Спасибо!
  7. Еще есть предложение по разбору на 5 необходимых осколков уже имеющихся деймонов, можно со штрафом в 1кк золотых, поскольку иметь орду одинаковых деймонов порядком поднадоело... А так можно будет неугодного тебе деймона разобрать и попытаться получить кого-нибудь нового. Спасибо.
  8. Ну или если это не возможно осуществить (в силу многих причин, в первую очередь коммерческих), то пусть в клетках, на которые герой уже попадал, "сгорает" эта функция, так сказать ловушка уже становится не активна, потому что сработала ранее! Вот.
  9. Спасибо за удаленные прошлые сообщения. Но сегодня пятница а значит с вами снова я и мои предложения по поводу поднебесья! Предлагаю - убрать функцию дополнительного перемещения по клеткам, когда бросив кубик и переместившись на 2 клетки вперед, героя дополнительно перемещает на 6 клеток назад и так 5 раз подряд (я не шучу!) на одном и том же месте. Уберите эту функцию!
  10. Флудилка

    МиссАрти, спасибо за видяшки!
  11. Флудилка

    Посетил тут вот только что аренку где дуэли... у меня возник вопрос: а программу с алгоритмом проведения боя написал совсем глупый школьник методом научного тыка? Не верю, он бы справился намного лучше! Каким образом мой персонаж под руководством подобной программы выбирает самые глупые, необоснованные и совершенно фатально неверные ходы из имеющихся возможностей для меня остается загадкой!... Не говоря уже о том, с какого перепугу противник совершает по 2 полноценных действия в один и тот же ход... это загадка тысячелетия...
  12. Флудилка

    Никто никуда не сбежал. Еще раз повторю - игра скатилась на уровень кто успел- тот присел. Зачем было делать неповторяемый ивент на самоцветы? Когда за создание камней высоких уровней давали ну просто очень много сундуков с мелкими самоцветами. То есть кто был в отлучке от игры, тот в пролете? И так много чего сделали. Ввели новое, но по качеству ниже чем было.
  13. Флудилка

    Ясно. Наш диалог напоминает мне заседание научного общества когда геологи утверждают, что на египетском сфинксе следы водной эрозии, которая может образоваться ТОЛЬКО при многовековом воздействии дождя на известняк, и сфинксу никак не меньше 10 тыс лет, а археолог, не согласный с датировкой, сделанной геологами, утверждает что не увидел ничего, подтверждающего слова геологов... ну какие-то слайды и видеоматериалы, ну какие-то таблицы с графиками... подумаешь!.. Что вы в этом понимаете, геологи? В геологии то!? Вот археолог ничего не увидел. Не захотел и не увидел. Делов то. Спасибо за беседу.
  14. Флудилка

    То-то я смотрю, что нам пришили другой сервер, там у всех поголовно самоцветы максимальные, а у наших у кого как. И нельзя сказать что мы чего-то не делали, просто их сервер все успел взять. Наш нет. Почему не оставить было все по старому? Где брать высокие саркофаги? Высокие камни роста сильфа? Почему на компоненты для крафта амуниции сильфа нет никакого мероприятия? Нафига нам оставили ненужные никому компоненты изготовления шмота? Зачем убрали возврат золота с мероприятий? Почему босс мировой - анарексик? Его за 3 захода убивают, а золота с него кот наплакал! И так можно продолжать перечислять до утра.
  15. Флудилка

    проблемка в том, что вы успели прокачаться когда это можно было сделать без доната, а другие, как и я , не успели. Всего-то. Пример - ивент на самоцветы в шмотки.