• Объявления

Nemantronomix

Пользователи
  • Активность

    494
  • Зарегистрирован

  • Last visited

3 Подписчика

Информация о Nemantronomix

  • Звание
    Флудер

Profile Information

  • Gender Not Telling

Посетители профиля

2159 просмотров профиля
  1. Расчет идет по очкам. Возможно, команда не участвовала в предыдущих боях, вот и попалась Вам. так что в балансе проблемы нет. Представьте, что в одной игре есть игрок с сотней миллионов бр (злостный донат). А ближайший к нему по силе игрок имеет не больше 20 миллионов. Получается, что с кем бы он не дрался - все слабы. Что теперь? Каждому, кто с ним в бой попадет компенсация положена?! Вам просто не повезло набрать столько очков, сколько было у них. Вот и пересеклись. И компенсацией здесь даже и не пахнет.
  2. Бой ареса

    Ничуть не должны. Помимо Вас, в битве участвуют десятки игроков. Тот, кто отставал на несколько очков, но победил - вырвался вперед, ибо очков ему дали больше. Только и всего. Так что это не Вас скидывают вниз. Просто другие лезут наверх.
  3. Посмотрите условия битвы. Возможно, лечение запрещено. Вот и не лечитесь.
  4. когда проходил локации, бр был сначала 16кк, дойшел до синих - 19, фиольных - 22. когда все рыжее собрал бр был 24 ляма. на тот момент. с ангелом 3 лвла. есть еще гонец 12 лвла, но я его не использую, да и бр с ним был больше на лям мож чуть меньше ляма. Бр у меня на тот момент МАКСИМАЛЬНЫЙ с самым толстым стражем (дух-хранитель там бесполезен). был не больше 24кк. однако, на прохождение кампании я брал лекаря(обычный страж 7 лвла) и рейнджера ветра 8 лвла. с ними бр был примерно 18-19кк. перс маг. сильф тор.
  5. Все, Понял о чем вы. Только портал на САМОЙ последней локации дает рыжий сундук. Предпоследняя локация хоть и имеет локации с рыжими сундуками, через портал дает только фиолетовый сундук. Даже если портал встанет на "рыжую" локацию, сундук будет фиолетовым, независимо от бр.
  6. Полагаю, человек разделся ПОСЛЕ того, как захватил локацию. Видел людей, кто безо всего был в локациях и уж точно такой человек не выбил бы одетого игрока. А сундуки не меняют свой цвет. О таком я слышу впервые. Вообще, я полностью прошел камнпанию при бр в 22 миллиона. так что я могу раздеться до ооочень низкого бр. Когда топы воевали за последние пункты они оставили пустым соседний. С которого слез портал. Я встал туда с 3-4кк бр и сидел, пока не выпнули. был голым сундуки цвет не меняли. Если у вас есть скрин того, как сундуки поменяли цвет - пришлите, пожалуйста, сюда. или в лс мне. Надо будет разобраться сэтим моментом.
  7. Прошу прощения за мой английский =D не понял вопроса. Камни таланта нигде не падают, насколько мне известно. Их можно было получить только с донат ивента.
  8. p.s. Напишите в комменты мнение. Как идея? Рабочая, или нет? Если по душе - трезвоньте на своих серверах. Может и сработает.
  9. Всем привет. Прошу прощения за "кликбейт", но это не совсем гайд. Скорее это план по прохождению, предложение другим игрокам. Ни для кого не секрет, что в временной разлом в последнем обновлении - настоящий геморрой. Пройти его практически невозможно. Сложно убить даже стража-нуба, если его занесет туда каким-нибудь ветром. Что уж говорить о средних игроках и уж тем более топах. Баффы на них висят такие, что их даже ранить почти невозможно. Исправлять такое разработчики вряд ли станут, а вот делать с этим все же что-нибудь придется,ибо это единственный источник камней симбиоза. А для маленьких игроков, скорее всего, и единственная реальная возможность достать рыжий сундук. Предложение весьма простое. На последней локации есть всго две кампании. Даж количество кампаний наталкивает на идею "подмены" игроков. В общем. Каждый час примерно в 5 минут порталы начинают меняться. Разлом перескакивает на другую локацию и игрок внутри нее получает колоссальную прибавку к параметрам. Даже самая звездная пати со всех серверов не сможет уложить топового игрока с первых серверов, которые, в основном, там и обитают. А вот если игрок будет послабее то пройти портал становится более простой задачей. Вот, собственно план. Каждый час порталы меняются в 5 минут и перед этим моментом нужно уйти с локации и, предварительно раздевшись, вернуться. Страж портала будет слаб и его можно будет убить (очень надеюсь =D). Для топа, сидящего в локации, это будет выглядеть следующим образом. 1) В начале часа занимаете в последней локации кампанию. 2) В 3 минуты открываете самую первую локацию. 3) Стираете с лица земли любое тело на ваш выбор. (Ранее занятая кампания станет пустой) 4) Раздеваетесь 5) Бежите обратно и прыгаете в пустую локу с никаким бр, без стражей, сильфа, рун, арта. Желательно и без шмоток. 6) ловите портал и с ним люлей ото всех серверов) А те, кого выпнут с локации перед сменой порталов - лучше не мстите, ибо после смены портала вас может ожидать приятный бонус в виде легкого стража разлома. Игрокам без разницы как сидеть в портале - одетым или раздетым. А вот плюшки за зачистку разлома стоят того, чтобы пошевелиться за них. На мой взгляд. Идея озвучена. Делать или нет - рашеть вам. И еще. Очень прошу игроков донести эту инфу, или привести сюда на прочтение, да или просто словами передать как можно большему количеству игроков. Не останьтесь безучастными и, возможно, схема не сыграет в ящик. Польза будет всем. Даже топам, которые вряд ли тянут последний портал. Учитывая, что они друг друга спинывают с локаций ежечасно - то и самому убежать чтобы раздеться, потеряв первые пару минут от захвата - не очень большая потеря.
  10. Вопросы по игре

    Советую придержать камни. Само зачарование дает не так уж и много бр, а вот разница между гербамиразных цветов весьма ощутимо отличается. Не раз пожалеешь, что влил в хлам и не дождался рыжих гербов. Правильно сказали - лучше дождаться когда их начнут раздавать по ивентам. А это рано или поздно случится. Всегда случается. Либо когда порталы последние станут проходимыми - попроси топов сводить тебя туда. Там за зачистку тоже сундуки рыжие падают. Однако пока об этом можно только мечтать, ибо там невозможно победить стража. На данный момент.
  11. Касательно экипировки стража я ответил игроку выше. А параметры самого стража: герб, уровень и навыки - лучше прокачать все до упора. В бездонном омуте в запределье.
  12. снаряжение второго стража придет на почту в виде ресурсов, потраченных на заточку. Однако, их придет меньше, чем потратишь. Но плюс все же есть. Если качнешь второму стражу снарягу до рыжей, то обратно сможешь получить некоторое количество камней крови дракона. Рыжие камни для заточки рыжего шмота. Учитывая то, как сложно его достать - лучше качни шмот. обоим стражам.
  13. Вопросы по игре

    Пожалуйста, опишите проблему в лс
  14. Демон Хаккан

    Когда у меня такое случилось, пришлось выйти из игры и вернуться позднее(примерно 30 мин). К сожалению, просто так из этого боя выйти нельзя(
  15. Вопросы по игре

    В случае смерти обоих противников, победа засчитывается не тому, кто последним умер, а по какой-то своей китайской формуле, которая включает в себя количество нанесенного и полученного урона.