• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

vlad_com20042

Пользователи
  • Активность

    10
  • Зарегистрирован

  • Last visited


Активность репутации

  1. user7321274 понравилось сообщение в теме от vlad_com20042 в Проблема со входом   
    Актуально. Сервер самый последний. Скриншотов выше хватает. То же самое и у меня.
    А еще бывает так что игра прям в сессии виснет, а пытаешься перезайти и не получается. 
  2. vlad_com20042 понравилось сообщение в теме от zxsljuqg в Игровой концепт   
    Практически это и всё ;). Пока не надоела тактика, и не открыто, что же там скрывается в грандиозном строении наверху на этом клочке земли )) мы тут и сидим. Сидим и надеемся на всякие всякости, которые должны бы добавить ещё больше всевозможных наград и плюшек, но пока не запущены в действие, такие как Война Хаоса, Древний путь, может что-то ещё... Но вряд ли от новых событий стоит ожидать чего-то иного, помимо возможности получать новые награды, которых  и без того в игре столько, что везде хапнуть редко когда удаётся ))). Как говорится - наград много не бывает, ибо всех их никогда не получить )).
    А по сабжу мне вообще нечего Вам ответить. Разве, что благодаря диалогу Вы чуть больше и подробнее обо всём написали. Я хорошего мнения об обратной связи на проекте, возможно Ваши посты прочтут те самые люди, которые что-то решают. От себя поставила плюсик Вашему посту (что мне он нравится), но бОльшего я не могу ).
  3. zxsljuqg понравилось сообщение в теме от vlad_com20042 в Игровой концепт   
    Тактика конечно тут весьма занимательна. А вот из стратегии -  только строительство замка. Все остальное - чистое РПГ.  По сути тут даже нормального ПВП нет, ведь не считаете же вы таковым арену или испытание - где по сути сражения идут с теми же ботами.  На счет захвата замков, подкреплений, совместных осад и клановых войн - можно лишь только тоскливо помечтать.
    Зато наворочен сюжет, и есть странный Камелот где непонятно зачем - герои носятся взад-вперед, как перепуганные.  Лично я эти сказки сюжетные пропускаю всегда, не читая, - хотел бы увлечься фантази - читал бы Толкина. А тут - написано стратегия, и игра очень понравилась сама по себе, ну думал сейчас открою уровень и там наконец - карта стратегическая,  замки врагов\друзей рядом и не очень, а как бафнул 25 лорда и вышел во "Владения", так и онемел от "счастья".
    Маленький клочек земли , где как призраки появляются то ли боты, толи души умерших игроков, с которыми (типа)  можно по-воевать в (типа) ПВП. Такой засады от разработчиков я конечно не ожидал. Остается только один вопрос - почему игру позиционируют как СТРАТЕГИЮ? Ведь это 100% РПГ с тактическим режимом.