• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

vlad_com20042

Пользователи
  • Активность

    10
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Весь контент vlad_com20042

  1. А почему блокируется все темы в подразделе? Разве авторы нарушили какие то правила?
  2. Почему тогда не проводятся конкурсы? Нет обновлений и исправлений и т.п? Игра абсолютно мертвая, ее даже на главной странице сайта РБК с трудом можно найти. https://rbkgames.com/strategii/
  3. Эмммм....Сегодня умерла моя последняя надежда и смутные подозрения при достижения 25 уровня, превратились в суровую реальность. Можно долго писать о всех плюсах игры, которых и в самом деле тут много, но увы - отсутствие стратегической карты, - перечеркивает их всех. Так называемые "Владения", на которых легким движением руки можно поменять соперников - это конечно же чистый казуал, и ничего не имеет общего с нормальной стратегической картой. А без карты - нет и стратегии. Ухожу - но с большим сожалением ибо все остальное в игре - выполнено действительно на отлично.
  4. Тактика конечно тут весьма занимательна. А вот из стратегии - только строительство замка. Все остальное - чистое РПГ. По сути тут даже нормального ПВП нет, ведь не считаете же вы таковым арену или испытание - где по сути сражения идут с теми же ботами. На счет захвата замков, подкреплений, совместных осад и клановых войн - можно лишь только тоскливо помечтать. Зато наворочен сюжет, и есть странный Камелот где непонятно зачем - герои носятся взад-вперед, как перепуганные. Лично я эти сказки сюжетные пропускаю всегда, не читая, - хотел бы увлечься фантази - читал бы Толкина. А тут - написано стратегия, и игра очень понравилась сама по себе, ну думал сейчас открою уровень и там наконец - карта стратегическая, замки врагов\друзей рядом и не очень, а как бафнул 25 лорда и вышел во "Владения", так и онемел от "счастья". Маленький клочек земли , где как призраки появляются то ли боты, толи души умерших игроков, с которыми (типа) можно по-воевать в (типа) ПВП. Такой засады от разработчиков я конечно не ожидал. Остается только один вопрос - почему игру позиционируют как СТРАТЕГИЮ? Ведь это 100% РПГ с тактическим режимом.
  5. Соглашусь. Равно как и без расчета расстояния и времени атаки до вражеского замка. Отправки подкреплений союзникам по тайменгу, который так же зависит от расположения замков. Ориентирования на местности - кто есть твой сосед, а кого можно и послать лесом, ну и т.п... Всего этого нет, по причине отсутствия глобальной стратегической карты! Замки в "Мече Артура", существуют в какой то параллельной реальности, подвешенными между небом и замлей, они могу исчезать и появляться и не имеют никакой стабильной привязки к местности. Собственно говоря, по большому счету - вообще не понятно где они находятся, если глобальной стратегической карты (а следовательно и огромного куска "стратегии") - в игре нет. ЗЫ - А разве тут можно захватывать замки?
  6. Да я бы только ради одного тактического боя играл в эту игру. В отличии от многих и многих проектов, тут не всегда надо закидывать "мясом". И одним только количеством исход боя зачастую не решить. МЕньшая по мощи армия может легко победить бОльшию, за счет грамотной расстановки и нужных кастов в бою. Разумный донат, который с одной стороны не ограничивает тех, кто может и хочет платить много, но с другой - не убивает в хлам сам баланс, что очень и очень важно в стратегических играх. Обширная система квестов и прокачек героев, магазины - которые скорее напоминают гипермаркеты (такой уж ассортимент), и многое-многое другое... НО, почему же, когда, и зачем, разработчикам пришла в голову "гениальная" мысль, выпилить из игры едва ли не самую важную часть любой стратегии - стратегическую карту. А вместо нее запилить ее кастрированный аналог и назвать это все безобразие - "владениями". Это же все равно, что играть в шахматы красивыми резными фигурами, но без доски. Да, да чистой РПГ - отсутствие стратегической карты - не проблема, но для именно стратегии - без нее никак. РПГ + тактика, вот что есть в игре с избытком, а вот именно стратегии, как я и предполагал - в игре нет почти совсем. Ну разве что, как один из элементов - это прокачка замка, и экономическое развитие. А жаль.
  7. Доброго. Ну по-моему тут не технических причинах дело, а скорее всего на игру просто забили. Обновлений нет, акций нет, онлайн тоже не очень. Жаль.
  8. Актуально. Сервер самый последний. Скриншотов выше хватает. То же самое и у меня. А еще бывает так что игра прям в сессии виснет, а пытаешься перезайти и не получается.
  9. В игру невозможно зайти.
  10. Планируется ли новый сервер?* Последний был запушен почти год назад - в ноябре. Не очень то интересно стартовать там где рядом с тобой уже соседи 80+ уровня.